18 июля 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Кстати, если сейчас купить Сагу, то потом не можно и на планшете использовать. Ты это уточни, конечно, я думаю что планшет не яблоко будет? Лен, я совсем не в теме . О планшете я мечтаю в принципе, независимо от Саги. А уж как там Сага идет, не знаю. С телефоном я работоть не смогу. Будет планшет, будем думать. Здесь я без консультации детей беспомощна. reyjeff, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я совсем не в теме . О планшете я мечтаю в принципе, независимо от Саги. А уж как там Сага идет, не знаю. С телефоном я работоть не смогу. Будет планшет, будем думать. Здесь я без консультации детей беспомощна. Я думала будет мелко на телефоне, Ан нет,. Все ок! махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Я думала будет мелко на телефоне, Ан нет,. Все ок! Я учту твой опыт. Но мое рабочее место - медвежья берлога из-за нестандартного сидения откинувшись назад. Хотя все можно при желании продумать. Тем более скоро буду покупать новый смартфон... Лен, очень полезный разговор получился. АлёNка, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Я учту твой опыт. Но мое рабочее место - медвежья берлога из-за нестандартного сидения откинувшись назад. Хотя все можно при желании продумать. Тем более скоро буду покупать новый смартфон... Лен, очень полезный разговор получился. Я креплю телефон на магните к автомобильной подставке, вышиваю полулёжа в кресле, на пяльцах, схему увеличиваю tavenir, Tata44, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот такие очередные подушечки для ребят. Елизавете Но некоторые считают, что им нужнее Кристине Леночка, подушечки прелесть, так и хочется их обнять, они такие мягонькие и очень уютные, представляю лица деток, когда они их увидели, вот радости то наверное было!!! Fascinata, ОльгаТольна, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, подушечки прелесть, так и хочется их обнять, они такие мягонькие и очень уютные, представляю лица деток, когда они их увидели, вот радости то наверное было!!! Спасибо, Галочка! Кристина сразу сказала, что будет спать с ней и обнимать ее. махно, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Галочка! Кристина сразу сказала, что будет спать с ней и обнимать ее. Как я понимаю Кристину, мне эта подушечка тоже ооочень до души пришлась, все чудесные, но этааа! АлёNка, reyjeff, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Как я понимаю Кристину, мне эта подушечка тоже ооочень до души пришлась, все чудесные, но этааа! Они вчера * новой* семьёй рассматривали и сказку вспоминали ОльгаТольна, reyjeff, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Лена, пришла посмотреть, что мешает бэкать мельницу Пандемия впечатляет! Но название! Подушки классные! Все три! Но особенно произвела впечатление с Изумрудным городом. Он меня совершенно не впечатлял просто в отшивах, я к сэмплерам очень придирчиво отношусь, а вот подушка - супер! Для ребенка с любимой сказкой - просто мечта! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, я совсем не в теме . О планшете я мечтаю в принципе, независимо от Саги. А уж как там Сага идет, не знаю. С телефоном я работоть не смогу. Будет планшет, будем думать. Здесь я без консультации детей беспомощна. Я купила наконец-то Сагу неделю назад. Совершенно другой уровень комфорта в вышивке! У меня на планшете и на телефоне (один раз купленная может быть установлена на все устройства с Вашей учетной записью), но вышиваю я только с планшета, экран большой, 10'. С телефона, конечно, смогу, но менее удобно: схему я делаю большой под свои глаза, поэтому на телефоне очень маленький фрагмент помещается. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я думала будет мелко на телефоне, Ан нет,. Все ок! Лена, подумай о планшете. Будет еще более Ок! АлёNка, sta.nsk, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Надежда Минск, Надя, Пандемия не просто так, а вышивальная Пандемия! Так мне в ВК сказали. 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, пришла посмотреть, что мешает бэкать мельницу Пандемия впечатляет! Но название! Подушки классные! Все три! Но особенно произвела впечатление с Изумрудным городом. Он меня совершенно не впечатлял просто в отшивах, я к сэмплерам очень придирчиво отношусь, а вот подушка - супер! Для ребенка с любимой сказкой - просто мечта! Я купила наконец-то Сагу неделю назад. Совершенно другой уровень комфорта в вышивке! У меня на планшете и на телефоне (один раз купленная может быть установлена на все устройства с Вашей учетной записью), но вышиваю я только с планшета, экран большой, 10'. С телефона, конечно, смогу, но менее удобно: схему я делаю большой под свои глаза, поэтому на телефоне очень маленький фрагмент помещается. Лена, подумай о планшете. Будет еще более Ок! Планшет это супер, кто бы спорил Надежда Минск, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я купила наконец-то Сагу неделю назад. Совершенно другой уровень комфорта в вышивке! У меня на планшете и на телефоне (один раз купленная может быть установлена на все устройства с Вашей учетной записью), но вышиваю я только с планшета, экран большой, 10'. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Планшет это супер, кто бы спорил Надежда, Лена, спасибо за информацию! Сегодня вы обе подхлестнули меня здорово, просто "волшебный пендель"))). А то я все в облаках, мол, хорошо бы! А теперь буду реально знакомиться с Сагой в и-нете и по делу толковать с продвинутыми в цифровой технике детьми! Глядишь, и не за горами время, когда это выльется в практический результат! махно, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Кристине Какие нужные вещи - подушечки! Нравятся всем - и детям, и четвероногим друзьям! Tatiana2406, Надежда Минск, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Надежда, Лена, спасибо за информацию! Сегодня вы обе подхлестнули меня здорово, просто "волшебный пендель"))). А то я все в облаках, мол, хорошо бы! А теперь буду реально знакомиться с Сагой в и-нете и по делу толковать с продвинутыми в цифровой технике детьми! Глядишь, и не за горами время, когда это выльется в практический результат! Таня, желаю поскорее получить в помощницы Сагу ! Tata44, Надежда Минск, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Какие нужные вещи - подушечки! Нравятся всем - и детям, и четвероногим друзьям! Очень нужные! ОльгаТольна, Fascinata, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А теперь буду реально знакомиться с Сагой в и-нете и по делу толковать с продвинутыми в цифровой технике детьми! Управление не сложнее, чем телефоном sta.nsk, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Ух ты, Лена, Пандемия тебя не обошла стороной! А цвета сама меняешь по настроению? ПыСы Только котика не забрасывай совсем! Lorans, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ух ты, Лена, Пандемия тебя не обошла стороной! А цвета сама меняешь по настроению? Сама пытаюсь 2 часа назад, Пушистая сказал(а): ПыСы Только котика не забрасывай совсем! И сейчас его вышиваю. махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 20:34, Tatiana2406 сказал(а): А то я все в облаках, мол, хорошо бы! А теперь буду реально знакомиться с Сагой в и-нете и по делу толковать с продвинутыми в цифровой технике детьми! Глядишь, и не за горами время, когда это выльется в практический результат! Планшет это круто, все такое огромное )). У меня сага сначала была на древнем андроидном планшете, но он что-то закапризничал, а я уже без саги не могла. Купила сагу для ios и поставила сразу на телефон и планшет. Планшет хоть и старенький ( лет 10 уж ему, пылился без дела) но сага на нем летает. reyjeff, ОльгаВл, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 06:26, igolkinitki сказал(а): Какие подушки клевые! А эта просто такая плюшевая вся, хочется затискать )). Lorans, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Какие подушки клевые! А эта просто такая плюшевая вся, хочется затискать )). Вот для такого дела и пригодилась sta.nsk, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Планшет это круто, все такое огромное )). У меня сага сначала была на древнем андроидном планшете, но он что-то закапризничал, а я уже без саги не могла. Купила сагу для ios и поставила сразу на телефон и планшет. Планшет хоть и старенький ( лет 10 уж ему, пылился без дела) но сага на нем летает. Не завести ли планшет Пушистая, махно, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Подушечки - просто чудо, Леночка! Fascinata, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 10.08.2020 в 14:55, Molly21 сказал(а): Подушечки - просто чудо, Леночка! Маша, теперь ориентация на подушки. sta.nsk, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Отряхну пыль Вышивала усиленно, но вышивала оберег, который не рекомендуют демонстрировать. А то, что хочется показать вот В гаечку Старая мелодия. Два угла. Кроме меня ждут два человека. Иннусик Донг дог Дилемма. Так получилось, что практически к Медовому спасу шутка. махно, Гало4ка, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какой сказочный лес. Очень красиво. Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение