18 октября 2021 Только что, Muskat сказал(а): Я давно уже собираюсь, меня очень привлекает рукодельная тематика. Вот очередь только отодвигается постоянно (((. Это да, неожиданно возникает что-то эдакое. У меня тоже сейчас замаячило 20-21 для постройнения даму хочу начать Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Это да, неожиданно возникает что-то эдакое. У меня тоже сейчас замаячило 20-21 для постройнения даму хочу начать Вооооот, а я 26-го мельницу... АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Вооооот, а я 26-го мельницу... Класс, главное правильно формулировать Lorans, nata2017, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 18.10.2021 в 22:10, igolkinitki сказал(а): Это да, неожиданно возникает что-то эдакое. У меня тоже сейчас замаячило 20-21 для постройнения даму хочу начать 18.10.2021 в 22:12, Muskat сказал(а): Вооооот, а я 26-го мельницу... Опечатка, быстрее начать хочется 26 и я начну, будет 20 ЛД. Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Вышито 45 %, к Новому году не успею. Вот такое фото в пяльцах. росомашка, musya, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Вышито 45 %, к Новому году не успею. Вот такое фото в пяльцах. а если только его шить? ещё полтора месяца симпатичный дедушка Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а если только его шить? ещё полтора месяца симпатичный дедушка Оксана, очень нравится набор-картинка, но я вышивала Залив не меняя процессы, устала. Не мое это однопроцессинг. Juliay, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оксана, очень нравится набор-картинка, но я вышивала Залив не меняя процессы, устала. Не мое это однопроцессинг. понимаю, мне самой надо минимум два Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): понимаю, мне самой надо минимум два А мне ещё больше Аринесса , росомашка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): А мне ещё больше больше у меня не получается - ну лежит у меня начатых 4 деревяшки-недеревяшки, но шью то всё равно только две, а две дожидаются Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): больше у меня не получается - ну лежит у меня начатых 4 деревяшки-недеревяшки, но шью то всё равно только две, а две дожидаются А я вдруг вспомню перед сном, о, давно не вышивала, беру утром. sta.nsk, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какой же красивый этот дед с его елками-подарками, птичками и всем прочим антуражем! Lorans, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Какой же красивый этот дед с его елками-подарками, птичками и всем прочим антуражем! Очень красивый. Видела в Галерее девочки красную часть, где имя пишут, не вышивали, сокращали объем, но я хочу все вышить. Объем большой. Потом ещё нужно сшить, тоже вопрос. А сегодня вообще не вышивала, мошенникам деньги отправляла, потом отходила от ситуации и давления. Даже давление поднялось. Lorans, Tatiana2406, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): мошенникам деньги отправляла, потом отходила от ситуации и давления. Бог мой, что случилось, Лен? АлёNка, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Бог мой, что случилось, Лен? Выставила на Юлу дутики, купили внучке, не подошли. Пишут в ватсапе, куплю, перевожу деньги, адрес для курьера отправила, а следом по хитрой системе отправила сама деньги, причем понимая, что за дела, что-то не то?!. Спасибо деньгами, все забыла. Tata44, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Выставила на Юлу дутики, купили внучке, не подошли. Пишут в ватсапе, куплю, перевожу деньги, адрес для курьера отправила, а следом по хитрой системе отправила сама деньги, причем понимая, что за дела, что-то не то?!. Спасибо деньгами, все забыла. Леночка, очень сочувствую!!! Как же люди не понимают, что они на подлость тратят свою бесценную жизнь! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 33 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, очень сочувствую!!! Как же люди не понимают, что они на подлость тратят свою бесценную жизнь! По-моему эти господа* сидят в тюрьме и подрабатывают на расслабившихся гражданах. Причем всё понимала, , начала этот процесс, оставила только нужную* сумму, остальные деньги дочке перевела, она спрашивает, что это? Я говорю потом( дочка с внучкой были в парикмахерской, все как надо , все совпало. И я не в себе, у соседей происходит беда. Lorans, Пушистая, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Лена, очень печально…. Сочувствую. Надо скорее забыть об этом . И согласна со «спасибо, что деньгами». Господь в помощь твоим соседям. И ты держись. Tata44, Ксен40, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, интересный красивый сюжет, привлекает множеством деталек, всё хочется поразгядывать! Не переживай сильно. Со всеми может случиться. Как же они тебя уболтали? Это же тебе должны были деньги за дутики? махно, Juliay, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лена, интересный красивый сюжет, привлекает множеством деталек, всё хочется поразгядывать! Не переживай сильно. Со всеми может случиться. Как же они тебя уболтали? Это же тебе должны были деньги за дутики? Марина, прямо ссылки прислали, проверить карту надо умеют. Главное до сих пор ни на что не велась Juliay, mag, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, дедуля хорош!!! Сочувствую, что развели, умеют они это гады! Я так тоже попалась, года три назад, от имени племяшки через соц.сети развели, я опомнилась, только когда уже перевела, а она мне даже "спасибо" не написала и тоже все совпало, как назло, хотя даже банк предупреждал, что платеж не надежный, и я звонила и подтверждала, что хочу все-таки перевести.... и тоже всегда "умной Машей" была и всех поучала, что есть разводы разные, а сама попалась Потом ревела, мужу жалилась, а он поддержал, сказал мелочи все это... и это главное - поддержка близких!!! махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 8 минут назад, Juliay сказал(а): Потом ревела, мужу жалилась, а он поддержал, сказал мелочи все это... и это главное - поддержка близких!!! У меня муж всегда говорил, не переживай, пусть это будет самая большая проблема. Очень поддерживал всегда. И дочка старшая, Ирина, мама тройняшки, принесла эту сумму. Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Dimensions 08752, Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking) Вышито 45 %, к Новому году не успею. Очередной праздничный красивейший сапожок! Такие детали, такие краски! А может успеешь? Леночка, присоединяюсь к "спасибо, что взял деньгами". И главное - близкие поддержали, а это самое ценное. Плюнуть, растереть и забыть. Соседям бог в помощь. Меня "разводили" на деньги, и что удивительно, в ситуациях, в которых я бы других отвела, предупредила, удержала, а вот сама попадалась. Психологи они, гады, давят на самые чувствительные струны, на любовь к самым близким. Плюнула и забыла. Береги здоровье, Леночка! И вышивай побольше! Ждем отчеты, у тебя всегда такое разнообразие, не соскучишься! Пушистая, viola33, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Очередной праздничный красивейший сапожок! Такие детали, такие краски! А может успеешь? Леночка, присоединяюсь к "спасибо, что взял деньгами". И главное - близкие поддержали, а это самое ценное. Плюнуть, растереть и забыть. Соседям бог в помощь. Меня "разводили" на деньги, и что удивительно, в ситуациях, в которых я бы других отвела, предупредила, удержала, а вот сама попадалась. Психологи они, гады, давят на самые чувствительные струны, на любовь к самым близким. Плюнула и забыла. Береги здоровье, Леночка! И вышивай побольше! Ждем отчеты, у тебя всегда такое разнообразие, не соскучишься! Танечка, согласна с тобой, нам нервничать вредно. Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Леночка, Санта чудесен!!! Жаль, что ты так и не выложила на конкурс подушку - я шла четко за нее голосовать, и достойной конкуренции, точно говорю, не было! Про деньги - не переживай сильно. Скажи им: На здоровье, твари! Все равно кто-то или что-то где-то там все видит и всем воздает по делам их nata2017, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение