26 июня 2020 21.06.2020 в 19:05, igolkinitki сказал(а): Похвастаюсь своими розочка и, 60%. По плану у меня были Снеговики , но не могу отложить, казалось бы от снеговиков должно быть прохладнее, Ан нет, розы охлаждают. Лена, правильной дорогой идешь! Я за эти розочки болею! 24.06.2020 в 10:08, igolkinitki сказал(а): Ещё одну розочку вырастила Ну вот, растут не по дням, а по часам! Поливаешь, наверное, хорошо! 23.06.2020 в 09:12, igolkinitki сказал(а): Иголочка с шариком на конце очень понравилась. Как интересно! Чего только не узнаешь на нашем форуме! ОльгаТольна, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, правильной дорогой идешь! Я за эти розочки болею! Ну вот, растут не по дням, а по часам! Поливаешь, наверное, хорошо! Как интересно! Чего только не узнаешь на нашем форуме! Таня, точно, поливаю розочки, сижу и пью воду Я про иголочку на Ютубе узнала ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 24.06.2020 в 10:08, igolkinitki сказал(а): Ещё одну розочку вырастила Лена, они прекрасны. Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 26.06.2020 в 19:31, mag сказал(а): Лена, они прекрасны. В связи с хорошей погодой и отменой запрета на выгул бабушек тусуюсь на улице, некогда выложить мои розочки. Хочу следующий фрагмент в интересном виде представить вашему вниманию. По плану за выходные сделать эту авантюру, но все какие-то дела, да и уже обещают грозу и похолодание, буду дома. nata2017, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Какая-то проблема Хельга, Tata44, татьяна0674 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Лена, Tatiana2406, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Шикарно,просто слов нет ОльгаТольна, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какая-то проблема Ой, всего один цветочек осталось вышить!!! Урааааа!!! АлёNка, Fascinata, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Остался один цветочек, и уже финиш! Чудесные розы! АлёNка, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 48 минут назад, mag сказал(а): Лена, 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Шикарно,просто слов нет 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, всего один цветочек осталось вышить!!! Урааааа!!! 12 минут назад, maui сказал(а): Остался один цветочек, и уже финиш! Чудесные розы! Какая-то проблема случилась, не могла отправить сообщение вчера. Хотелось оставить "тень розы, вот в чем идея была. Даже жалко расставться с этой работой, таким долгостроищем. reyjeff, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какая-то проблема случилась, не могла отправить сообщение вчера. Хотелось оставить "тень розы, вот в чем идея была. Даже жалко расставться с этой работой, таким долгостроищем. Зато как быстро она теперь" пролетела" Прямо ррррраз - и все! Осталось ровно на один" укус". Очень красиво)) Fascinata, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Леночка, зато ты сможешь оформить эту работу и любоваться ею во всей красе!!!! reyjeff, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Зато как быстро она теперь" пролетела" Прямо ррррраз - и все! Осталось ровно на один" укус". Очень красиво)) Пришло ее время Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, зато ты сможешь оформить эту работу и любоваться ею во всей красе!!!! Это да, у меня их серия, роза завершала и она четвертая. Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Galagenka, sunny981, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Вчера не получалось отправить и сегодня расстроилась. Гаечку можно зеленить по розе. Tata44, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Лена. поздравляю с завершением! Быстро ты справилась. Только что, igolkinitki сказал(а): Серия из роз и плюс к ним душистый горошек - залюбуешься! Оформлять будешь так же? mag, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Серия из роз и плюс к ним душистый горошек - залюбуешься! Оформлять будешь так же? Нет, это оформляла в Джоконда больше 12 лет тому,вряд ли есть такой багет. mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая-то проблема 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю! . Только-только не было последней розочки, и опа - вот она! С завершением долгостроя! Я не зря за нее болела! Какая замечательная серия у тебя получилась! Надо скорее оформляться! Все три панельки в строю! махно, reyjeff, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю! . Только-только не было последней розочки, и опа - вот она! С завершением долгостроя! Я не зря за нее болела! Какая замечательная серия у тебя получилась! Надо скорее оформляться! Все три панельки в строю! Спасибо, Таня! Серия все четыре, те, которые в багете, буду вынимать. mag, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Серия все четыре, те, которые в багете, буду вынимать. Я сначала так и подумала, и здорово, что так оно и есть! Удачи в оформлении! Lorans, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Я сначала так и подумала, и здорово, что так оно и есть! Удачи в оформлении! Спасибо, Таня! Fascinata, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю, серия, глаз не оторвать, удивительно красиво, ну а скорость просто "оглянуться не успела, а уже"!!! Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 26 минут назад, махно сказал(а): Лена, поздравляю, серия, глаз не оторвать, удивительно красиво, ну а скорость просто "оглянуться не успела, а уже"!!! Спасибо, Галинка, уж очень нравилась она мне, эта панелька. Tatiana2406, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Лена! Мои поздравления! Глаз не оторвать! Серия прекрасная! Буду ждать в оформлении! Аринесса , АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение