Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

коттедж великолепен. с финишем. очень, очень нравится...

с семплером... в виде успокоения- только одно- бывает, причем от чего это зависит никто не скажет. вроде вымеряшь, проверяешь, сверяешь, а потом и дичайший пролет. просто выдохнуть, отпустить ситуацию и получать наслождение от крестиков и от того, что никто  даже не скажет, как правильно должен   надо было разместить волка. тут он лег вот так- ну с характером зверь, чего с него взять

Спасибо, Олечка! Вышиваю с огромным наслаждением!

Tata44, Fascinata, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

коттедж великолепен. с финишем. очень, очень нравится.

19 минут назад, Purity сказал(а):

какой красивый и спокойный пейзаж вышел

Ещё только 57%, вышивать и вышивать

феня777, Juliay, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Ещё только 57%, вышивать и вышивать

Только 57%???  А кажется осталось 20, ну 30% максимум... Но главное, экватор пройден.:dance:

Tata44, Egelia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал(а):

Только 57%???  А кажется осталось 20, ну 30% максимум... Но главное, экватор пройден.:dance:

Можно немножко цветочков посадить внизу и завершить. Такая вся самодостаточная на любом этапе работа

феня777, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Можно немножко цветочков посадить внизу и завершить. Такая вся самодостаточная на любом этапе работа

Не, ограничиваться не в наших правилах, озеленять, так озеленять, а если строить, значит, чтоб на века.:good2:

Lorans, АлёNка, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2022 в 19:58, igolkinitki сказал(а):

В гаечку 

Heritage 922, Коттедж IMG20220410183907.jpg

10.04.2022 в 20:13, igolkinitki сказал(а):

Вот что получилось.IMG20220410190828.thumb.jpg.702f5f921317b4f9a6178ccbdd9062ee.jpg?1649607122699IMG20220410190835.thumb.jpg.e97f40cd3e36c04a05b8bad0ee71f465.jpg?1649607127004IMG20220410190843.thumb.jpg.f8ec125443b3fd925253e27e0656f382.jpg?1649607129459 

Лена, очень нравятся и коттедж, и очередная подушечка!:clapping:

феня777, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, вот что значит - долго не появляться на форуме. Это я про себя. :dw:Пока читала - было десяток мыслей в голове. А дочитала до конца - и все выветрилось. Осталось только море позитива от красоты. 

Egelia, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2022 в 18:58, igolkinitki сказал(а):

В гаечку 

Heritage 922, Коттедж 

IMG20220410183907.jpg

Леночка, не налюбуюсь, какой же он умиротворяюще уютный, светлый и чистый!:girl_in_love:

Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, феня777 сказал(а):

Не, ограничиваться не в наших правилах, озеленять, так озеленять, а если строить, значит, чтоб на века.:good2:

Светик, ни за что не завершу внезапно и самовольно, до последнего крестика будет вышито!

Fascinata, Egelia и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Лена, очень нравятся и коттедж, и очередная подушечка!:clapping:

И мне тоже, вот и на разрыв, что вышивать:girl_sigh:. Не разрываюсь, нет, вышиваю Дилемму 2, Дом в выходные. Только необходимые для игры крестики.

Egelia, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

С завершением! Красотища!!! 

Да, получились красивые Волки, но не сработали 

Lorans, mag, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Ой, Лена, вот что значит - долго не появляться на форуме. Это я про себя. :dw:Пока читала - было десяток мыслей в голове. А дочитала до конца - и все выветрилось. Осталось только море позитива от красоты. 

Вот и я все читаю, а что уже писать, всё обсудили.

Fascinata, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Леночка, не налюбуюсь, какой же он умиротворяюще уютный, светлый и чистый!:girl_in_love:

Я и вовсе чувствую, что в предыдущей жизни жила в старой Англии, в доме с лужайкой :D

феня777, Lorans, wHiTe raBBit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Да, получились красивые Волки, но не сработали 

А как они должны были сработать?:blink:

АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, феня777 сказал(а):

Еленочка, как продвигается Дилемма- 2?:girl_pinkglassesf:

Света, только ее и двигаю:sorry:. Но все с какими-то подвыпердами, пардон. Сначала я вышила не тот элемент. Потом я поняла, что мало оставила снизу. Посчитала. Впритык. Потом дошла до нижнего правого угла и поняла :shok: - далее идёт чисто не переводится игра слов со времён татаро-монгольского ига, после последнего отделочного ряда крестиков, подушка! остаётся буквально 1! один! сантиметр ткани. Ну, для подушки ладно, а вышивать неудобно :diablo:. Настрочила, правда вручную, кусок равномерки такой же, т.е. Линды, по всему краю. Вот теперь вышиваю правый фланг с отделочным рядом в три крестика.

С левой стороны приличный, конечно никому не нужный припуск, и для вышивки даже очень, можно было и вправо двинуть, но, я же спешила, кусок 50х70 см взяла и вот решила сэкономить, на панельку цветочную. Сэкономила, но за экономию плачУ.

Что происходит, не понимаю. Всё препятствия. Хорошо ничего не загадывали на желание.:girl_sigh:

Пушистая, феня777, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Что происходит, не понимаю. Всё препятствия. 

Леночка, я в таких случаях говорю "через терни к звездам!" или еще "мы не ищем легких путей". Все получится и на панельку кусочек останется:wink:

АлёNка, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

решила сэкономить, на панельку цветочную. Сэкономила, но за экономию плачУ.

Что происходит, не понимаю. Всё препятствия. Хорошо ничего не загадывали на желание.:girl_sigh:

Не расстраивайся:friends:, это небольшие испытания, у тебя всё получится:good2:, отпусти ситуёвину и наслаждайся процессом.:give_heart:

Juliay, Egelia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Леночка, я в таких случаях говорю "через терни к звездам!" или еще "мы не ищем легких путей". Все получится и на панельку кусочек останется:wink:

Так и я так считаю:wink:

феня777, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Не расстраивайся:friends:, это небольшие испытания, у тебя всё получится:good2:, отпусти ситуёвину и наслаждайся процессом.:give_heart:

Ничуть не расстраиваюсь, Света, просто вышиваю и не отвлекаюсь ни на что больше.

Хотя надо бы. У любимой внучки день рождения и хочу вышить для нее прикольную вещицу. Любит слушать группу Король и Шут. Вот размышляю, что и как сделать. Скачала бесплатную схему кого-то из свободных дизайнеров, даже не обратив внимания на авторство, теперь казнюсь:umnik2: кто автор, кому буду благодарна.

reyjeff, Egelia, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Ничуть не расстраиваюсь, Света, просто вышиваю и не отвлекаюсь ни на что больше.

Хотя надо бы. У любимой внучки день рождения и хочу вышить для нее прикольную вещицу. Любит слушать группу Король и Шут. Вот размышляю, что и как сделать. Скачала бесплатную схему кого-то из свободных дизайнеров, даже не обратив внимания на авторство, теперь казнюсь:umnik2: кто автор, кому буду благодарна.

А ты покажи, может кто-то подскажет автора.

Egelia, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

А ты покажи, может кто-то подскажет автора.

Ну, я ещё тот хакер:blush:

Скрытый текст

Screenshot_2022-04-21-15-41-36-44_14b0f70d09507ef3d48c9eaa4a26f059.thumb.jpg.70db99d980f43e4a091b80ddf30c2a81.jpg

феня777, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в