20 ноября 2019 Леночка, как хорошо двигаются процессы!!! Новогодний сюжет нужно закончить к праздникам!! Он такой нарядный!!!! Маяк прекрасен!! Небо очень красивое!!! reyjeff, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 17.11.2019 в 20:04, igolkinitki сказал(а): А вот маячок свой, глубокоуважаемый, решила отложить, пусть отдохнет, он славно поработал, дача продана, несотря на то, что дачи, по словам риэлтора, продают весной Леночка, а у меня вопрос. Ты просто вышивала на примету сюжет или как-то проговаривала своё желание? Или просто так получилось? Я прочитала, что надо само желание написать с обратной стороны вышивки, а потом его зашить.... reyjeff, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 20 минут назад, n_semenenko сказал(а): Леночка, а у меня вопрос. Ты просто вышивала на примету сюжет или как-то проговаривала своё желание? Или просто так получилось? Я прочитала, что надо само желание написать с обратной стороны вышивки, а потом его зашить.... Верной дорогой идете, товарищи! И насчет нужной даты в соответствующей теме, Лена все даты знает. https://forum.stitch.su/topic/184/?page=222 n_semenenko, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, как хорошо двигаются процессы!!! Новогодний сюжет нужно закончить к праздникам!! Он такой нарядный!!!! Маяк прекрасен!! Небо очень красивое!!! Думаю что не закончу, не планирую. Сейчас завклубом вилела дошить один процесс, там мало осталось, Херитаж рУлит. maui, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Думаю что не закончу, не планирую. Сейчас завклубом вилела дошить один процесс, там мало осталось, Херитаж рУлит. Ох уж эта Светлана Батьковна!!!! Ну, раз Родина сказала надо... nata2017, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Лена, цвета в танцовщице нежнейшие, так здорово смотрятся на тонированном фоне Дверке хорошего продвижения, вдруг все-таки получится дошить ее если не к самому НГ, то хотя бы к старому новому году nata2017, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ох уж эта Светлана Батьковна!!!! Ну, раз Родина сказала надо... Ага 1 час назад, maui сказал(а): Лена, цвета в танцовщице нежнейшие, так здорово смотрятся на тонированном фоне Дверке хорошего продвижения, вдруг все-таки получится дошить ее если не к самому НГ, то хотя бы к старому новому году Да, в новогодние праздники дверку и сапог буду вышивать ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 17.11.2019 в 20:56, igolkinitki сказал(а): Очень красиво 19.11.2019 в 19:37, igolkinitki сказал(а): Лена, еще есть время до НГ nata2017, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Очень красиво спасибо! Лена, еще есть время до НГ А количество начатый процессов? Пионы не вышиваются .... В такую неприятную погоду можно порадовать красотой nata2017, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 17.11.2019 в 20:56, igolkinitki сказал(а): На фото кажется плотненькой зашивка, я бы и не подумала, что это в 1 нить! Блестит чудесно! 19.11.2019 в 19:37, igolkinitki сказал(а): Подарки яркие радуют глаз и свечка очень нравится. Мне почему-то вспомнилась игрушка из детства - ёлочка металлическая со свечками на подставке, и когда свечки горели, крутилась такая "шляпка-каруселька" с висюльками, а они тихонько позвякивали. Не знаю, как называется. Но я так любила эту штуку! АлёNка, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): На фото кажется плотненькой зашивка, я бы и не подумала, что это в 1 нить! Блестит чудесно! Маша, в одну нить бэкстич, все остальное в две. ОльгаТольна, Fascinata, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 не в гаечку Херитаж, Золотой павильон закончен. Tatiana2406, татьяна0674, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Лена, с завершением! Очень красиво! mag, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Как красиво!! АлёNка, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, с завершением! Очень красиво! 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Как красиво!! Спасибо, девочки! nata2017, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво! АлёNка, Fascinata, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): не в гаечку Херитаж, Золотой павильон закончен. Леночка, мои поздравления, необыкновенно красочно! ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво! Валя, благодарю! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Леночка, мои поздравления, необыкновенно красочно! Оля, спасибо! ОльгаТольна, Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Лена, с завершением Золотого павильона! Теперь до Нового года еще что- нибудь завершить надо! АлёNка, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Лена, поздравляю! Очень красивая работа! nata2017, Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Лена, поздравляю с завершением!!!! Fascinata, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ох,какое отражение красивое))))Супер получилось,с завершением))) Fascinata, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, с завершением Золотого павильона! Теперь до Нового года еще что- нибудь завершить надо! Надя, спасибо! Было время разбрасывать камни начинать, а сейчас время заканчивать. Есть такая работа на примете. reyjeff, nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, поздравляю! Очень красивая работа! Спасибо, Оля! Это у меня знатный долгострой, начала и "выдержала" как хорошее вино. В общем раритет nata2017, reyjeff, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, поздравляю с завершением!!!! Спасибо, Оля! Ты такую мелочь быстро вышиваешь, а я ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение