12 апреля 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): коттедж великолепен. с финишем. очень, очень нравится... с семплером... в виде успокоения- только одно- бывает, причем от чего это зависит никто не скажет. вроде вымеряшь, проверяешь, сверяешь, а потом и дичайший пролет. просто выдохнуть, отпустить ситуацию и получать наслождение от крестиков и от того, что никто даже не скажет, как правильно должен надо было разместить волка. тут он лег вот так- ну с характером зверь, чего с него взять Спасибо, Олечка! Вышиваю с огромным наслаждением! Tata44, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): коттедж великолепен. с финишем. очень, очень нравится. 19 минут назад, Purity сказал(а): какой красивый и спокойный пейзаж вышел Ещё только 57%, вышивать и вышивать феня777, Juliay, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ещё только 57%, вышивать и вышивать Только 57%??? А кажется осталось 20, ну 30% максимум... Но главное, экватор пройден. Tata44, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): Только 57%??? А кажется осталось 20, ну 30% максимум... Но главное, экватор пройден. Можно немножко цветочков посадить внизу и завершить. Такая вся самодостаточная на любом этапе работа феня777, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Можно немножко цветочков посадить внизу и завершить. Такая вся самодостаточная на любом этапе работа Не, ограничиваться не в наших правилах, озеленять, так озеленять, а если строить, значит, чтоб на века. Lorans, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 19:58, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 922, Коттедж 10.04.2022 в 20:13, igolkinitki сказал(а): Вот что получилось. Лена, очень нравятся и коттедж, и очередная подушечка! феня777, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 14.03.2022 в 16:19, igolkinitki сказал(а): С завершением! Красотища!!! Egelia, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Ой, Лена, вот что значит - долго не появляться на форуме. Это я про себя. Пока читала - было десяток мыслей в голове. А дочитала до конца - и все выветрилось. Осталось только море позитива от красоты. Egelia, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 18:58, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 922, Коттедж Леночка, не налюбуюсь, какой же он умиротворяюще уютный, светлый и чистый! Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 7 часов назад, феня777 сказал(а): Не, ограничиваться не в наших правилах, озеленять, так озеленять, а если строить, значит, чтоб на века. Светик, ни за что не завершу внезапно и самовольно, до последнего крестика будет вышито! Fascinata, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 7 часов назад, mag сказал(а): Лена, очень нравятся и коттедж, и очередная подушечка! И мне тоже, вот и на разрыв, что вышивать. Не разрываюсь, нет, вышиваю Дилемму 2, Дом в выходные. Только необходимые для игры крестики. Egelia, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Красотища!!! Да, получились красивые Волки, но не сработали Lorans, mag, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Ой, Лена, вот что значит - долго не появляться на форуме. Это я про себя. Пока читала - было десяток мыслей в голове. А дочитала до конца - и все выветрилось. Осталось только море позитива от красоты. Вот и я все читаю, а что уже писать, всё обсудили. Fascinata, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, не налюбуюсь, какой же он умиротворяюще уютный, светлый и чистый! Я и вовсе чувствую, что в предыдущей жизни жила в старой Англии, в доме с лужайкой феня777, Lorans, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, получились красивые Волки, но не сработали А как они должны были сработать? АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 40 минут назад, Fascinata сказал(а): А как они должны были сработать? Создание семьи Tata44, феня777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Создание семьи Аааааа, понятно. АлёNка, Egelia, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Еленочка, как продвигается Дилемма- 2? АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 12 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, как продвигается Дилемма- 2? Света, только ее и двигаю. Но все с какими-то подвыпердами, пардон. Сначала я вышила не тот элемент. Потом я поняла, что мало оставила снизу. Посчитала. Впритык. Потом дошла до нижнего правого угла и поняла - далее идёт чисто не переводится игра слов со времён татаро-монгольского ига, после последнего отделочного ряда крестиков, подушка! остаётся буквально 1! один! сантиметр ткани. Ну, для подушки ладно, а вышивать неудобно . Настрочила, правда вручную, кусок равномерки такой же, т.е. Линды, по всему краю. Вот теперь вышиваю правый фланг с отделочным рядом в три крестика. С левой стороны приличный, конечно никому не нужный припуск, и для вышивки даже очень, можно было и вправо двинуть, но, я же спешила, кусок 50х70 см взяла и вот решила сэкономить, на панельку цветочную. Сэкономила, но за экономию плачУ. Что происходит, не понимаю. Всё препятствия. Хорошо ничего не загадывали на желание. Пушистая, феня777, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Что происходит, не понимаю. Всё препятствия. Леночка, я в таких случаях говорю "через терни к звездам!" или еще "мы не ищем легких путей". Все получится и на панельку кусочек останется АлёNка, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): решила сэкономить, на панельку цветочную. Сэкономила, но за экономию плачУ. Что происходит, не понимаю. Всё препятствия. Хорошо ничего не загадывали на желание. Не расстраивайся, это небольшие испытания, у тебя всё получится, отпусти ситуёвину и наслаждайся процессом. Juliay, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, я в таких случаях говорю "через терни к звездам!" или еще "мы не ищем легких путей". Все получится и на панельку кусочек останется Так и я так считаю феня777, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Не расстраивайся, это небольшие испытания, у тебя всё получится, отпусти ситуёвину и наслаждайся процессом. Ничуть не расстраиваюсь, Света, просто вышиваю и не отвлекаюсь ни на что больше. Хотя надо бы. У любимой внучки день рождения и хочу вышить для нее прикольную вещицу. Любит слушать группу Король и Шут. Вот размышляю, что и как сделать. Скачала бесплатную схему кого-то из свободных дизайнеров, даже не обратив внимания на авторство, теперь казнюсь кто автор, кому буду благодарна. reyjeff, Egelia, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ничуть не расстраиваюсь, Света, просто вышиваю и не отвлекаюсь ни на что больше. Хотя надо бы. У любимой внучки день рождения и хочу вышить для нее прикольную вещицу. Любит слушать группу Король и Шут. Вот размышляю, что и как сделать. Скачала бесплатную схему кого-то из свободных дизайнеров, даже не обратив внимания на авторство, теперь казнюсь кто автор, кому буду благодарна. А ты покажи, может кто-то подскажет автора. Egelia, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А ты покажи, может кто-то подскажет автора. Ну, я ещё тот хакер Скрытый текст феня777, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение