17 августа 2020 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Какой сказочный лес. Очень красиво. Спасибо, Валя! Вот и вроде сапожок нужно вышивать, но Лизок, которой собственно и нужно его вышивать, просит кота (а как раз котов мы и обожаем!) Пушистая, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 17.08.2020 в 14:15, igolkinitki сказал(а): Старая мелодия. Два угла. Кроме меня ждут два человека. Иннусик Донг дог Дилемма. Так получилось, что практически к Медовому спасу шутка. Лена, каждый раз приятно удивляюсь (как будто в первый раз ) широте и разнообразию твоих пристрастий в вышивке! Сказочная Старая мелодия сильно подросла, уже чувствуется атмосфера картины! Но Донг дог Дилемма - это что-то! Как в детстве - открываешь зарытые в землю под стеклышком секретики - один за другим! Tata44, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, каждый раз приятно удивляюсь (как будто в первый раз ) широте и разнообразию твоих пристрастий в вышивке! Сказочная Старая мелодия сильно подросла, уже чувствуется атмосфера картины! Но Донг дог Дилемма - это что-то! Как в детстве - открываешь зарытые в землю под стеклышком секретики - один за другим! Спасибо, Таня! Теперь еще примитивами заинтересовалась, уж очень быстро они вышиваются reyjeff, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 17.08.2020 в 14:15, igolkinitki сказал(а): Отряхну пыль Вышивала усиленно, но вышивала оберег, который не рекомендуют демонстрировать. А то, что хочется показать вот В гаечку Старая мелодия. Два угла. Кроме меня ждут два человека. Иннусик Донг дог Дилемма. Так получилось, что практически к Медовому спасу шутка. Лена, как хорошо, что двигаешь Мелодию, не забываешь. Нравится она мне невозможно! Замечаю, что мне вообще фэнтези в вышивке ближе всего в последнее время. И этот кот с волынкой как раз оттуда. Удачи тебе! А ты к примитивчикам прикипаешь. Я даже пробовать их не хочу, чтоб не дай Бог не распробовать, а то заведётся ещё одна любовь, а рук на все любови тока две. reyjeff, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 17.08.2020 в 14:15, igolkinitki сказал(а): Старая мелодия. Два угла. Кроме меня ждут два человека. Иннусик Лена ненадолго притихла, и вот такие продвижения! Со вторым углом! Мне интересно, с чем тут связано название "Старая мелодия"? Fascinata, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Лена ненадолго притихла, и вот такие продвижения! Со вторым углом! Мне интересно, с чем тут связано название "Старая мелодия"? Наверное связали с тем, что кот играет на волынке. Fascinata, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Лена, как хорошо, что двигаешь Мелодию, не забываешь. Нравится она мне невозможно! Замечаю, что мне вообще фэнтези в вышивке ближе всего в последнее время. И этот кот с волынкой как раз оттуда. Удачи тебе! Спасибо! 1 час назад, Fascinata сказал(а): А ты к примитивчикам прикипаешь. Я даже пробовать их не хочу, чтоб не дай Бог не распробовать, а то заведётся ещё одна любовь, а рук на все любови тока две. А я не переживаю, что две руки. Хоть все, что нравится, начну и не вышью. Ну и что? Все это кроме меня никому не нужно. Начатое или законченное... Egelia, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все это кроме меня никому не нужно. Начатое или законченное... В этом много правды, но не все. И хорошо, что не все, а то грустно как-то. Lorans, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 сколько здесь Херитаджа отшито, Вильям конешно загляденье уютное и впервые увидела толпу сурикатов отшитую, умильные зверушки Lorans, Egelia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): В этом много правды, но не все. И хорошо, что не все, а то грустно как-то. Tatiana2406, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): сколько здесь Херитаджа отшито, Вильям конешно загляденье уютное и впервые увидела толпу сурикатов отшитую, умильные зверушки Спасибо большое за одного из любимых производителей. Мельницу практически закончила, так и хочется опять Херитаж повышивать, но начато reyjeff, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 я уже сама за ним соскучилась, но всё время что-то другое влазит Tata44, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Лена, подушки чудесные, кот такой плюшево - тискательный, а с подушкой по изумрудному городу никогда не скучно будет С началом Пандемии, будет 100% интересно! Lorans, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, maui сказал(а): Лена, подушки чудесные, кот такой плюшево - тискательный, а с подушкой по изумрудному городу никогда не скучно будет С началом Пандемии, будет 100% интересно! Спасибо, Оля! Очень хочется вышивать Пандемию, выбирать цвета sta.nsk, Tatiana2406, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Ух, какой интересный проект ты начала, Лена!!! Я про "Пандемию". Я в первых рядах зрителей!! Тоже скачала схему, это будет мой первый семплер)). Egelia, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 15 минут назад, sta.nsk сказал(а): Ух, какой интересный проект ты начала, Лена!!! Я про "Пандемию". Я в первых рядах зрителей!! Тоже скачала схему, это будет мой первый семплер)). Таня, какими нитками и на какой основе? Я вышиваю Дилемму на 14 Аиде, специально для подушки, не очень , но бросить не могу, загадала на нее. Для Пандемии взяла 22, класс, очень легко, даже для моих глаз. sta.nsk, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Лена, думаю взять белый хардангер, как и у тебя. Есть у меня подходящий кусок. Правда, поля остаются совсем небольшими. Мулине хочу взять Гамму меланж, ни разу ими не шила)). С цветом пока определяюсь)). Tata44, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Лена, думаю взять белый хардангер, как и у тебя. Есть у меня подходящий кусок. Правда, поля остаются совсем небольшими. Мулине хочу взять Гамму меланж, ни разу ими не шила)). С цветом пока определяюсь)). Удачи, буду с интересом ждать. Многие вышивают в Инстаграме. sta.nsk, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Парни погуляли, разбормотали(дочка маленькая так говорила, когда кто-то что-то разбрасывал) кровать мою И улеглись спать. Хозяева ушли работать. Можно отдохнуть. Fascinata, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): И улеглись спать. Хозяева ушли работать. Можно отдохнуть. Вы ж мои сладкие)). А какие розочки на белье (или одеяле), мечта!! Egelia, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Вы ж мои сладкие)). А какие розочки на белье (или одеяле), мечта!! Покрывало. Как уходят ребята, они сразу ко мне. Разбойники мелкие. махно, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Можно отдохнуть. Как им повезло в жизни во всех смыслах! Fascinata, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 17.08.2020 в 18:15, igolkinitki сказал(а): Старая мелодия. Два угла. Кроме меня ждут два человека. Иннусик Ура-ура! Леночка, хорошо так продвинулась, и бэкаешь сразу, молодец! Какой же он сказочно-волшебный Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Ура-ура! Леночка, хорошо так продвинулась, и бэкаешь сразу, молодец! Какой же он сказочно-волшебный Иннусик, сейчас тоже вышиваю кота Пушистая, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Кота вышиваю усиленно, тем более с такими помощниками Скрытый текст Хозяин одного через полтора месяца вышел из отпуска, дочка с внучкой пошли на шоппинг, к школе новинки прикупить, а ребята мне вышивать помогают. Вот кому кошки,та мне собачки, на руки залезает. Fascinata, nata2017, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение