17 мая 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Волшебно! П.С. А кот так и не пробегал? Для любителей котов радостное известие, заказала перенабор в Саге! Пушистая, Surik, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось)))Бэк и фрузелки только подчеркнут всю прелесть)))) Наташа, спасибо, сама любуюсь целый день. махно, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, ну я чуть со стула не рухнула! Уже вышила!!!! Вот ведь передовик производства у внуков бабушка! Начала 1 января 2018 г. 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Рада, что у тебя в семье будет такое чУдное новогоднее украшение дома, и деткам приятно конфетки (или что там будет) получать в эксклюзивной упаковке "от бабушки". Да, ребята хорошие, всегда благодарны за мои творения и просят ещё. mag, Tata44, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 9 часов назад, Хельга сказал(а): Красота-то какая 8 часов назад, махно сказал(а): Леночка, поздравляю, сапожок ВОЛШЕБНЫЙ, осталась самая малость! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ленаааа... Умеретьневстать! Кра-со-та! Оля, Галя, Наташа, спасибо девочки дорогие! махно, Хельга, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 17.05.2020 в 10:28, igolkinitki сказал(а): Дименшионс 8805. Остался бэкстич, фрузелки. Неужели я его вышила? Кстати размер отнюдь не 41 см на, а 39 см. Лена, сапожок ну просто очень празднично-нарядный! Ты его еще не доделала? mag, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 26 минут назад, Muskat сказал(а): Лена, сапожок ну просто очень празднично-нарядный! Ты его еще не доделала? Нет, Лена, меня уже унесло в далёкие края. Доделывать буду когда захочется(читай согласна буду) делать бэк. Получила перенабор в Саге Старой мелодии(кот с волынкой), участвую в игре в Клубе Херитаж, как же можно жить без Клейтона мельницу вышиваю и новый сапожок. Lorans, махно, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Получила перенабор в Саге Старой мелодии(кот с волынкой), участвую в игре в Клубе Херитаж, как же можно жить без Клейтона мельницу вышиваю и новый сапожок. Ого, сколько у тебя всяких разностей, есть на что переключиться )). mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 часа назад, Muskat сказал(а): Ого, сколько у тебя всяких разностей, есть на что переключиться )). Развлекаюсь, как могу. Lorans, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Развлекаюсь, как могу. Как с обучением перенабрать схему в РМ, получается? АлёNка, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 минуту назад, Palex сказал(а): Как с обучением перенабрать схему в РМ, получается? Рита, ни-че-го я так думаю, что мне не надо, как говорит, поздно меняться. Fascinata, Lorans, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 17.05.2020 в 10:28, igolkinitki сказал(а): В гаечку не зеленим Дименшионс 8805. Остался бэкстич, фрузелки. Неужели я его вышила? Кстати размер отнюдь не 41 см на, а 39 см. Лена, поздравляю! Желаю довести до конца (бэком и фрузелями), и порадовать внучек! Удачи с Клейтоном, и со всеми твоими начинаниями! АлёNка, махно, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лена, поздравляю! Желаю довести до конца (бэком и фрузелями), и порадовать внучек! Удачи с Клейтоном, и со всеми твоими начинаниями! Марина, спасибо! Начинаний масса Я такая вся внезапная, начала парню своему, внуку, Георгию, 11 лет парню, нужен какой-то другой сапожлк, решила я. Ну и начала другой. ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 17.05.2020 в 10:28, igolkinitki сказал(а): В гаечку не зеленим Дименшионс 8805. Остался бэкстич, фрузелки. Неужели я его вышила? Кстати размер отнюдь не 41 см на, а 39 см. Леночка, красотень невероятная!!!! До чего же шикарно смотрится!! А с бэком и фрузелями будет вообще полный улёт!!! Эх, повезло внучатам!! nata2017, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): я так думаю, что мне не надо, как говорит, поздно меняться. Лен, это, как говорится по потребности, из-за 2-3 схем не стоит тратить время. У тебя и так всё отлично получается. К тому же ты много работ вышиваешь, я даже не успеваю уследить за ними, так что, здоровья и успехов! Lorans, reyjeff, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Dimensions 7962, Сапожок 3 Snowmen Stocking 16 Aida 41 см irina4221, Мультифрукт, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, красотень невероятная!!!! До чего же шикарно смотрится!! А с бэком и фрузелями будет вообще полный улёт!!! Эх, повезло внучатам!! Оля, спасибо, соскучилась по внучатам, со мной только одна живет, с Ламой которая, вернулись из изоляции . Молодежь, то мирятся, то ссорятся... 12 минут назад, Palex сказал(а): Лен, это, как говорится по потребности, из-за 2-3 схем не стоит тратить время. У тебя и так всё отлично получается. К тому же ты много работ вышиваешь, я даже не успеваю уследить за ними, так что, здоровья и успехов! Рита, точно. Я решила, что много времени потребуется для освоения, лучше я его на вышивку потрачу. Вот сделали мне перенабор кота, теперь сдвинется его черед. махно, Palex, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 17.05.2020 в 10:28, igolkinitki сказал(а): Леночка, поздравляю Невероятной красоты сапожок, даже без бэка! И уже новый начала, не видела еще такого дизайна, забавное семейство снеговиков, какая дама в шляпе колоритная, хотя они все хороши. И птички классные. Легких крестиков! nata2017, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 40 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, поздравляю Невероятной красоты сапожок, даже без бэка! И уже новый начала, не видела еще такого дизайна, забавное семейство снеговиков, какая дама в шляпе колоритная, хотя они все хороши. И птички классные. Легких крестиков! Спасибо, Танечка, новый сапожок, мне кажется, подойдет для парня, хоть и выпуска 2001 г. а такой современный ОльгаТольна, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Лена, присоединяюсь ко всем восхищениям выше. Сапожки чудо, и вышитый, и начатый! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Лена, присоединяюсь ко всем восхищениям выше. Сапожки чудо, и вышитый, и начатый! Спасибо, Мариночка, вышивается с удовольствием. Fascinata, mag, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, какой классный! Ни разу такого не встречала. Lorans, махно, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 igolkinitki, Леночка- ты у нас становишься сапожковая дама ))) очаровательный и очень неизбитый. тоже не встречаал ждем готовый во всей красе reyjeff, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, какой классный! Ни разу такого не встречала. Оля, встретила на просторах сети. 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): igolkinitki, Леночка- ты у нас становишься сапожковая дама ))) очаровательный и очень неизбитый. тоже не встречаал ждем готовый во всей красе Оля, тоже понравился тем, что неизбитый сюжет и я снеговиков люблю. махно, mag, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 В гаечку Вышивается легко, ниток мало, всего 18 цветов, кроме черного и белого (ДМС), все остальные дименшионс, из доноров и остатков. Гало4ка, nata2017, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Dimensions 7962, Сапожок 3 Snowmen Stocking 16 Aida 41 см 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, очень интересный сапожок ты добыла, и вдохновение в его отшиве тебя, как видно, не обижает. Удачи, буду ждать скорого продолжения. АлёNка, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение