21 апреля 2022 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну, я ещё тот хакер Скрыть содержимое Похожа? https://www.stitch.su/novikova_ksenia/35825 Fascinata, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Похожа? https://www.stitch.su/novikova_ksenia/35825 Нет, Светочка, не такая картинка Fascinata, Tata44 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Есть ещё у Алисы Окнеас, такая? https://www.stitch.su/patterns?desc=король+и+шут Lorans, nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 27.03.2022 в 11:53, igolkinitki сказал(а): В гаечку Autumn Delivery Madam Chantilly135x91 stitches красота! овечки чудные, теперь сама это дизайн хочу, хоть помечтаю Lorans, Fascinata, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Есть ещё у Алисы Окнеас, такая? https://www.stitch.su/patterns?desc=король+и+шут тоже другая, у многих вариации на тему Tata44, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): красота! овечки чудные, теперь сама это дизайн хочу, хоть помечтаю Ой, я прямо подсела на них Tata44, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Egelia, Ксен40, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 ну что, попробую и я ))) оно? Если да- Евгения Чернова АлёNка, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну что, попробую и я ))) оно? Если да- Евгения Чернова Да, оно, спасибо, Олечка! Преогромное спасибо! Fascinata, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 21.04.2022 в 19:35, igolkinitki сказал(а): У любимой внучки день рождения Леночка, это для нее была подушка? Какова ее судьба? Надеюсь, хранится в серванте под стеклом, как семейная реликвия? ) nata2017, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Леночка, это для нее была подушка? Какова ее судьба? Надеюсь, хранится в серванте под стеклом, как семейная реликвия? ) Инночка, для внучки Король и Шут вышился. Завтра выложу, осталось застёжку пришпандорить. А подушка с Лонг Догом для меня, ещё не сшила и для дочки вышиваю с упоением. Lorans, Пушистая, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 41 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А подушка с Лонг Догом для меня, ещё не сшила и для дочки вышиваю с упоением. Нее, я про ту, мережковскую, с котом АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Нее, я про ту, мережковскую, с котом Ах, эта! Я ее вышила вместо сапога, не хватало уже времени. Захотела Лизок сильно подушку с котом. Лежит у нее на кровати и доступа к ней никто не имеет, а она любуется ею. Было у девочек, в основном у Лизы, желание- двухъярусная кровать. Вот мы с мужем, подарили им. Лизонька спит на втором этаже, с подушкой, Дашутка на первом, а Георгий в своей комнате, он отдельно. ОлюшКа, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 В гаечку Евгения Чернова, бесплатная схема. Король и Шут, На пластике, соответствует Аиде 14, 8 цветов ДМС, полный крест, сетный бэкстич Любимая внучка любит слушать музыку, один из фаворитов Король и Шут. Завтра день рождения, 13 лет. Сюрприз. Даже сделала застежку, дома сможет на футболке носить. Скрытый текст Аринесса , nata2017, Lorans и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 igolkinitki, Леночка, расскажи потом про реакцию внучки. Какая же ты любящая и понимающая бабушка, вышивает такое феня777, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 38 минут назад, Juliay сказал(а): igolkinitki, Леночка, расскажи потом про реакцию внучки. Какая же ты любящая и понимающая бабушка, вышивает такое А что делать? Fascinata, феня777, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 10 часов назад, Juliay сказал(а): Какая же ты любящая и понимающая бабушка, вышивает такое это как раз - правильная бабушка! классная штучка получилась АлёNка, Lorans, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Евгения Чернова, бесплатная схема. Король и Шут, На пластике, соответствует Аиде 14, 8 цветов ДМС, полный крест, сетный бэкстич Любимая внучка любит слушать музыку, один из фаворитов Король и Шут. Завтра день рождения, 13 лет. Сюрприз. Даже сделала застежку, дома сможет на футболке носить. Скрыть содержимое Еленочка, с Днём рождения тройняшек!!! Здоровья им и счастья, чтоб всех радовали! оленек, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, с Днём рождения тройняшек!!! Здоровья им и счастья, чтоб всех радовали! Спасибо от всей души! mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): это как раз - правильная бабушка! классная штучка получилась И очень понравилась штучка, сказала будет носить в люди mag, Lorans, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): И очень понравилась штучка, сказала будет носить в люди Оооо! Это лучшая похвала Леночка, умничка АлёNка, Juliay, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 03.05.2022 в 17:20, igolkinitki сказал(а): Какие интересные пристрастия у 13-летних! Хотя, конечно, у всех разные. А мне в 13 лет песни из индийских фильмов нравились Lorans, Juliay, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Оооо! Это лучшая похвала Леночка, умничка Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какие интересные пристрастия у 13-летних! Хотя, конечно, у всех разные. А мне в 13 лет песни из индийских фильмов нравились О, там музыкальные пристрастия разнообразнейшие. Буду по-русски писать, экскюз ми Ромштайн, Квин, Билли Айлиш уже прошла совсем любовь, ДДТ, естественно,Цой жив, т.е. Кино и плюс Шестаковича 7 симфонию слушали, органную музыку. Это я к тому, как разнообразен интерес. Это Дашутка сама находит такую музыку и слушает. Был период японской музыки, корейской, французской популярной музыки. Сейчас сказала, что ее интересует классическая музыка. Fascinata, Lorans, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Шестаковича 7 симфонию слушали, органную музыку. Сейчас сказала, что ее интересует классическая музыка. Ух-ты! Это здОрово! Отдайте её в музыкалку! Она уже разбирается в музыке - это прекрасно! Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение