8 августа 2022 Хорош сапожок! Просто заглядение! Давай финиш! Ждём с транспарантами! Аринесса , Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. хорош. теперь только еще одно героическое усилие- сшить Оля, там ещё километры бэка, кординга, коучинга, фрузиков и бисера! Аринесса , феня777, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Хорош сапожок! Просто заглядение! Давай финиш! Ждём с транспарантами! Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, там ещё километры бэка, кординга, коучинга, фрузиков и бисера! т.е. это как контрольный в голову, чтобы упасть и не встать.... терпения, усидчивости и самым приятным, я так полагаю, будет бисер Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): т.е. это как контрольный в голову, чтобы упасть и не встать.... терпения, усидчивости и самым приятным, я так полагаю, будет бисер Оля, я даже не знаю, что будет самым приятным, набираюсь сил Аринесса , reyjeff, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Лена, чудесный сапог. Вперед к финишу. Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 22.07.2022 в 17:50, igolkinitki сказал(а): Лена, с окончанием! 100 оттенков зеленого, как всегда, прекрасны! Зайдя в тему после долгого перерыва, в очередной раз восхитилась скоростью вышивания. Аж дух захватывает от всех процессов! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Лена, чудесный сапог. Вперед к финишу. Спасибо, Таня! Сапог в приоритете Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Лена, с окончанием! 100 оттенков зеленого, как всегда, прекрасны! Зайдя в тему после долгого перерыва, в очередной раз восхитилась скоростью вышивания. Аж дух захватывает от всех процессов! Наташа, спасибо! Фуджико тоже люблю. Вышила зелёный букет, начала красный Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 24.07.2022 в 12:40, igolkinitki сказал(а): Караулит не жалея сил! Леночка, сапожок офигенский, до Нового года еще куча времени, сошьешь Фуджики ты прямо как пирожки печешь, умочка! Я почему-то думала, они большие, у меня в закромах схемка земляничек, помнится, почти метровая АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 35 минут назад, Пушистая сказал(а): Караулит не жалея сил! Леночка, сапожок офигенский, до Нового года еще куча времени, сошьешь Фуджики ты прямо как пирожки печешь, умочка! Я почему-то думала, они большие, у меня в закромах схемка земляничек, помнится, почти метровая Да, Инночка, надеюсь успеть сапожок сделать, его же ещи сшить. А Фуджико не очень большие, правда. И зашивка не полная. reyjeff, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): А Фуджико не очень большие, правда. И зашивка не полная. Сходила перепроверила, земляника в вазочке 400*500 клеток, это 65*80 см на 16 каунте, 60 цветов Я всегда о фуджиках так и думала, а щас думаю - может это у меня и не фуджико вообще? Tata44, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Сходила перепроверила, земляника в вазочке 400*500 клеток, это 65*80 см на 16 каунте, 60 цветов Я всегда о фуджиках так и думала, а щас думаю - может это у меня и не фуджико вообще? Залезла к тебе в мешок, пошарила, не нашла... Пойду посмотрю тщательнее Опять не нашла. Значит есть ещё тайные закрома. Синяя борода, в тайной комнате храниш? Пушистая, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Залезла к тебе в мешок, пошарила, не нашла... Пойду посмотрю тщательнее Опять не нашла. Значит есть ещё тайные закрома. Синяя борода, в тайной комнате храниш? У меня МОРЕ тайных мест хранения! )) Земляничка в саге лежит, даже не вспомню уже, где находила Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 15 минут назад, Пушистая сказал(а): У меня МОРЕ тайных мест хранения! )) Земляничка в саге лежит, даже не вспомню уже, где находила Ясно Пушистая, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Леночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, побольше положительных эмоций! феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 02.08.2022 в 18:19, igolkinitki сказал(а): букетик Лена, с удовольствием посмотрела твой виноград, букет и сапожок. Красивые и нежные работы. Ваза смотрится настоящей. Виноград поражает мильеном) оттенков зеленого, а сапожок интригует будущим праздником. Лена, с Днем рождения. Будь счастлива. махно, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Лена, с Днем Рождения! Tatiana2406, махно, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Леночка, с Днём Рождения! Здоровья, благополучия, множества семейных радостей и увлекательных творческих идей! Tatiana2406, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Елена, с Днем рождения! феня777, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Леночка, от души! Здоровья, планов и их воплощения, позитива в каждом дне! Tatiana2406, махно, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Самую молодую душой - с днем рождения!!!!! Леночка, будь счастлива, здорова и всегда окружена самыми близкими и любящими людьми!!!! феня777, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Лена, с днём рожденья!!! Всех благ!!! Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Лена, дорогая, с Днем рождения! Чем же вас еще поздравить, как не букетом от Fujico! Будьте здоровы и счастливы! махно, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Лена, с днем рождения тебя! Здоровья, благополучия, много новых красивых вышивок! феня777, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение