31 марта 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хорош. И правда, Зверева напоминает Muskat, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Бычок с бэком остались кисточки. Лена, он шикарен!!! Такой модный и стильный!!!! Красавчик!!!!! АлёNка, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой клёвый получается)))))Кепка у него какая бомбовская reyjeff, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 55 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, он шикарен!!! Такой модный и стильный!!!! Красавчик!!!!! Оля, спасибо за красавчика. Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 36 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой клёвый получается)))))Кепка у него какая бомбовская Наташа, кепарик прикольный. Egelia, Fascinata, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 В гаечку Мельница подросла неожиданно. Этому помогло освоение Саги. За один день махнула больше 1000 крестиков. Я думала это нереально. Готово 14% работы. И цвет, бленд, вышит полностью ОлюшКа, Камма80, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, смотрится шикарно на этой канве, какая ты молодец, так угадать с цветом! Согласна с девочками, прям портрет Зверева, очень похож )). Лама вся такая леденцово-карамельная кокетка, жду финал. 1000 крестиков в мельнице - отличный результат. С сагой и впрямь легче и быстрее, хотя даже близко к твоим скоростям мне не подползти ). Будешь теперь искать в сети нужные перенаборы, а для не найденных осваивать РМ и делать самой, сплошное развитие . ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, Muskat сказал(а): Будешь теперь искать в сети нужные перенаборы, а для не найденных осваивать РМ и делать самой, сплошное развитие . Так это самое главное. Muskat, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Бычок с бэком остались кисточки. Ленаааа, этот модник любой фифочке составит конкуренцию! Настоящий модельер! Аплодисменты-аплодисменты-аплодисменты! махно, Fascinata, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Ленаааа, этот модник любой фифочке составит конкуренцию! Настоящий модельер! Аплодисменты-аплодисменты-аплодисменты! Настоящий Серёга махно, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Сегодня вышивала без Саги. Результат ни в какие ворота Полоска с цветочками, вышита практически красная полосочка, цветочки были вышиты раньше. ПЕЛЕ, snowflake, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Подписала. А что делать, сижу одна, вышиваю Хельга, оленек, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Лама крутая дамочка, я её как- то разглядывала, мне она понравилась. Но такие детские сюжеты я не очень люблю, можно сказать даже и не вышивала ещё! А вот ребёнку на одежду можно было бы вышить! Бычок суперский, он мне больше всего нравится и уже в копилочке! А можно поподробнее про Сагу, как это всё работает? С новым членом семьи, энергичный товарищ! махно, Fascinata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Лама крутая дамочка, я её как- то разглядывала, мне она понравилась. Но такие детские сюжеты я не очень люблю, можно сказать даже и не вышивала ещё! А вот ребёнку на одежду можно было бы вышить! Бычок суперский, он мне больше всего нравится и уже в копилочке! А можно поподробнее про Сагу, как это всё работает? С новым членом семьи, энергичный товарищ! Наталья, спасибо! Не устану оду Саге петь. Скорость возрастает невероятно. Довольно просто все, я посмотрела урок от Марины Прокопенко.(Маринкапрок на Ютубе). Доходчиво объясняет, хотя и в самой Саге есть уроки. Вопрос по схемами тоже решаем, теперь мне нужна схема Старой мелодии, хотя и схема в ней супер. reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Подписала. А что делать, сижу одна, вышиваю А где активный мелкий помощник?)) Fascinata, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Только что, Хельга сказал(а): А где активный мелкий помощник?)) Олечка, дочка младшая разошлась с мужем и у нее есть друг. Со своей дочкой, с пёськой переехали к нему. А там ведь Джек, которого я раньше показывала. Так они там концерты устраивают, мелкий нападает, ему играть охота. Видео презанятные Скрытый текст ОлюшКа, reyjeff, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так они там концерты устраивают, мелкий нападает, ему играть охота. Видео презанятные Ну и замечательно, что все эти веселые концерты не рядом с тобой происходят, а можно на видео посмотреть) ОлюшКа, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Только что, Хельга сказал(а): Ну и замечательно, что все эти веселые концерты не рядом с тобой происходят, а можно на видео посмотреть) Спасибо, дорогая, это точно. Ребята молодые и им тяжело дома сидеть.с собачками гуляют, парень работает, внучка в пятницу уедет к папе, хорошо хоть он на удалёнке работает. Но такие передвижения меня напрягают, как человека из официальной группы риска Поэтому я, комп, телевизор и вышивка пока в симбиозе существуем Lorans, Путешественница, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не устану оду Саге петь. Скорость возрастает невероятно. Прямо бальзам на душу. АлёNка, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 минуту назад, Palex сказал(а): Прямо бальзам на душу. Да, смело могу рекомендовать всем. Для глаз легко, в телефоне на сайтах больше сидим, нет лишних бумаг, не так много приходится смотреть на схему, четко видно, что и как вышивать. А прогресс это вообще сказка. reyjeff, Fascinata, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Да, смело могу рекомендовать всем. Для глаз легко, в телефоне на сайтах больше сидим, нет лишних бумаг, не так много приходится смотреть на схему, четко видно, что и как вышивать. А прогресс это вообще сказка. Лен, я уже 10 лет вышиваю только с помощью РМ, все графические схемы я сама перенабираю. Удобство (особенно при замысловатых схемах), а самое главное - скорость. Я очень рада, что ты освоила Saga и оценила! ПЕЛЕ, reyjeff, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 минуту назад, Palex сказал(а): Лен, я уже 10 лет вышиваю только с помощью РМ, все графические схемы я сама перенабираю. Удобство (особенно при замысловатых схемах), а самое главное - скорость. Я очень рада, что ты освоила Saga и оценила! Рита, вот ещё перенабирать научиться бы, хотя это уже круто reyjeff, Palex, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Рита, вот ещё перенабирать научиться бы, хотя это уже круто Лена, только так кажется, что сложно, это очень простая работа. Если схема небольшая и немного цветов в ней, то занимает немного времени, чем больше схема и цветов, тем больше времени затрачивается. В интернете очень много инструкций для перенабора в РМ. Я пришлю тебе ту, по которой училась я, она самая доходчивая, более понятная. Появится желание - потихоньку освоишь, возникнут вопросы, напишешь мне, помогу. Я обычно делаю перенабор. когда хочется отдохнуть от вышивки, бывает такое состояние. Fascinata, reyjeff, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 4 часа назад, Palex сказал(а): Лена, только так кажется, что сложно, это очень простая работа. Если схема небольшая и немного цветов в ней, то занимает немного времени, чем больше схема и цветов, тем больше времени затрачивается. В интернете очень много инструкций для перенабора в РМ. Я пришлю тебе ту, по которой училась я, она самая доходчивая, более понятная. Появится желание - потихоньку освоишь, возникнут вопросы, напишешь мне, помогу. Я обычно делаю перенабор. когда хочется отдохнуть от вышивки, бывает такое состояние. Рита, огромное спасибо! Я за! reyjeff, Lorans и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Девочки, напишу для жителей Москвы, не реклама, а делюсь тем, что сделала сама. Я заказала помидоры и огурцы, привезли безконтактно. Оплатила заранее картой. Качество супер, не понравилось только что сверху не было пленки. Помидоры все помыла сразу, а огурцы пополам, часть в пакет и убрала в холодильник, они были внизу Tatiana2406, reyjeff, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение