4 апреля 2020 Лена, Бычок супер! Харизматичный товарищ получился. Лама - просто премиленькая. А ты еще и крючком вязать умеешь! Супер! Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 31.03.2020 в 16:29, igolkinitki сказал(а): Бычок с бэком остались кисточки. Ух ты, какой моднявый, можно сказать, стиляга! Образ у него необыкновенный - он такой пацанчик, которому хочется быть брутальным! Ну прямо как у людей! Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, Бычок супер! Харизматичный товарищ получился. Лама - просто премиленькая. А ты еще и крючком вязать умеешь! Супер! Оля, да, я как кот Матроскин, ещё и крестиком умею 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ух ты, какой моднявый, можно сказать, стиляга! Образ у него необыкновенный - он такой пацанчик, которому хочется быть брутальным! Ну прямо как у людей! Таня, точно, как у людей Как самоизоляция? Пойду посмотрю, что ты навышивала Tatiana2406, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 В гаечку. Ламочку вышила и почти все отбэкала. Остался снежок внизу полукрестом в три нити. Очень приятная дамочка во всех отношениях Muskat, Путешественница, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку. Ламочку вышила и почти все отбэкала. Остался снежок внизу полукрестом в три нити. Очень приятная дамочка во всех отношениях Ура-ура-ура!!! Леночка, с завершением!!! Она просто чудо!!! Мне очень нравится!!! Egelia, Tata44, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ура-ура-ура!!! Леночка, с завершением!!! Она просто чудо!!! Мне очень нравится!!! Олечка,я тоже любуюсь, наяву это выглядит прелестно, немного не фотогенична reyjeff, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хорошааа Лама! Закрыла глаза и поёт! Внучка твоя тоже, наверное, весёлый человек и с твердым характером, раз такой дизайн выбрала. Не с кучей разных элементов, а одной конкретной главной героиней! Насыпь теперь снизу снежка да побольше! Удачного финиша! Lorans, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Какая лапулечка-красотулечка Egelia, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая клёвая получилась,а реснички то какие))))) Fascinata, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 igolkinitki, Ленуся, очаровательная лама получилась Fascinata, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая клёвая получилась,а реснички то какие))))) 4 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): igolkinitki, Ленуся, очаровательная лама получилась Сейчас вышиваю снег полукрестом в 4 нити reyjeff, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Ну какая же прелесть. Лама очаровательная. Такая она забавная, веселая. kleona, ЛАДОМИРА, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 04.04.2020 в 19:49, igolkinitki сказал(а): В гаечку. Ламочку вышила и почти все отбэкала. Остался снежок внизу полукрестом в три нити. Очень приятная дамочка во всех отношениях Красотуля!!! АлёNка, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 12 часов назад, Egelia сказал(а): Ну какая же прелесть. Лама очаровательная. Такая она забавная, веселая. 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Красотуля!!! Девочки, Валя, Оля, сама ею любуюсь. Но меня опять в сторону несет. В инстаграме решили СП сделать Корона против короновируса и повышивать короны. Понравилась корона от Норы Корбет бесплатник. Вот сижу думаю-оно мне надо? Это первое. Второе-где и как сделать перенабор В Саге Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вот ведь кому не скучно ни разу! Лена, молодец! Так держать! Повышивай там за меня хоть чуток! А то меня уже совсем уработали reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 В гаечку Потихоньку подрастет Зерновая мельница. Вышиваю по цветам. Нарисовался зайка. Tatiana2406, Egelia, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Вот ведь кому не скучно ни разу! Жена, молодец! Так держать! Повышивай там за меня хоть чуток! А то меня уже совсем уработали А что значит жена и почему молодец? Наверное Лена Fascinata, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А что значит жена и почему молодец? Наверное Лена Конечно, Лена! Это автоисправление порой такие чудеса творит . Прости, дорогая! Я не специально А молодец, потому что вон у тебя сколько дел, планов и завершений процессов. И ещё Сага! И все тааакооое интереееесное.... А сколько мы ещё не знаем.... Fascinata, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): А молодец, потому что вон у тебя сколько дел, планов и завершений процессов. И ещё Сага! И все тааакооое А еще и догадливая Сегодня изучала как схему делать в Саге Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Устали, пока Кристина " в школе" отдыхают. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Устали, пока Кристина " в школе" отдыхают. Вы их все-таки "укатали" nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Нарисовался зайка. Я его раньше не видела) Милота какая) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Устали, пока Кристина " в школе" отдыхают. Какие сладкие ребятки, лобиками прижались и сопят! Покуда спят, просто ангелоподобны! reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 17 минут назад, Хельга сказал(а): Я его раньше не видела) Милота какая) Оля, он как-то сразу и незаметен Хельга и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 37 минут назад, Lorans сказал(а): Вы их все-таки "укатали" 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Какие сладкие ребятки, лобиками прижались и сопят! Покуда спят, просто ангелоподобны! Они сами кого хочешь укатают, особенно мелкий Fascinata, Lorans и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение