29 апреля 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, а может вторым синим? Или плохо будет? Оля, попробовала, но он тоном светлее и оттенок зелёный, не пойдет для слова. махно, Egelia, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Все нитки закончились, продолжение банкета после праздничных выходных, жду ниточку Moshika, Egelia, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Все нитки закончились, продолжение банкета после праздничных выходных, жду ниточку Ну все, Лена, девиз жизни начертан - не вырубить топором. Теперь жить ТОЛЬКО так! махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Ну все, Лена, девиз жизни начертан - не вырубить топором. Теперь жить ТОЛЬКО так! Оля, это я просто нашла документальное подтверждение Lorans, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, это я просто нашла документальное подтверждение Не сомневаюсь, Лен. Я имела в виду, что если раньше и были варианты сказать себе "не начну новое, пока вот это не закончу", то теперь такие варианты вне закона, записанного на холсте! махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 22.04.2020 в 18:09, igolkinitki сказал(а): Я не отлыниваю, вышиваю. Но как-то медленно идёт 28.04.2020 в 18:48, igolkinitki сказал(а): В такое смутное время нужно себя баловать, к сожалению, самолично. Но зато лучше меня никто меня не знает. Cross-Stitch Designs Лена, заглянула в гости, и как всегда глаза разбежались. Но все начатое рассмотрела в подробностях. Не устаю удивляться широте размаха и разнообразию начатого! Непостижимо! Браво! 28.04.2020 в 18:48, igolkinitki сказал(а): Не важно, сколько закончено,важно сколько начаначато. А этот перевод - ну просто твой девиз! Поэтому-то ты именно этим набором себя "балуешь"! Lorans, reyjeff, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, заглянула в гости, и как всегда глаза разбежались. Но все начатое рассмотрела в подробностях. Не устаю удивляться широте размаха и разнообразию начатого! Непостижимо! Браво! А этот перевод - ну просто твой девиз! Поэтому-то ты именно этим набором себя "балуешь"! Таня, я как увидела эту схему сразу решила надо брать. Lorans, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Таня, я как увидела эту схему сразу решила надо брать. Кстати, я ведь (непостижимо!) начала и веду параллельно аж 2(!) абсолютно разных процесса! Это впервые в жизни и это пошло! И ты сыграла в этом моем прогрессе далеко не последнюю роль! Lorans, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Лена, как у вас интересно в теме! Столько новых вышивок, при этом некоторые дизайны вижу впервые. Обратила особое внимание на вязаную штору. Это очень оригинально, изысканно и просто красиво! Желаю вам обязательно закончить начатое! 29.03.2020 в 12:42, igolkinitki сказал(а): 29.03.2020 в 18:49, igolkinitki сказал(а): А пока Лама в гаечку. Прелесть! Такая уютная и добрая вышивка! 12.04.2020 в 13:32, igolkinitki сказал(а): В гаечку зелени Готов Стиляга, подушка будет оформлена после карантина, увы, нет молнии. Может самой пришлось бы сшить, а так есть отговорка. Жаль, что оформление откладывается. Такой красавчик! А как эффектно он выглядит на таком сочном фоне! 30.04.2020 в 16:29, igolkinitki сказал(а): Все нитки закончились, продолжение банкета после праздничных выходных, жду ниточку Лена, а ниточки какие-то особенные или DMC? Может, из какого-нибудь имеющегося в закромах набора можно позаимствовать? Сэмплер замечательный! Действительно, настоящий девиз вышивальщицы Lorans, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, как у вас интересно в теме! Столько новых вышивок, при этом некоторые дизайны вижу впервые. Обратила особое внимание на вязаную штору. Это очень оригинально, изысканно и просто красиво! Желаю вам обязательно закончить начатое! Прелесть! Такая уютная и добрая вышивка! Жаль, что оформление откладывается. Такой красавчик! А как эффектно он выглядит на таком сочном фоне! Лена, а ниточки какие-то особенные или DMC? Может, из какого-нибудь имеющегося в закромах набора можно позаимствовать? Сэмплер замечательный! Действительно, настоящий девиз вышивальщицы Спасибо, Наташа! Нитки секционного крашения, есть другой вариант в ДМС, на столе совпадают на 99,99%, а в вышивке эта сотая процента очень видна. Жду нитки. Tatiana2406, Fascinata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 15:13, Fascinata сказал(а): Не сомневаюсь, Лен. Я имела в виду, что если раньше и были варианты сказать себе "не начну новое, пока вот это не закончу", то теперь такие варианты вне закона, записанного на холсте! Оля и раньше то таких мыслей не было, а сейчас подвела законную базу. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 14:29, igolkinitki сказал(а): Все нитки закончились, продолжение банкета после праздничных выходных, жду ниточку Какой классный девиз, девиз всех вышивальщиц. Как раз то, что нужно. И как интересно цвета переходят друг в друга. Это ДМС или какие то специальные меланжевые нитки? Fascinata, reyjeff, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Только что, Egelia сказал(а): Какой классный девиз, девиз всех вышивальщиц. Как раз то, что нужно. И как интересно цвета переходят друг в друга. Это ДМС или какие то специальные меланжевые нитки? Спасибо, Валюша, очень мне понравилось ими вышивать, этими ниточками - секционное крашение, в Шелковой нити часть брала, часть на 123 Стич, так нет нигде того, что надо. У меня ведь ещё одна схема пришла, а ниток пока нет. Прикольная схема, тоже с девизом словами интересными. Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня ведь ещё одна схема пришла, а ниток пока нет. Прикольная схема, тоже с девизом словами интересными. Ещё одна????? Ну прям вразнос пошла, в вышивальный! И что же там за девиз слова? Lorans, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ещё одна????? Ну прям вразнос пошла, в вышивальный! И что же там за девиз слова? Это пока тайна, , сюрприз будет. Fascinata, reyjeff, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 28.04.2020 в 18:48, igolkinitki сказал(а): В гаечку В такое смутное время нужно себя баловать, к сожалению, самолично. Но зато лучше меня никто меня не знает. Cross-Stitch Designs My Big Toe. Not How Many You Finish MBT- 154 Я перевела так Не важно, сколько закончено,важно сколько начаначато. Вот это по нашему !!!  Fascinata, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 36 минут назад, махно сказал(а): Вот это по нашему !!!  махно, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Лена, привет! В Москве один магазин Леонардо открыли, со всеми предосторожностями. Посмотри у них на сайте, может это недалеко от тебя? АлёNка, reyjeff и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 20:24, ОлюшКа сказал(а): Лена, привет! В Москве один магазин Леонардо открыли, со всеми предосторожностями. Посмотри у них на сайте, может это недалеко от тебя? Оля, ниточек таких нет, это секционного крашения, уже сегодня Шелковая нить доставила, отслеживаются на балконе. ОлюшКа, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, ниточек таких нет, это секционного крашения, уже сегодня Шелковая нить доставила, отслеживаются на балконе. Я не про ниточки, я про молнию для подушки намекала. Или уже подушка с бычком готова? Fascinata, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 8 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Я не про ниточки, я про молнию для подушки намекала. Или уже подушка с бычком готова? Нет, подушка ее готова. Спасибо, Олечка, в Леонардо не поеду. Я очень послушная, из дома не выхожу. reyjeff, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Не в гаечку Вышиваю не весенний сюжет, зимний сапожок, но такие ёлки, но так мне помогает сага, не представляю, как бы я вышивала эти полукрестикити в пять ниток( хорошо игла тюлип 22 сильно помогает)! С великим праздником, дорогие! ОлюшКа, Хельга, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вышиваю не весенний сюжет, зимний сапожок, но такие ёлки, но так мне помогает сага, не представляю, как бы я вышивала эти полукрестикити в пять ниток( хорошо игла тюлип 22 сильно помогает)! Лена, успехов Елки хороши 06.05.2020 в 06:48, махно сказал(а): Не важно, сколько закончено,важно сколько начаначато. Девиз мне нравится АлёNка, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 31 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, успехов Елки хороши Девиз мне нравится Наш девиз, Оля! Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Вышила участок и неправильно . Сижу и лумаю- так продолжать или пороть? Вроде и значения особого это место не имеет... Lorans, reyjeff, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение