Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Лена, а может вторым синим? Или плохо будет?

Оля, попробовала, но он тоном светлее и оттенок зелёный, не пойдет для слова.

махно, Egelia, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Все нитки закончились, продолжение банкета после праздничных выходных, жду ниточку

IMG20200430142658.jpg

Ну все, Лена, девиз жизни начертан - не вырубить топором. Теперь жить ТОЛЬКО так!:laugh3:

махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Ну все, Лена, девиз жизни начертан - не вырубить топором. Теперь жить ТОЛЬКО так!:laugh3:

Оля, это я просто нашла документальное подтверждение :D

Lorans, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, это я просто нашла документальное подтверждение :D

Не сомневаюсь, Лен. Я имела в виду, что если раньше и были варианты сказать себе "не начну новое, пока вот это не закончу", то теперь такие варианты вне закона, записанного на холсте!

махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2020 в 18:09, igolkinitki сказал(а):

Я не отлыниваю, вышиваю. Но как-то медленно идёт :en:

28.04.2020 в 18:48, igolkinitki сказал(а):

В такое смутное время нужно себя баловать, к сожалению, самолично. Но зато лучше меня никто меня не знает.

Cross-Stitch Designs

Лена, заглянула в гости, и как всегда глаза разбежались. Но все начатое рассмотрела в подробностях. Не устаю удивляться широте размаха и разнообразию начатого! Непостижимо! Браво!:good2:

Не важно, сколько закончено,важно сколько начаначато.

А этот перевод - ну просто твой девиз! Поэтому-то ты именно этим набором себя "балуешь"! :girl_wink::)

Lorans, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, заглянула в гости, и как всегда глаза разбежались. Но все начатое рассмотрела в подробностях. Не устаю удивляться широте размаха и разнообразию начатого! Непостижимо! Браво!:good2:

А этот перевод - ну просто твой девиз! Поэтому-то ты именно этим набором себя "балуешь"! :girl_wink::)

Таня, я как увидела эту схему сразу решила надо брать. :wub:

Lorans, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Таня, я как увидела эту схему сразу решила надо брать. :wub:

Кстати, я ведь (непостижимо!) начала и веду параллельно аж 2(!) абсолютно разных процесса! Это впервые  в жизни и это пошло! :boast:И ты сыграла в этом моем прогрессе далеко не последнюю роль! :bye:

Lorans, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как у вас интересно в теме! Столько новых вышивок, при этом некоторые дизайны вижу впервые. Обратила особое внимание на вязаную штору. Это очень оригинально, изысканно и просто красиво! Желаю вам обязательно закончить начатое! :)

29.03.2020 в 12:42, igolkinitki сказал(а):

IMG20200329103724.jpg

29.03.2020 в 18:49, igolkinitki сказал(а):

А пока Лама в гаечку. IMG20200329164446.thumb.jpg.9c302828c2a3abcbb1e4fad1bde58526.jpg?1585489740059

Прелесть! Такая уютная и добрая вышивка! 

12.04.2020 в 13:32, igolkinitki сказал(а):

В гаечку зелени

Готов Стиляга, подушка будет оформлена после карантина, увы, нет молнии. Может самой пришлось бы сшить, а так есть отговорка.

IMG_20200412_112848_688.jpg

Жаль, что оформление откладывается. Такой красавчик! А как эффектно он выглядит на таком сочном фоне! :girl_dance:

30.04.2020 в 16:29, igolkinitki сказал(а):

Все нитки закончились, продолжение банкета после праздничных выходных, жду ниточку

IMG20200430142658.jpg

Лена, а ниточки какие-то особенные или DMC? Может, из какого-нибудь имеющегося в закромах набора можно позаимствовать? Сэмплер замечательный! Действительно, настоящий девиз вышивальщицы :D

Lorans, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, как у вас интересно в теме! Столько новых вышивок, при этом некоторые дизайны вижу впервые. Обратила особое внимание на вязаную штору. Это очень оригинально, изысканно и просто красиво! Желаю вам обязательно закончить начатое! :)

Прелесть! Такая уютная и добрая вышивка! 

Жаль, что оформление откладывается. Такой красавчик! А как эффектно он выглядит на таком сочном фоне! :girl_dance:

Лена, а ниточки какие-то особенные или DMC? Может, из какого-нибудь имеющегося в закромах набора можно позаимствовать? Сэмплер замечательный! Действительно, настоящий девиз вышивальщицы :D

Спасибо, Наташа!

Нитки секционного крашения, есть другой вариант в ДМС, на столе совпадают на 99,99%, а в вышивке эта сотая процента очень видна. Жду нитки.

Tatiana2406, Fascinata, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 15:13, Fascinata сказал(а):

Не сомневаюсь, Лен. Я имела в виду, что если раньше и были варианты сказать себе "не начну новое, пока вот это не закончу", то теперь такие варианты вне закона, записанного на холсте!

Оля и раньше то таких мыслей не было, а сейчас подвела законную базу.

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 14:29, igolkinitki сказал(а):

IMG20200430142658.jpg

Какой классный девиз, девиз всех вышивальщиц. Как раз то, что нужно. И как интересно цвета переходят друг в друга. Это ДМС или какие то специальные меланжевые нитки? 

Fascinata, reyjeff, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Какой классный девиз, девиз всех вышивальщиц. Как раз то, что нужно. И как интересно цвета переходят друг в друга. Это ДМС или какие то специальные меланжевые нитки? 

Спасибо, Валюша, очень мне понравилось ими вышивать, этими ниточками - секционное крашение, в Шелковой нити часть брала, часть на 123 Стич, так нет нигде того, что надо. У меня ведь ещё одна схема пришла, а ниток пока нет. Прикольная схема, тоже с девизом  словами интересными.

Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

У меня ведь ещё одна схема пришла, а ниток пока нет. Прикольная схема, тоже с девизом  словами интересными.

Ещё одна????? Ну прям вразнос пошла, в вышивальный!  И что же там за девиз слова?

Lorans, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Ещё одна????? Ну прям вразнос пошла, в вышивальный!  И что же там за девиз слова?

Это пока тайна, :blush:, сюрприз будет.

Fascinata, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку

В такое смутное время нужно себя баловать, к сожалению, самолично. Но зато лучше меня никто меня не знает.

Cross-Stitch DesignsIMG20200427142335.thumb.jpg.c31963597bfc17edf36f9e76c1088674.jpgIMG-20200428-WA0006.thumb.jpeg.1e40ab1bce1a8d854ef913dae1985fae.jpegIMG20200428183457.thumb.jpg.77ec77c4aa4b9c004928eb000fe4f29b.jpg

My Big Toe.  Not How Many You Finish MBT- 154

Я перевела так

Вот это по нашему  :clapping::good:!!! 

Fascinata, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! В Москве один магазин Леонардо открыли, со всеми предосторожностями. Посмотри у них на сайте, может это недалеко от тебя? 

АлёNка, reyjeff и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2020 в 20:24, ОлюшКа сказал(а):

Лена, привет! В Москве один магазин Леонардо открыли, со всеми предосторожностями. Посмотри у них на сайте, может это недалеко от тебя? 

Оля, ниточек таких нет, это секционного крашения, уже сегодня Шелковая нить доставила, отслеживаются на балконе.

ОлюшКа, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Оля, ниточек таких нет, это секционного крашения, уже сегодня Шелковая нить доставила, отслеживаются на балконе.

Я не про ниточки, я про молнию для подушки намекала. :wink:  Или уже подушка с бычком готова?

Fascinata, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Я не про ниточки, я про молнию для подушки намекала. :wink:  Или уже подушка с бычком готова?

Нет, подушка ее готова. Спасибо, Олечка, в Леонардо не поеду. Я очень послушная, из дома не выхожу.

reyjeff, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в гаечку

Вышиваю не весенний сюжет, зимний сапожок, но такие ёлки, но так мне помогает сага, не представляю, как бы я вышивала эти полукрестикити в пять ниток( хорошо игла тюлип 22 сильно помогает)!IMG20200509095047.thumb.jpg.309e6e54a2ff7b32b8598a9e64e6b4eb.jpg

С великим праздником, дорогие!IMG-20200509-WA0004.thumb.jpg.1295ed818ec33a14c3d391b8a059e2e8.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Вышиваю не весенний сюжет, зимний сапожок, но такие ёлки, но так мне помогает сага, не представляю, как бы я вышивала эти полукрестикити в пять ниток( хорошо игла тюлип 22 сильно помогает)!IMG20200509095047.thumb.jpg.309e6e54a2ff7b32b8598a9e64e6b4eb.jpg

Лена, успехов :l_daisy:

Елки хороши:good:

06.05.2020 в 06:48, махно сказал(а):

Девиз мне нравится:girl_in_love:

АлёNка, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ОльгаВл сказал(а):

Лена, успехов :l_daisy:

Елки хороши:good:

Девиз мне нравится:girl_in_love:

Наш девиз, Оля!

Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила участок и неправильно :en:. Сижу и лумаю- так продолжать или пороть? Вроде и значения особого это место не имеет...IMG20200510145528.thumb.jpg.a603963ccbf79f91578fce45ee4be62e.jpgIMG20200510145542.thumb.jpg.ea81d2435d441def770ef3a4a9ffb4bf.jpg

Lorans, reyjeff, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в