Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

29.12.2021 в 10:10, wHiTe raBBit сказал(а):

cлышала что этот набор довольно сложный даже если по программе вышивать, а как у вас? нормально идет?

Абсолютно обычный Дименшионс, полукрест в 4-5 нитей, бэкстич, верёвочка на санках наверное самое сложное. Пока не знаю.

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, вот она, любовь к Херитаж! Помню все твои процессы и как здорово видеть их все вместе! И как вишенка на торте, как результат этой любви - победа в Клубе 2021! От души поздравляю! :l_daisy:

Ты столько выложила рабочих процессов, что у мня голова пошла кругом! Как замечательно, что мы все такие разные! Твоя "многоплановость", твоя скорость меня всегда поражает! Есть и мои любимчики - Залив, Фуджико и Лонг Лог, за которым давно слежу, он почти готов. Как ты можешь столько и сразу! Как ты можешь объять необъятное! Потрясающе! 

Леночка, с наступающим тебя! Пусть праздник будет радостным, а в новый год перенесется все хорошее! Пусть все будут здоровы и счастливы! Удивляй и удивляй нас в новом году! :ded_snegurochka2::l_santa:

Танечка, спасибо, дорогая! И тебе здоровья, прекрасного настроения, ровных крестиков, исполнения планов, творческого настроения! 

Много начато, на Новый год в Клубе опять начинаем

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом! Пусть жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы, дети (и взрослые, и маленькие) радуют и дарят добрые улыбки.  Здоровья, удачи, многообразия  вышивальных работ!  Итоги года впечатляют, Херитаж рулит!!! Поздравляю! Ураааа!!! :yahoo::l_santa::ded_snegurochka:

Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Леночка, с Новым годом! Пусть жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы, дети (и взрослые, и маленькие) радуют и дарят добрые улыбки.  Здоровья, удачи, многообразия  вышивальных работ!  Итоги года впечатляют, Херитаж рулит!!! Поздравляю! Ураааа!!! :yahoo::l_santa::ded_snegurochka:

Спасибо, Наташенька! Здоровья и побольше путешествий!

Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена , вот это размах в начинаниях ! Разные  и по производителям и по сюжету - точено не будет скучно вышивать в новогодние каникулы ! 
хотела уточнить ,  сюжет с садовым креслом - это набор ? И канва из набора не очень по качеству?  У меня вообще была неизвестно чья , и тоже не понравилась . Я думаю , это дело вкуса и привычки , ради готового результата можно и потерпеть . На равномерке  было бы комфортнее , как я не додумалась об этот тогда . 
Цветочные панельки и другие сюжеты Херитаж  просто одно целое - очень красивые и нежные . 
С наступающим !:ded_snegurochka2:

Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Лена , вот это размах в начинаниях ! Разные  и по производителям и по сюжету - точено не будет скучно вышивать в новогодние каникулы ! 
хотела уточнить ,  сюжет с садовым креслом - это набор ? И канва из набора не очень по качеству?  У меня вообще была неизвестно чья , и тоже не понравилась . Я думаю , это дело вкуса и привычки , ради готового результата можно и потерпеть . На равномерке  было бы комфортнее , как я не додумалась об этот тогда . 
Цветочные панельки и другие сюжеты Херитаж  просто одно целое - очень красивые и нежные . 
С наступающим !:ded_snegurochka2:

Наташа, спасибо! Канва от Цвайгарт, вот эти дырки меня напрягают сильно, Аида 14, типа как должно быть. Нитки все Дименшионс. 

И тебя с наступающим, здоровья, благополучия! fc97768e94a32effe387de0734a2f6eb.gif

Наталья2013, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, твои херитажики очень симпатичные, да ещё и принесли тебе победу в клубе! Видна твоя любовь к Херитаж, ты все начатыши свои отложила, а их закончила!

Лена, с Новым годом тебя! :l_santa::ded_snegurochka:Пусть на всё найдётся время и всё пусть будет в лучшем виде всегда!

Tatiana2406, Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с наступающим новым годом! Пусть он принесет исполнение желаний, здоровье тебе и близким, новых творческих достижений! d6eef2dbbf4aab4e7445a610bd94ecca.gif

АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,с наступающим 2022 годом!!!Пусть в нём будет только всё хорошее!!!!И крепкого вам всем здоровья!!!!!

Пушистая, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с наступившим Новым 2022 годом!:give_heart:

В Новый год желаю счастья,
Бесконечного добра.
Пусть мечты и все желанья
Исполняются всегда!:ded_snegurochka2::heart::l_martini:

sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, с Новым годом! :ded_snegurochka2: 

Здоровья, благополучия, ярких радостных эмоций, новых чудесных процессов и финишей, новых кубков, херитажевскх, и не только!!! :drinks:

Tatiana2406, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Лена, твои херитажики очень симпатичные, да ещё и принесли тебе победу в клубе! Видна твоя любовь к Херитаж, ты все начатыши свои отложила, а их закончила!

Лена, с Новым годом тебя! :l_santa::ded_snegurochka:Пусть на всё найдётся время и всё пусть будет в лучшем виде всегда!

Мариночка, взаимно! Счастья, здоровья, творческих успехов в Новом году!

sta.nsk, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, viola33 сказал(а):

Лена, с наступающим новым годом! Пусть он принесет исполнение желаний, здоровье тебе и близким, новых творческих достижений! d6eef2dbbf4aab4e7445a610bd94ecca.gif

Маша, спасибо! Побольше радости, удовольствий и творчества в наступившем тебе и родным!

Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Леночка,с наступающим 2022 годом!!!Пусть в нём будет только всё хорошее!!!!И крепкого вам всем здоровья!!!!!

Натуся, спасибо! Благополучия тебе и всем твоим родным!

nata2017, Fascinata, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

С Новым годом! :l_santa:bspnbaliyq0.thumb.jpg.cad10aff0f6299b3b3bd0a864eac4ee2.jpg

Валя, взаимно! Творчества и крепкого здоровья!

Пушистая, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Леночка, с наступившим Новым 2022 годом!:give_heart:

В Новый год желаю счастья,
Бесконечного добра.
Пусть мечты и все желанья
Исполняются всегда!:ded_snegurochka2::heart::l_martini:

Галиночка, спасибо! И тебе желаю исполнения всех-всех желаний и планов!

Пушистая, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Леночка, дорогая, с Новым годом! :ded_snegurochka2: 

Здоровья, благополучия, ярких радостных эмоций, новых чудесных процессов и финишей, новых кубков, херитажевскх, и не только!!! :drinks:

Инночка, большое спасибо! Взаимные пожелания, счастья, здоровья, твори и вытворяй, пусть близкие будут здоровы!

sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, итоги года масштабные и впечатляющие!

С Новым годом! :l_santa:Здоровья м счастья! Новых успехов и новых открытий! И пусть исполняются все твои желания!

Tata44, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Лена, итоги года масштабные и впечатляющие!

С Новым годом! :l_santa:Здоровья м счастья! Новых успехов и новых открытий! И пусть исполняются все твои желания!

Спасибо, Оля! Тебя и твою большую семью с наступившим Новым годом! Пусть все желания у твоих родных исполнятся! Здоровья всем и благополучия!

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым Годом и Рождеством! :l_santa: Всего самого хорошего и доброго! :tender:

Сколько разных красивых и интересных процессов у тебя в работе! :give_heart: Я очень "болею" за димы и ланарт!

феня777, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еленовка, счастливого Рождества тебе и всем твоим родным и любимым! :friends:Пусть будут все здоровы и счастливы!:give_heart:

IMG_20220105_141036.jpg

nata2017, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2022 в 12:06, Molly21 сказал(а):

Леночка, с Новым Годом и Рождеством! :l_santa: Всего самого хорошего и доброго! :tender:

Сколько разных красивых и интересных процессов у тебя в работе! :give_heart: Я очень "болею" за димы и ланарт!

Спасибо, Машенька! Я стараюсь.

Molly21, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2022 в 12:22, феня777 сказал(а):

Еленовка, счастливого Рождества тебе и всем твоим родным и любимым! :friends:Пусть будут все здоровы и счастливы!:give_heart:

IMG_20220105_141036.jpg

Светочка, благодарю!

Lorans, феня777, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в