30 декабря 2021 29.12.2021 в 10:10, wHiTe raBBit сказал(а): cлышала что этот набор довольно сложный даже если по программе вышивать, а как у вас? нормально идет? Абсолютно обычный Дименшионс, полукрест в 4-5 нитей, бэкстич, верёвочка на санках наверное самое сложное. Пока не знаю. wHiTe raBBit, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, вот она, любовь к Херитаж! Помню все твои процессы и как здорово видеть их все вместе! И как вишенка на торте, как результат этой любви - победа в Клубе 2021! От души поздравляю! Ты столько выложила рабочих процессов, что у мня голова пошла кругом! Как замечательно, что мы все такие разные! Твоя "многоплановость", твоя скорость меня всегда поражает! Есть и мои любимчики - Залив, Фуджико и Лонг Лог, за которым давно слежу, он почти готов. Как ты можешь столько и сразу! Как ты можешь объять необъятное! Потрясающе! Леночка, с наступающим тебя! Пусть праздник будет радостным, а в новый год перенесется все хорошее! Пусть все будут здоровы и счастливы! Удивляй и удивляй нас в новом году! Танечка, спасибо, дорогая! И тебе здоровья, прекрасного настроения, ровных крестиков, исполнения планов, творческого настроения! Много начато, на Новый год в Клубе опять начинаем Tatiana2406, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Леночка, с Новым годом! Пусть жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы, дети (и взрослые, и маленькие) радуют и дарят добрые улыбки. Здоровья, удачи, многообразия вышивальных работ! Итоги года впечатляют, Херитаж рулит!!! Поздравляю! Ураааа!!! Tata44, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 15 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, с Новым годом! Пусть жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы, дети (и взрослые, и маленькие) радуют и дарят добрые улыбки. Здоровья, удачи, многообразия вышивальных работ! Итоги года впечатляют, Херитаж рулит!!! Поздравляю! Ураааа!!! Спасибо, Наташенька! Здоровья и побольше путешествий! Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Лена , вот это размах в начинаниях ! Разные и по производителям и по сюжету - точено не будет скучно вышивать в новогодние каникулы ! хотела уточнить , сюжет с садовым креслом - это набор ? И канва из набора не очень по качеству? У меня вообще была неизвестно чья , и тоже не понравилась . Я думаю , это дело вкуса и привычки , ради готового результата можно и потерпеть . На равномерке было бы комфортнее , как я не додумалась об этот тогда . Цветочные панельки и другие сюжеты Херитаж просто одно целое - очень красивые и нежные . С наступающим ! Tatiana2406, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Лена , вот это размах в начинаниях ! Разные и по производителям и по сюжету - точено не будет скучно вышивать в новогодние каникулы ! хотела уточнить , сюжет с садовым креслом - это набор ? И канва из набора не очень по качеству? У меня вообще была неизвестно чья , и тоже не понравилась . Я думаю , это дело вкуса и привычки , ради готового результата можно и потерпеть . На равномерке было бы комфортнее , как я не додумалась об этот тогда . Цветочные панельки и другие сюжеты Херитаж просто одно целое - очень красивые и нежные . С наступающим ! Наташа, спасибо! Канва от Цвайгарт, вот эти дырки меня напрягают сильно, Аида 14, типа как должно быть. Нитки все Дименшионс. И тебя с наступающим, здоровья, благополучия! Fascinata, Tatiana2406, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Дорогие рукодельницы, гости, подруги по увлечению! Поздравляю Вас! sta.nsk, Tata44, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Лена, твои херитажики очень симпатичные, да ещё и принесли тебе победу в клубе! Видна твоя любовь к Херитаж, ты все начатыши свои отложила, а их закончила! Лена, с Новым годом тебя! Пусть на всё найдётся время и всё пусть будет в лучшем виде всегда! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Лена, с наступающим новым годом! Пусть он принесет исполнение желаний, здоровье тебе и близким, новых творческих достижений! Tatiana2406, АлёNка, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Леночка,с наступающим 2022 годом!!!Пусть в нём будет только всё хорошее!!!!И крепкого вам всем здоровья!!!!! АлёNка, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Леночка, с наступившим Новым 2022 годом! В Новый год желаю счастья, Бесконечного добра. Пусть мечты и все желанья Исполняются всегда! Tatiana2406, Пушистая, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Леночка, дорогая, с Новым годом! Здоровья, благополучия, ярких радостных эмоций, новых чудесных процессов и финишей, новых кубков, херитажевскх, и не только!!! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 21 час назад, Tata44 сказал(а): Лена, твои херитажики очень симпатичные, да ещё и принесли тебе победу в клубе! Видна твоя любовь к Херитаж, ты все начатыши свои отложила, а их закончила! Лена, с Новым годом тебя! Пусть на всё найдётся время и всё пусть будет в лучшем виде всегда! Мариночка, взаимно! Счастья, здоровья, творческих успехов в Новом году! махно, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 21 час назад, viola33 сказал(а): Лена, с наступающим новым годом! Пусть он принесет исполнение желаний, здоровье тебе и близким, новых творческих достижений! Маша, спасибо! Побольше радости, удовольствий и творчества в наступившем тебе и родным! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка,с наступающим 2022 годом!!!Пусть в нём будет только всё хорошее!!!!И крепкого вам всем здоровья!!!!! Натуся, спасибо! Благополучия тебе и всем твоим родным! махно, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, Egelia сказал(а): С Новым годом! Валя, взаимно! Творчества и крепкого здоровья! Fascinata, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, с наступившим Новым 2022 годом! В Новый год желаю счастья, Бесконечного добра. Пусть мечты и все желанья Исполняются всегда! Галиночка, спасибо! И тебе желаю исполнения всех-всех желаний и планов! sta.nsk, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Леночка, дорогая, с Новым годом! Здоровья, благополучия, ярких радостных эмоций, новых чудесных процессов и финишей, новых кубков, херитажевскх, и не только!!! Инночка, большое спасибо! Взаимные пожелания, счастья, здоровья, твори и вытворяй, пусть близкие будут здоровы! махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Лена, итоги года масштабные и впечатляющие! С Новым годом! Здоровья м счастья! Новых успехов и новых открытий! И пусть исполняются все твои желания! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, итоги года масштабные и впечатляющие! С Новым годом! Здоровья м счастья! Новых успехов и новых открытий! И пусть исполняются все твои желания! Спасибо, Оля! Тебя и твою большую семью с наступившим Новым годом! Пусть все желания у твоих родных исполнятся! Здоровья всем и благополучия! ОлюшКа, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Леночка, с Новым Годом и Рождеством! Всего самого хорошего и доброго! Сколько разных красивых и интересных процессов у тебя в работе! Я очень "болею" за димы и ланарт! АлёNка, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Еленовка, счастливого Рождества тебе и всем твоим родным и любимым! Пусть будут все здоровы и счастливы! Fascinata, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 07.01.2022 в 12:06, Molly21 сказал(а): Леночка, с Новым Годом и Рождеством! Всего самого хорошего и доброго! Сколько разных красивых и интересных процессов у тебя в работе! Я очень "болею" за димы и ланарт! Спасибо, Машенька! Я стараюсь. sta.nsk, Molly21, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 07.01.2022 в 12:22, феня777 сказал(а): Еленовка, счастливого Рождества тебе и всем твоим родным и любимым! Пусть будут все здоровы и счастливы! Светочка, благодарю! феня777, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение