Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Juliay сказал(а):

Высокие!!! Эх, моим не светит... Я мелкая и дети похоже в меня:unknw:

Ага, Юль, у меня тоже "пунктик" - рост). Наша семья в этом параметре прем средняя-средняя, а так хочется чуть повыше чтобы были)). Высокий рост это красиво, как по мне, тоже волнуюсь за своих. Ну с Витей уже всё ясно, остановился давно, 175. Надеюсь, что Стёпа всё же будет повыше, по ноге сужу)), у него она уже больше Витиной немного, а он еще только 8 класс заканчивает. 

У мужа моего три брата родных, он из них самый высокий, 178. Вспомнилось, как ездили несколько лет назад в гости к его младшему брату и там жена брата мне рассказывала, что как только ей её младшая дочь сообщила, что познакомилась с мальчиком, то первый вопрос был: какой у него рост? Дочь сказала, что больше 180 точно, на что она ей тут же ответила: Всё, бери! Улучшать генофонд надо))). Это шутка , конечно, была, но тем не менее они и правда поженились в конце концов))  

Egelia, махно, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Теперь и мы в ногу со временем. Пол нашего Рони - X.:girl_sigh:

Вся испереживалась.

IMG20220514135126.jpg

Лен, что-то я не совсем поняла, это вы операцию сделали песику? Мы нашей собачке тоже делали - все легко прошло, а вот кошечка тяжело перенесла, но слава богу что сделали, во время операции у нее обнаружили кисту огромных размеров, которая могла лопнуть в любой момент, слава богу, обошлось. Пусть скорее поправляется ваш Рони!!!

14 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Нагулялась. И такая красота рядом с домом. Борисовские пруды.

IMG20220514160344.thumb.jpg.eaef0a3498bbe0a460e754fc33c94379.jpgIMG20220514160538.thumb.jpg.c7d7c0bd5563e6bb94aa3dde8e62464d.jpgIMG20220514162802.thumb.jpg.44f6da23f3e0b4b8c7ecacaa95fa89a2.jpgIMG20220514162554.thumb.jpg.39a71b3c1e71118bddbdf84837d1d74a.jpgIMG20220514162359.thumb.jpg.80db80958a95e4c517f68b2dcdd33392.jpgIMG20220514162349.thumb.jpg.2e367d3f62ff72abc3473595b343dfd9.jpgIMG20220514162113.thumb.jpg.a86b40fef11e8d9643f57b8e5452ea2e.jpgIMG20220514162013.thumb.jpg.21bd6b5ffc93bd8a49aa3bf18492a5da.jpgIMG20220514161515.thumb.jpg.87d3c875993ef15090eac4caa4a01a1c.jpgIMG20220514161459.thumb.jpg.6bd1be0fe62f7a1ef84d2e4578142e9d.jpg

Вот и у вас все зелено и красиво!!! Время идёт своим чередом и весна приходит не смотря ни на что.

7 часов назад, lenning сказал(а):

Ага, Юль, у меня тоже "пунктик" - рост). 

Ага, Леночка, у меня тоже так, всю жизнь планировала, что выйду замуж за баскетболиста:mosking: , но сердцу не прикажешь - муж 178, я -154:ph34r:. Детки мелкие, пока только младшая с ростом по возрасту, но больше всего конечно за сына переживаю...

феня777, lenning, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Лена, привет! Какую ты интересную сказку вышиваешь :tender: Столько сюжетов, столько трактований, столько философии!

Повеселила меня твоя брошь с Королем и Шутом)). Ты молодец, в теме, так сказать)). Всё правильно делает твоя внучка, слушает всякую музыку, ведь как найти по другому то, что подходит именно тебе, что трогает именно твою душу. 

А про то, что она у тебя сейчас придерживается таких взглядов на семью... Лен, ну ведь 13 лет! Стоит ли переживать? Возможно это реакция на произошедшее в семье, но всё равно... 13 лет, Лен! Мнения ещё сто раз поменяются, моему старшему 26 и то пока нестабилен в своих взглядах на жизнь))  

Лена, надеюсь, что поменяется. Думаю реакция имеет место, впечатлительная девушка.

lenning, Egelia, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Ага, Юль, у меня тоже "пунктик" - рост). Наша семья в этом параметре прем средняя-средняя, а так хочется чуть повыше чтобы были)). Высокий рост это красиво, как по мне, тоже волнуюсь за своих. Ну с Витей уже всё ясно, остановился давно, 175. Надеюсь, что Стёпа всё же будет повыше, по ноге сужу)), у него она уже больше Витиной немного, а он еще только 8 класс заканчивает. 

У мужа моего три брата родных, он из них самый высокий, 178. Вспомнилось, как ездили несколько лет назад в гости к его младшему брату и там жена брата мне рассказывала, что как только ей её младшая дочь сообщила, что познакомилась с мальчиком, то первый вопрос был: какой у него рост? Дочь сказала, что больше 180 точно, на что она ей тут же ответила: Всё, бери! Улучшать генофонд надо))). Это шутка , конечно, была, но тем не менее они и правда поженились в конце концов))  

В каждой шутке есть доля шутки, все остальное правда :loll:

Очень нравится это выражение

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Juliay сказал(а):

Лен, что-то я не совсем поняла, это вы операцию сделали песику? Мы нашей собачке тоже делали - все легко прошло, а вот кошечка тяжело перенесла, но слава богу что сделали, во время операции у нее обнаружили кисту огромных размеров, которая могла лопнуть в любой момент, слава богу, обошлось. Пусть скорее поправляется ваш Рони!!!

Вот и у вас все зелено и красиво!!! Время идёт своим чередом и весна приходит не смотря ни на что.

Ага, Леночка, у меня тоже так, всю жизнь планировала, что выйду замуж за баскетболиста:mosking: , но сердцу не прикажешь - муж 178, я -154:ph34r:. Детки мелкие, пока только младшая с ростом по возрасту, но больше всего конечно за сына переживаю...

Юля, мал золотник, да дорог.

Чёй-то меня на юмор потянуло.

Рони стеризовали. Пока вроде ничего. Да я уж тут на грани. Вечером дочка старшая звонит, приходи, может скорая заберёт. Скоро облысею. Я не сравниваю дочку и Рони, но нагрузка одна за другой 

Скрытый текст

Вдруг приключился цистит. И теперь, как лошадка, по кругу. В поликлинике хрен дождешься, все платно и беспокоит проблема. 44 года, говорят климакс приближается:cray:. Уже с врачами на их языке говорит, все изучила, каких только обследований не прошла. Гиалуронку делают кой-куда, вот прогресс. Только плати.

Juliay, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Я не сравниваю дочку и Рони, но нагрузка одна за другой 

Скрыть содержимое

Вдруг приключился цистит. И теперь, как лошадка, по кругу. В поликлинике хрен дождешься, все платно и беспокоит проблема. 44 года, говорят климакс приближается:cray:. Уже с врачами на их языке говорит, все изучила, каких только обследований не прошла. Гиалуронку делают кой-куда, вот прогресс. Только плати.

Леночка, как это печально, крепкого здоровья твоей доченьке! И тебе! И Рони. Медицина, как и образование и культура, как и многое другое в очень плачевном состоянии:(.

АлёNка, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Juliay сказал(а):

Леночка, как это печально, крепкого здоровья твоей доченьке! И тебе! И Рони. Медицина, как и образование и культура, как и многое другое в очень плачевном состоянии:(.

К сожалению.

Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

я -154:ph34r:

Ой, Юлечка, ты дюймовочка! :tender: У моего младшего племянника жена 150, так она сама шутит над своим ростом, что ей можно измерять что-то)), 1,5 метра всегда под  рукой)). 

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Детки мелкие, пока только младшая с ростом по возрасту, но больше всего конечно за сына переживаю...

Конечно, рост не главное, но что-то такое в нём всё-таки есть :girl_haha:. И да, для мальчишек он гораздо важнее, согласна. Но уж что родилось, то родилось)) 

Tata44, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, здоровья твоей семье! И людям, и зверям! Главное, что проблему можно решить, одно это уже придаст сил.  

махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Леночка, здоровья твоей семье! И людям, и зверям! Главное, что проблему можно решить, одно это уже придаст сил.  

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Лена, пусть скорее всё у вас утрясется, дочке выздоровления, Рони благополучного восстановления!

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Еленочка, главное всей твоей семье здоровья и хорошего настроя.:give_heart::friends:

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Лена! No pasaran! :victory:

Здоровья всем!

Спасибо, дорогие! Дочка, которая хозяйка, пошла на работу, внучка гуляет. А я сторожу собаченьку. Воротник очень неудобная штука, сняли, но без присмотра страшно оставлять, может сам себя полечить и травмировать шов, хотя я даже не знаю пока, где он. Сам заиез на диван, смог, улёгся в подушках, пришла и лежу рядом, пусть поспят, сил набирается.

IMG20220515151801.jpg

musya, Molly21, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2022 в 17:20, igolkinitki сказал(а):

IMG20220501093643.thumb.jpg.afe4c85f123fa0dec3600130814145f7.jpg

Любимая внучка любит слушать музыку, один из фаворитов Король и Шут. Завтра день рождения, 13 лет.  Сюрприз. Даже сделала застежку, дома сможет на футболке носить.

Лена, это супер! :l_daisy: 

А насчёт рассуждений внучкиных не переживай, это такой возраст. У нас то же самое было в 13. Сейчас 16 на носу, уже нет таких категоричных заявлений.

14.05.2022 в 11:03, igolkinitki сказал(а):

Влюбленные зайки IMG20220514101607.thumb.jpg.1b6673d04c4087b4c110bd85169eac09.jpg(но по-моему, после измены) 

Лиса мышкует IMG20220514101529.thumb.jpg.397fee9bc3a999160b8f78e8560a5ac6.jpg

Я хохотала от комментария про заек :girl_haha: Но рога подозрительны, ага :laugh1:

А лиса не только мышкует, я смотрю, но и лягушкует, зайчует и птичкует :mosking:

Классная вышивка получается :tender:

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20220515151801.jpg

Ну что за сладость такая рыже-белая :wub: Надеюсь, всё быстро заживёт!

И доче не болеть! :tender:

Tata44, феня777, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, по поводу рассуждений о нежелании замуж выйти и детей, не переживай. Я так тоже рассуждала лет до.... 30 :lol: пока материнский инстинкт свое не взял. 

По поводу роста. Я высокая, 171 см. Муж всего 175. Сын похоже в меня пошел, чему я очень рада. В неполные 7 лет он 130 см и нога 34-35 размера :girl_sigh:

феня777, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2022 в 12:48, igolkinitki сказал(а):

Нет, нашего папу прибрала к рукам сотрудница  папина. Была во втором браке, ребеночку было около года, но не сиделось ей в своей семье, видно вариант устраивал больше.

Дашутка стала страшной нигилисткой, замуж не пойдет вообще, мужчины ей не нужны (женщины в качестве пары тоже, Слава Богу), детей тоже не хочет.  Меня такое печалит, но мое мнение это мое.

180 рост многовато, я 173 см и то в универе была самая высокая, парни почти все ниже. А в соседней группе была девочка выше 180, вот ей вообще наверно тяжело найти пару, только из таких же высоких. Хотя мне мама всегда говорила, что рост и внешность не важны, главное что за человек и как будет заботится. 

В 13 лет я о парнях/мужьях и не думала, на уме была школа, музыкалка, Фабрика звезд и ближе к 17 уже универ, это приходит позже, если голова занята учебой и делами

Egelia, Tata44, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2022 в 13:29, igolkinitki сказал(а):

Уже все запланировано, Марина- Будет Ворон и Лягушка- Жаба.

Леночка, сколько ещё интересного впереди, будем ждать! Очень интересную сказочку плетёшь, ну и с юмором, конечно (это я про изменчивых Зайцев).

Все домашним твоим -  скорейшего выздоровления! Собаченька-то какой сладкий, и жааааалко его. 

14.05.2022 в 23:42, lenning сказал(а):

у меня тоже "пунктик" - рост

Я в отрочестве тоже очень хотела вырасти, всё  мне моих 160-ти мало было. Старшая сестра 164, но я до этого не дотянула, расстраивалась. Однако, рано или поздно свою целительную силу таки возымело надо мной уверение мамы, нередко тогда мне ею повторяемое: не волнуйся, доченька (говорила она), большие женщины - для работы, а маленькие - для любви. Мне нравилось, я маме верила. 

АлёNка, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, феня777 сказал(а):

А моя мама говорит "маленькая собачка до старости щенок".

Если бы такое произнесла мне моя мама в ответ на мои переживания, я бы и это, наверное, услышала бы как проявление любви и красоты. 

феня777, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2022 в 07:40, Egelia сказал(а):

Лена, по поводу рассуждений о нежелании замуж выйти и детей, не переживай. Я так тоже рассуждала лет до.... 30 :lol: пока материнский инстинкт свое не взял. 

По поводу роста. Я высокая, 171 см. Муж всего 175. Сын похоже в меня пошел, чему я очень рада. В неполные 7 лет он 130 см и нога 34-35 размера :girl_sigh:

Да, нынче не торопятся замуж. В мое время, внук смеется, бабушка, вы еще скажи, вот в мое время, обещала, что скоро, вот и говорю:P, замуж в районе 22 выходили, закончил ВУЗ и вперёд, я успела, а в 23 дочка родилась.

Tatiana2406, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2022 в 08:09, wHiTe raBBit сказал(а):

180 рост многовато, я 173 см и то в универе была самая высокая, парни почти все ниже. А в соседней группе была девочка выше 180, вот ей вообще наверно тяжело найти пару, только из таких же высоких. Хотя мне мама всегда говорила, что рост и внешность не важны, главное что за человек и как будет заботится. 

В 13 лет я о парнях/мужьях и не думала, на уме была школа, музыкалка, Фабрика звезд и ближе к 17 уже универ, это приходит позже, если голова занята учебой и делами

О, безусловно, это жесткий перекос, мое мнение, конечно, в 13 лет о парнях думать. 

Сейчас в среднем, по классам внуков сужу, девочки высокие а мальчики маленькие. Но это еще не мальчиков время, они, в основном, позже" идут в рост"

Juliay, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, сколько ещё интересного впереди, будем ждать! Очень интересную сказочку плетёшь, ну и с юмором, конечно (это я про изменчивых Зайцев).

Все домашним твоим -  скорейшего выздоровления! Собаченька-то какой сладкий, и жааааалко его. 

да, он еще и неженка у нас, чуть что пищит.

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Я в отрочестве тоже очень хотела вырасти, всё  мне моих 160-ти мало было. Старшая сестра 164, но я до этого не дотянула, расстраивалась. Однако, рано или поздно свою целительную силу таки возымело надо мной уверение мамы, нередко тогда мне ею повторяемое: не волнуйся, доченька (говорила она), большие женщины - для работы, а маленькие - для любви. Мне нравилось, я маме верила. 

Это как повезет с ростом и с любовью:D

Tata44, феня777, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в