3 марта 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Лена! Какая она все-таки классная... Наташа, больше всего меня радует количество ниток reyjeff, Muskat, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, больше всего меня радует количество ниток Нитки - это хорошо, но Ламочка-дамочка, ну, такая модница)) я даже задумалась: может, мне моей "детоньке" тоже такая нужна)) ОльгаТольна, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Какая классная лама. Весёлый сапожок должен получится. АлёNка, Elena_F, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 15 часов назад, Lorans сказал(а): Нитки - это хорошо, но Ламочка-дамочка, ну, такая модница)) я даже задумалась: может, мне моей "детоньке" тоже такая нужна)) Да, она такая стильная мадам и для более взрослых девушек подходит. Lorans, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какая классная лама. Весёлый сапожок должен получится. Валя, точно весёлый. Начну в нужный день, чтобы быстрее вышивался reyjeff, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 В гаечку Осталась шляпа. Очень медленно идёт процесс, отвлекает парнишка, требует повышенного внимания и любви. Спать на ручках хочет. Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ламочка у меня. В благоприятный день начну. Лена, с очередным почином! Прикольный дизайн! АлёNка, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с очередным почином! Прикольный дизайн! Нет, Таня, ещё не начала. 7 марта хороший день, начну в это время, чтобы быстро вышивалось. Я сначала как-то не восприняла эту красотку, а теперь нравится, стильная дама. Fascinata, Muskat, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Нет, Таня, ещё не начала. 7 марта хороший день, начну в это время, чтобы быстро вышивалось. Лен, я когда раскрываю и "обнюхиваю и облизываю" новый набор в предвкушении, считаю что уже начала . Что ж, зажигай с 7 марта, быстрой иголочки! Egelia, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я когда раскрываю и "обнюхиваю и облизываю" новый набор в предвкушении, считаю что уже начала . Что ж, зажигай с 7 марта, быстрой иголочки! Спасибо, Танечка! Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, получается супер! Такой модный товариЩ)) Fascinata, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ой, Лена, ты скоро к Новому 2021 году будешь готова!!! ОльгаТольна, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 18 часов назад, Lorans сказал(а): Нитки - это хорошо, но Ламочка-дамочка, ну, такая модница)) я даже задумалась: может, мне моей "детоньке" тоже такая нужна)) Наташа, твоей надо уже деньгами подарки дарить Egelia, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, твоей надо уже деньгами подарки дарить Конечно деньгами, но складывать в носок Tata44, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Первого зайку постригли Малыш подрос Molly21, Tata44, ОлюшКа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 6 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, получается супер! Такой модный товариЩ)) Оля, товариЩ очень понравился моему мальчику дорогому, Георгию, он у меня Телец и Бык.(собственно как и его сестрички), но у них и коровок пока не планируется Egelia, Хельга, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Первого зайку постригли Малыш подрос Какое чудо! Как плюшевый! АлёNка, Lorans, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Прелесть. Какие же они хорошие. Так и хочется потискать. reyjeff, Elena_F, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, Egelia сказал(а): Прелесть. Какие же они хорошие. Так и хочется потискать. Валя, вот и тискаю, он спит у меня на руках. Уже такой лисенок, килограмм набрал за 3 недели у нас.уснет на руках, потом на кровать, кладу. Сегодня на мою кровать сам залез, вскарабкался по покрывалу, кровать высокая. Расселы прыгучие. Lorans, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Малыш подрос Очуметь, какие мордочки! Моднявый бычок почти готов, а ты говоришь долго, очень даже быстро! С приездом носочка, ну очень прикольная лама. Egelia, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Первого зайку постригли Малыш подрос Лен, ну до чего они милые. Такие разные, но такие классные! А взгляды... На такой посмотришь - последнее отдашь)) и как ты с ними управляешься... reyjeff, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 8 часов назад, Muskat сказал(а): Очуметь, какие мордочки! Моднявый бычок почти готов, а ты говоришь долго, очень даже быстро! С приездом носочка, ну очень прикольная лама. Лена, вышивка ведь не очень большая, можно было и вовсе закончить. Лама прелесть, жаль нет ещё таких стильненьких, может даже более современных. Но три классика, тоже хорошо. Просто там практически полная заливка, а в Ламе ниток не так и много, правда белых огромная куча. nata2017, Muskat, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 39 минут назад, Lorans сказал(а): Лен, ну до чего они милые. Такие разные, но такие классные! А взгляды... На такой посмотришь - последнее отдашь)) и как ты с ними управляешься... Наташа, управляться приходится только с Расселом, Бишон живёт отдельно. Lorans, Fascinata, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая красивая стрижка! Милые зайки! Fascinata, Muskat, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Лена, лама действительно шикарная!!! Удачного начинания и шустрой иголочки!!! Бычок такой бомбовый!!! Вот идеальное ему название придумали, иначе не скажешь!! Скорейшего завершения!!!! Пёсы такие лапочки!!!! reyjeff, АлёNка, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение