5 июля 2020 Настал черед кота. А все благодаря Саге. ОлюшКа, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Настал черед кота. А все благодаря Саге. Хосподи! Хосподи! Глазам не верю! Дождалась наконец!!! махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Настал черед кота. А все благодаря Саге. Трудоемкая работа! Удачи, Лена! АлёNка, Fascinata, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Хосподи! Хосподи! Глазам не верю! Дождалась наконец!!! Ага, дождалась. Если бы не сага это было бы тяжко вышивать. И гораздо медленнее. махно, Сэйко, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Трудоемкая работа! Удачи, Лена! Да, Марина, плотненькая такая. Tatiana2406, Сэйко, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Настал черед кота. А все благодаря Саге. Как красиво получается)))) АлёNка, Tata44, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Настал черед кота. А все благодаря Саге. О, наконец-то мой любимый котик! Дождалась-таки я его, понаблюдаю с удовольствием и шкурным интересом: я-то его тоже захомячила, поддавшись искушению. 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Трудоемкая работа! Удачи, Лена! В самом деле? Не пугайте меня, девочки. Ты имеешь в виду полную зашивку и размер? Или что-то ещё, чего я не знаю? sta.nsk, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): О, наконец-то мой любимый котик! Дождалась-таки я его, понаблюдаю с удовольствием и шкурным интересом: я-то его тоже захомячила, поддавшись искушению. В самом деле? Не пугайте меня, девочки. Ты имеешь в виду полную зашивку и размер? Или что-то ещё, чего я не знаю? Одиночек мало, пока мало, 13%. Я вышиваю по цветам. Так вот этот цвет такими загогулинами идёт, что если вышивать по бумаге, для меня, очень уж закручено. А по Саге все как на ладони. Пушистая, sta.nsk, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается)))) Спасибо, Наташа! Сочетания цветов очень яркие, мне очень нравится! махно, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): В самом деле? Не пугайте меня, девочки. Ты имеешь в виду полную зашивку и размер? Или что-то ещё, чего я не знаю? Ну я исключительно по впечатлениям отшивающих - и полная зашивка, и частая смена нитей, и одиночки, и много чёрного(ну это лично моё), и множество деталей, - в общем, скрупулёзная такая работа. Да и Лена на покупку Саги решилась, мне помнится, из-за этой работы. sta.nsk, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 06.07.2020 в 08:23, Tata44 сказал(а): Ну я исключительно по впечатлениям отшивающих - и полная зашивка, и частая смена нитей, и одиночки, и много чёрного(ну это лично моё), и множество деталей, - в общем, скрупулёзная такая работа. Да и Лена на покупку Саги решилась, мне помнится, из-за этой работы. Марина, все так, но на Сагу решилась не из-за нее. Просто Сагу хотела. Хвалили ее девочки и я захотела тоже в ногу со временем . Некоторое время тому назад я перестала размечать равномерку, оказывается все просто. Fascinata, nata2017, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Лена, а ты мельницу не закончила? Там же только бэк оставался? Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 08.07.2020 в 09:09, Tata44 сказал(а): Лена, а ты мельницу не закончила? Там же только бэк оставался? Марина, бэк это нелюбимое я понемножку махно, sta.nsk, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 В гаечку Сапожок подрос до 12,5%. Аринесса , Хельга, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 В гаечку Pandemic Hardanger 22 Цвет 1 нитки highley lightly Все мои. Планирую вышивать в одну нить. Но это не точно Muskat, махно, Galagenka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Вот такие очередные подушечки для ребят. Елизавете Но некоторые считают, что им нужнее Кристине Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Надежда Минск и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Шикарные подушечки получлись))))) ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 О, ты новый ЛД начинаешь! Круто, ура! Еще и цветной будет, интересно как... Подушки супер! А собачки просто котика изучают)) махно, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Шикарные подушечки получлись))))) Спасибо, Наташа! nata2017, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 3 минуты назад, Хельга сказал(а): О, ты новый ЛД начинаешь! Круто, ура! Еще и цветной будет, интересно как... Да, Оля, ещё и Пандемию к Дилемме начала. 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Подушки супер! А собачки просто котика изучают)) Да, в виде подушек легче пристроить вышивки. махно, Хельга, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Чем бы дитё не тешилось Так интересно, но кот с волынкой прямо музыкалит вовсю. nata2017, Molly21, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот такие очередные подушечки для ребят. Лен, подушки классные! Пусть будут твоим девчонкам на радость. Но мне немного жалко вышивку, вон как определенно на подушку животные ваши покушаются - и поваляются на ней, и послюнявят. Надо им как-нибудь внушить неприкосновенность подушек. Lorans, АлёNка, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 06.07.2020 в 08:08, igolkinitki сказал(а): А по Саге все как на ладони. Лена, моя мечта о планшете и Саге все укрепляется. Надо осуществлять. А коту-то твоему прирастать это как помогает! На подушки сейчас обращаю особое внимание! И все три твои подушечки такие прелестные и такие разные! Каждому внучонку своё! Подушки со счетов никак не сбросишь. И пристроить легче, и не всегда на багет разоришься, это точно! У меня в планах аж 5 штук, интересно, как оно пойдет! Fascinata, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Лен, подушки классные! Пусть будут твоим девчонкам на радость. Но мне немного жалко вышивку, вон как определенно на подушку животные ваши покушаются - и поваляются на ней, и послюнявят. Надо им как-нибудь внушить неприкосновенность подушек. Оля, мне не жалко, животные только смотрят, не употребляют. Зато мои вышивки любят. sta.nsk, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, моя мечта о планшете и Саге все укрепляется. Надо осуществлять. А коту-то твоему прирастать это как помогает! На подушки сейчас обращаю особое внимание! И все три твои подушечки такие прелестные и такие разные! Каждому внучонку своё! Подушки со счетов никак не сбросишь. И пристроить легче, и не всегда на багет разоришься, это точно! У меня в планах аж 5 штук, интересно, как оно пойдет! Таня, насчёт планшета, это круто. Я использую телефон и все прекрасно видно. Кстати, если сейчас купить Сагу, то потом не можно и на планшете использовать. Ты это уточни, конечно, я думаю что планшет не яблоко будет? Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение