17 мая 2022 9 часов назад, феня777 сказал(а): А моя мама говорит "маленькая собачка до старости щенок". Я тоже своим девушкам так говорю феня777, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже своим девушкам так говорю А ещё есть фраза из фильма "Вам и не снилось", которую произнесла мама главной героини Кати - " ты у меня девочка на все времена". Juliay, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 46 минут назад, феня777 сказал(а): А ещё есть фраза из фильма "Вам и не снилось", которую произнесла мама главной героини Кати - " ты у меня девочка на все времена". Хорошие фильмы были Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 В гаечку Autumn Delivery, Madam Chantilly Как обычно, снизу. Цвета очень приятные, можно сказать осенние. махно, nata2017, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 14.05.2022 в 17:53, igolkinitki сказал(а): Теперь и мы в ногу со временем. Пол нашего Рони - X. Вся испереживалась. Нашли из-за чего переживать! Теперь никаких лишних мыслей и возрастных проблем, одно сплошное щастье с любимой семьёй Доче здоровья, за внуков сильно не переживай, мы в их возрасте тоже нигилистами были...) Сэмплер обещает быть стильным nata2017, феня777, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Нашли из-за чего переживать! Теперь никаких лишних мыслей и возрастных проблем, одно сплошное щастье с любимой семьёй Доче здоровья, за внуков сильно не переживай, мы в их возрасте тоже нигилистами были...) Сэмплер обещает быть стильным Да, Инночка, все устаканивается. Пушистая, махно, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Леночка, крепкого здоровья всей твоей чудесной, дружной семье, а тебе ещё и побольше сил, чтобы везде успеть, всех вылечить, поддержать и при этом ещё и лучезарно улыбаться им, это ведь тоже лечит! АлёNка, Lorans, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 21 минуту назад, махно сказал(а): Леночка, крепкого здоровья всей твоей чудесной, дружной семье, а тебе ещё и побольше сил, чтобы везде успеть, всех вылечить, поддержать и при этом ещё и лучезарно улыбаться им, это ведь тоже лечит! Спасибо, Галочка! Tatiana2406, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 В гаечку Autumn Delivery, Madam Chantilly Появилась овечка с тыквой, надкусила, наверное, вкусная. Heritage 922, Коттедж 75% Было Скрытый текст maui, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Лена, коттедж чудесен! Хочу спросить, как художник художника - как ты шьешь равномерку? Сильные очки? У меня она что-то вообще забуксовала (( mag, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Появилась овечка с тыквой, надкусила, наверное, вкусная. Ах, вновь овечка на выпас вышла. Вернее, даже две. Обе симпатичные до невозможности! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Коттедж прекрасен, обожаю его. Осталась четвертинка всего лишь, удачи! феня777, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Симпатичная овечка, но это 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): просто восторг! mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Лена, коттедж чудесен! Хочу спросить, как художник художника - как ты шьешь равномерку? Сильные очки? У меня она что-то вообще забуксовала (( Коттедж очень легко вышивается, там и Линда 27. А вот у Доставки Лукан. Вышивка как смотрится, нравится, но вышивать на нём жесть. Инна, у меня зрение минус, и очки вообще приходится снимать, когда овечек вышиваю. Хорошо что последний кусочек Лукан этого. Соответствует 16 Аиде, 32 каунт. Горизонтальные нити у него потолще, а вертикальные тоньше, мне тяжело. Аринесса , Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ах, вновь овечка на выпас вышла. Вернее, даже две. Обе симпатичные до невозможности! Коттедж прекрасен, обожаю его. Осталась четвертинка всего лишь, удачи! Овечек беру иногда вышивать, быстро вышивается, хотя и с тканью напряжно. Коттедж-растягиваю удовольствие, очень приятно вышивается. феня777, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Симпатичная овечка, но это просто восторг! Спасибо, Оля! Коттедж и вышивается легко и приятно. Fascinata, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Леночка, всегда восхищаюсь твоим вышивальным разнообразием! Радуешь нас каждый раз такими разными работами. Прям бальзам на душу спасибо тебе за это! Tata44, Fascinata, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 12 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, всегда восхищаюсь твоим вышивальным разнообразием! Радуешь нас каждый раз такими разными работами. Прям бальзам на душу спасибо тебе за это! Спасибо, Наташа! Разнообразие это наше все Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, очередная овечечка чудесная, милая. Уверена, что тыковка вкусная! С продвижением в коттедже - такое теплое, даже, я бы сказала, знойное ощущение у меня от работы, мне в ней видится жаркий день. (интересно ты "было" спрятала но хорошо, что показала, сразу видет прогресс! Аринесса , Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 05.06.2022 в 11:32, igolkinitki сказал(а): Autumn Delivery, Madam Chantilly Появилась овечка с тыквой, надкусила, наверное, вкусная. Лена, какой классный процесс: сразу такое игривое настроение! Ты победила Лукан! 05.06.2022 в 11:32, igolkinitki сказал(а): Heritage 922, Коттедж 75% Коттедж очень нравится! Эта картина - такое воплощение спокойствия! Осталась совсем немного - зелёная веточка сверху и всё. Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, очередная овечечка чудесная, милая. Уверена, что тыковка вкусная! Юлечка, овечки и меня этим зацепили, милота тыковка ещё и полезная, а я вот никак не прицсу себя есть ее. Привыкать буду к тыковке 20 часов назад, Juliay сказал(а): С продвижением в коттедже - такое теплое, даже, я бы сказала, знойное ощущение у меня от работы, мне в ней видится жаркий день. С коттеджем получилось как всегда- вдруг хочунимагу и вот в игре вышивается с преогромным удовольствием. 20 часов назад, Juliay сказал(а): Интересно ты "было" спрятала но хорошо, что показала, сразу видет прогресс! Это чтобы вам было понятно, а Татусеньку не отвлекало. Стараюсь облегчить работу Lorans, Fascinata, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Так все расписала и исчезло 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, какой классный процесс: сразу такое игривое настроение Овечки сплошная прелесть, везде с какой-то изюминкой. Не только тыква, но и черная шляпка, там ведь и девочку разную можно вышить 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ты победила Лукан! О, Марина, нет! Это из серии мыши кололись...результат нравится 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Коттедж очень нравится! Особенно нравился мне коттедж и вышитый и сам процесс Tata44, Fascinata, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Осталась совсем немного - зелёная веточка сверху и всё. Обманчивое впечатление. Осталась четверть, но большими кусками. Как раз для Ступенек в Клубе. Все развлекаемся с удовольствием Что-то странное произошло, не копировались в предыдущем сообщении, а мне так хотелось это сообщить. Tata44, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 05.06.2022 в 11:32, igolkinitki сказал(а): Коттедж прекрасен. С продвижением. 05.06.2022 в 11:32, igolkinitki сказал(а): Появилась овечка с тыквой, надкусила, наверное, вкусная. Никто и не спорит , что вкусная.))) Прелесть овечка. Tata44, феня777, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Коттедж прекрасен. С продвижением. Никто и не спорит , что вкусная.))) Прелесть овечка. Спасибо , Танечка! Вышивается легко и приятно. Хорошо вообще сэмплеры вышивать, там -сям и готово. А если полная зашивка Fascinata, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Я, как обычно, вдруг выкладываю что-то. В честь праздника, даже двух. В гаечку Autumn Delivery, Madam Chantilly Long Dog, 16^9=Dilemma Завершена. Прямо скажу, к сожалению. Heritage 922, Коттедж Продолжение. Molly21, Гало4ка, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение