30 августа 2022 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, все проходит, пройдет и это! Два денька - и интернет наладят! Зато какой эксперимент - день рождения без интернета! "...Что за жизнь без приключений? Просто ужас, а не жизнь! ..." Пусть такие накладки не омрачают тебе праздничного настроения! "...День рожденья, праздник детства, и никуда, никуда, никуда от него не деться!..." ! Так как же вышивать без компа? Там мне что-то показывают-рассказывают. Я вышиваю под Ютуб. И все думаю, как можно вышивать по 1000 крестиков в день? В принципе я та вышивальщица, которая почти ничего не делает, на пенсии я. На работу не хожу, детей маленьких на попечении нет. Но! Включаю Ютуб и пропало, один ролик, не идет, преключаю и т.д. очень тяжко слушать то, о чем периодически говорят в соответствующей теме на форуме. Дошла до Болеслава Пруса Фараон. А вот поставишь, например, Устинову Татьяну и фильм за фильмом детективный вприглядку и вышиваешь....тут и у меня прямо 800 крестиков за день вышилось. Tatiana2406, Пушистая, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ещё и Т9 считает Шафутинский, а не Шуфутинский. Ну да ладно Это не худший вариант, мой поганец Т9 ЗИЛовскую больницу (ныне им. Буянова) обозвал жидовской. махно, Fascinata, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Это не худший вариант, мой поганец Т9 ЗИЛовскую больницу (ныне им. Буянова) обозвал жидовской. Это круто Tatiana2406, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): 75% однако. Действительно здесь 100500 красных оттенков. Интересно, сколько цветов в палитре Сosmo? Ах, какие вкусные оттенки и стекло вазы очень реальное. АлёNка, Betta, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так как же вышивать без компа? Там мне что-то показывают-рассказывают. Леночка, ради эксперимента, может можно что-то вышить по бумажной схеме и под телевизор? Какую-нибудь мелочь! 2-3 дня всего. Я тоже на пенсии, детей малых на попечении нет, без вышивки не мыслю, вышиваю дедовским способом. Конечно, я привыкла так, тебе это как в пещерном веке . Но для прикола можно попробовать, не заскучаешь! Выход всегда можно придумать, не скучай! Betta, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Только что, феня777 сказал(а): Ах, какие вкусные оттенки и стекло вазы очень реальное. А ещё одним, тебе известным, тоже наслаждаюсь Есть ещё и неизвестный, его хочу весь сразу выложить, там будет много буков и уже есть 87% Fascinata, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, ради эксперимента, может можно что-то вышить по бумажной схеме и под телевизор? какую-нибудь мелочь! 2-3 дня всего. Я тоже на пенсии, детей малых на попечении нет, без вышивки не мыслю, вышиваю дедовским способом. Конечно, я привыкла так, тебе это как в пещерном веке . Но для прикола можно попробовать, не заскучаешь! Выход всегда можно придумать, не скучай! Танечка, моя благословенная сага в телефоне, а телек цифра, тоже не работает. Это я в тишине должна вышивать. Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Лена, с Днем Рождения! Всех тебе благ! АлёNка, феня777, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Лена, с Днем Рождения! Всех тебе благ! Ира, спасибо большое! Fascinata, Tatiana2406, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, моя благословенная сага в телефоне, а телек цифра, тоже не работает. Это я в тишине должна вышивать. Если есть какой-нибудь приемничек, который ловит волны радио, можно под него, даже у соседей попросить можно... Это я так, набрасываю варианты, потому что очень понимаю тебя. Удачи! Tata44, Betta, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Если есть какой-нибудь приемничек, который ловит волны радио, можно под него, даже у соседей попросить можно... Это я так, набрасываю варианты, потому что очень понимаю тебя. Удачи! Так соседка тут же и скажет хватит вышивать отдохни, хотя нравится ей вышивка моя и получила красные маки в свое распоряжение. Оформленные, она давно ими любовалась. Дочка переделала комнату и не вписываются в интерьер то некоторые картины. Решили в холле на площадке коридорной(она у нас с доп. дверью, повесить. Вот раздумываем. Бывший зять на досуге малюет маслом и дочке, Кристине дарит. Вот куда поверить, как не в общественный коридор? Заодно и мои, не вписываемые. Я то за! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Леночка, с днём рождения! Желаю мира, бесконечного счастья, благополучия и вдохновения! феня777, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Лена, поздравляю! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 57 минут назад, махно сказал(а): Леночка, с днём рождения! Желаю мира, бесконечного счастья, благополучия и вдохновения! Галочка, от всей души Fascinata, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 31 минуту назад, ksen40 сказал(а): Лена, поздравляю! Оксана, благодарю! Fascinata, махно, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): 75% однако. Действительно здесь 100500 красных оттенков. Интересно, сколько цветов в палитре Сosmo? Обалденная красота! всё за счет этих 100500 оттенков красного , так ещё и 100500 небось зелёного. Или этих поменьше? Но ваза - умопомрачительное стекло!!!! Вышивай, Леночка без гаджетов, завтра нам отчитаешься АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Вышивай, Леночка без гаджетов, завтра нам отчитаешься Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Леночка, поздравляю! Желаю тебе всех благ и чтобы их было много, много, много! Желаю вышивальных побед! Желаю чтобы все букеты Х.Фуджико покорились тебе! Fascinata, Betta, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Леночка, дорогая, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения, неиссякаемого оптимизма, чтобы дочки и внуки радовали, чтобы не было поводов для грусти и чтобы всё задуманное получалось с лёгкостью. АлёNка, феня777, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 С Днем Рождения!!! самое главное- здоровья. Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Ой, Леночка, вчера не до форума было и пропустила твой ДР. Поэтому хоть с опозданием, но от всей души поздравляют тебя!!! Счастья, крепкого здоровья и благополучия!!! Пусть все трудности и неприятности обходят стороной! Я тоже обязательно вышиваю под что-нибудь, хоть просто музыку включу, но лучше сериалы. А еще вышиваю, когда дети мне читают, так что можно позвать внучку в гости и пусть читает тебе Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, брависсимо! Изумительные оранжевые - желтые - красные оттенки, энергией букет так и пышет. Жду с нетерпением его целиком, представляю, какое будет любование. Секретным процессом более, чем заинтригована… махно, АлёNка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 17 часов назад, Palex сказал(а): Леночка, поздравляю! Желаю тебе всех благ и чтобы их было много, много, много! Желаю вышивальных побед! Желаю чтобы все букеты Х.Фуджико покорились тебе! Спасибо, Риточка! Я уж тут положила глаз на пару букетов, но ниточек некоторых не хватает, надо думать. Tatiana2406, Fascinata, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Леночка, дорогая, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения, неиссякаемого оптимизма, чтобы дочки и внуки радовали, чтобы не было поводов для грусти и чтобы всё задуманное получалось с лёгкостью. Машенька, спасибо, дорогая! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): С Днем Рождения!!! самое главное- здоровья. Оля, согласна на все сто процентов! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение