Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

В гаечку зелени

Готов Стиляга, подушка будет оформлена после карантина, увы, нет молнии. Может самой пришлось бы сшить, а так есть отговорка.

IMG_20200412_112848_688.jpg

Леночка, поздравляю:l_daisy:!!! Этому стильному красавчику самое место на обложке журнала мод:yes3::girl_in_love:!!!

reyjeff, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

Леночка, поздравляю:l_daisy:!!! Этому стильному красавчику самое место на обложке журнала мод:yes3::girl_in_love:!!!

Спасибо, Галочка!

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, шикарный бычок! И ткань на задник такая приятная, мягкая...  Жалко, что молнии не оказалось.

reyjeff, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Muskat сказал(а):

Лена, шикарный бычок! И ткань на задник такая приятная, мягкая...  Жалко, что молнии не оказалось.

Да, торопилась, ухватила ткань на задник в Леонардо, а про молнию забыла. Хотя сейчас может и ателье не работает. Ничего, теперь дело за малым, сшить.

nata2017, Fascinata, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2020 в 15:32, igolkinitki сказал(а):

В гаечку зелени

Готов Стиляга, подушка будет оформлена после карантина, увы, нет молнии. Может самой пришлось бы сшить, а так есть отговорка.

Красавец! Кисточки :good2:

Поздравляю с финишем!

reyjeff, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал(а):

Красавец! Кисточки :good2:

Поздравляю с финишем!

Спасибо, Олечка!

И спасибо за видео в это сложное время:give_heart:

reyjeff, махно, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку.

Я не отлыниваю, вышиваю. Но как-то медленно идёт :en:

Маяк IMG20200422175729.thumb.jpg.e33c7a2e0f0f863f768ce203dc5d738d.jpg?1587568008523

Лама, полукрест в 4 нитки, море полукреста, я его гобеленовым стежком вышиваю, уже лежат кровати в рекламные паузы IMG20200422175700.thumb.jpg.37d127f4962d4a5576adc2ade9b0c493.jpg

Ещё один сапог, половина все же вышитаIMG20200422175709.thumb.jpg.82774dde5f084c555d785489028338d6.jpg

Лонг Дог, Дилемма, думала зайцев осилить к Пасхе, но рамочки занимают много времени, во всяком случае у меня.IMG20200422175645.thumb.jpg.738ae7c18475c5757904df12553c4188.jpg

Поделиться сообщением

Как всё ярко и красиво! А у ламы там еще и кактус есть)

В ЛД рамочки наверное самое утомительное. Там их много, а шить их скучновато.

reyjeff, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал(а):

В гаечку.

Я не отлыниваю, вышиваю. Но как-то медленно идёт :en:

Маяк IMG20200422175729.thumb.jpg.e33c7a2e0f0f863f768ce203dc5d738d.jpg?1587568008523 Лама, полукрест в 4 нитки, море полукреста, я его гобеленовым стежком вышиваю, уже лежат кровати в рекламные паузы IMG20200422175700.thumb.jpg.37d127f4962d4a5576adc2ade9b0c493.jpg Ещё один сапог, половина все же вышитаIMG20200422175709.thumb.jpg.82774dde5f084c555d785489028338d6.jpg Лонг Дог, Дилемма, думала зайцев осилить к Пасхе, но рамочки занимают много времени, во всяком случае у меня.IMG20200422175645.thumb.jpg.738ae7c18475c5757904df12553c4188.jpg

Лен, смотки-ка как здорово: везде по-немногу вроде бы. а все вместе - о-го-го какая куча-мала получилась :) Все здорово, ярко и красиво! Могу только удивляться: как это вам, многопроцессницам, удается так быстро с работы на работу перестраиваться)) Это сколько же "мешочков", пяльцев/снапов или чего-там еще, органайзеров для ниток, иголок и еще всякой всячины иметь надо! И не путаться ни в чем, и мозги быстро перестраивать. Молодец, что тут скажешь!

nata2017, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2020 в 01:32, igolkinitki сказал(а):

Боже мой! Какой же он красавчик!!! Перед таким ни одна фемина не устоит :biggrin:

Лен, я уже обзавидовалась глядя на то, как ты лихо справляешься с сапожками. А я вот никак не могу себя заставить, хотя мне в этом году нужно как минимум три вышить (у нас тут внуки и внучки  посыпались, как из рога изобилия, дай Бог им всем здоровья)

Egelia, reyjeff, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Боже мой! Какой же он красавчик!!! Перед таким ни одна фемина не устоит :biggrin:

Лен, я уже обзавидовалась глядя на то, как ты лихо справляешься с сапожками. А я вот никак не могу себя заставить, хотя мне в этом году нужно как минимум три вышить (у нас тут внуки и внучки  посыпались, как из рога изобилия, дай Бог им всем здоровья)

Это просто задачу себе поставила -вышить всем внукам сапожки. Вроде им хочется и ждут. Да ещё по Саге вышиваю, очень ускоряет работу, очень.

Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал(а):

Как всё ярко и красиво! А у ламы там еще и кактус есть)

В ЛД рамочки наверное самое утомительное. Там их много, а шить их скучновато.

Да вроде ничего, я этот процесс вышиваю параллельно, без планов, захотела простоты, повышивала.

Fascinata, reyjeff, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Lorans сказал(а):

Лен, смотки-ка как здорово: везде по-немногу вроде бы. а все вместе - о-го-го какая куча-мала получилась :) Все здорово, ярко и красиво! Могу только удивляться: как это вам, многопроцессницам, удается так быстро с работы на работу перестраиваться)) Это сколько же "мешочков", пяльцев/снапов или чего-там еще, органайзеров для ниток, иголок и еще всякой всячины иметь надо! И не путаться ни в чем, и мозги быстро перестраивать. Молодец, что тут скажешь!

А я как-то уже и многопроцессница в классическом понимании. Я долго один процесс вышиваю, меняю только когда надоест, или цветовая гамма наскучит, или канва. А места у меня много. 

Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Я не отлыниваю, вышиваю. Но как-то медленно идёт 

Ничего себе, медленно! Второго сапога уж больше половины, не говоря о прочих, молодец, Лена!

Я сейчас так редко вышиваю (последний раз почти две недели назад иголку держала), что картинка поста с фото твоего вышивальческого многообразия как дверь в другой, сказочный и прекрасный мир. Спасибо, Лена,  зажгла в душе искру радости! Красиво все, но лама - просто восхитительная цаца!

1 час назад, Lorans сказал(а):

Могу только удивляться: как это вам, многопроцессницам, удается так быстро с работы на работу перестраиваться))

Вот-вот, и я тоже, неисправимая  однопроцессница, всегда задаюсь таким вопросом.

Tata44, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Ничего себе, медленно! Второго сапога уж больше половины, не говоря о прочих, молодец, Лена!

Я сейчас так редко вышиваю (последний раз почти две недели назад иголку держала), что картинка поста с фото твоего вышивальческого многообразия как дверь в другой, сказочный и прекрасный мир. Спасибо, Лена,  зажгла в душе искру радости! Красиво все, но лама - просто восхитительная цаца!

Вот-вот, и я тоже, неисправимая  однопроцессница, всегда задаюсь таким вопросом.

Спасибо, Оля! Мне все кажется медленно.

махно, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Джо, у меня он правда проходит под кличкой " брутальный Борька", красавец, нечего добавить! Подарки в любое время получать приятно, кто ж знал, что все магазины будут закрыты!

Сюжеты у сапожков от ДИМ очень нравятся, всегда столько деталек, рассматривать и любоваться можно долго!

Мальчики- пёсики подружились, не скучно им будет без хозяев, а хозяевам так вообще теперь некогда скучать, подозреваю. 

Fascinata, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С завершением Джо, у меня он правда проходит под кличкой " брутальный Борька", красавец, нечего добавить! Подарки в любое время получать приятно, кто ж знал, что все магазины будут закрыты!

Сюжеты у сапожков от ДИМ очень нравятся, всегда столько деталек, рассматривать и любоваться можно долго!

Мальчики- пёсики подружились, не скучно им будет без хозяев, а хозяевам так вообще теперь некогда скучать, подозреваю. 

Точно, Наташа, спасибо, будет Борюня :loll:

Пёсики подружились, так ведь после карантина( когда уж он закончится) разъедутся.

reyjeff, Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку

В такое смутное время нужно себя баловать, к сожалению, самолично. Но зато лучше меня никто меня не знает.

Cross-Stitch DesignsIMG20200427142335.thumb.jpg.c31963597bfc17edf36f9e76c1088674.jpgIMG-20200428-WA0006.thumb.jpeg.1e40ab1bce1a8d854ef913dae1985fae.jpegIMG20200428183457.thumb.jpg.77ec77c4aa4b9c004928eb000fe4f29b.jpg

My Big Toe.  Not How Many You Finish MBT- 154

Я перевела так

Не важно, сколько закончено,важно сколько начаначато.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

В гаечку

В такое смутное время нужно себя баловать, к сожалению, самолично. Но зато лучше меня никто меня не знает.

Cross-Stitch DesignsIMG20200427142335.thumb.jpg.c31963597bfc17edf36f9e76c1088674.jpgIMG-20200428-WA0006.thumb.jpeg.1e40ab1bce1a8d854ef913dae1985fae.jpeg

Как же это про нас, про вышивальщиц :biggrin: 

махно, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Я перевела так

Не важно, сколько закончено,важно сколько начаначато.

Точно, это наш девиз!

АлёNка, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал(а):

Как же это про нас, про вышивальщиц :biggrin: 

Да, Ира, не удержалась. Плохо только то, что вышивается быстро. Вчера вечером курьер принес и уже половина работы.

Правда есть есть ещё один сюрприз, но ещё не пришли ниточки.

Lorans, irina4221, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, все правильно, надо себе устраивать минуты радости! Симпатичный набор) и слова прямо девиз вышивальщиц!

Lorans, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в