Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Пушистая сказал(а):

Леночка, поздравляю! За твоими финишами не угонишься! :girl_wink::good2:

:victory:

Tatiana2406, Fascinata, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, букетик твой (и Фуджико) вызывает такие разные эмоции. Он и яркий, и нежный одновременно. И скромный, и привлекающий к себе внимание. И хрупкий, и уверенный в своей неотразимости)) поздравляю с завершением! 

На что переключилась сейчас?

феня777, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Леночка, букетик твой (и Фуджико) вызывает такие разные эмоции. Он и яркий, и нежный одновременно. И скромный, и привлекающий к себе внимание. И хрупкий, и уверенный в своей неотразимости)) поздравляю с завершением! 

На что переключилась сейчас?

Спасибо, Наташа! 

В планах Черный виноград, но ниток не хватает, надо искать. 

Но текущих много процессов, можно для разнообразия позаканчивать. Многие в состоянии 90%

reyjeff, Tatiana2406, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НЕ в гаечку 

вышивальные страдания. 

многие девочки на Ютубе говорят "работала над этим участком" 

Вот и я работаю:sorry: Совершенно отвыкла вышивать по бумаге. И схему жалко портить и вышивать тяжело без выделения и зачеркивания. Уже три раза гладила утюгом схему, удаляя исчезающий от тепла маркер. А вышито-то всего ничего.

IMG20220920172559.jpg 

Даже как-то и вышивать желание пропадает. А ведь это я отдыхаю от бэкстича :shok:

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

И схему жалко портить и вышивать тяжело без выделения и зачеркивания.

Лен, схему для внуков бережешь или планируешь продать задорого? :girl_wink: 

Черкай - и как по маслу пойдет, душевный сэмплер :heart:

Fascinata, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Пушистая сказал(а):

Лен, схему для внуков бережешь или планируешь продать задорого? :girl_wink: 

Черкай - и как по маслу пойдет, душевный сэмплер :heart:

Ни то, ни другое. Вот и собралась черкать:wink:

Raduga777, Пушистая, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

НЕ в гаечку 

вышивальные страдания. 

многие девочки на Ютубе говорят "работала над этим участком" 

Вот и я работаю:sorry: Совершенно отвыкла вышивать по бумаге. И схему жалко портить и вышивать тяжело без выделения и зачеркивания. Уже три раза гладила утюгом схему, удаляя исчезающий от тепла маркер. А вышито-то всего ничего.

Лена, ты настоящее дитя научно-технического прогресса! :D Очень трудно возвращаться к дедовским методам. Удачи тебе на этом поприще! Кстати по равномерке вышито совсем и не мало! 

Я тоже готовлюсь к трудностям схемы Химеры. Купила несколько разных маркеров-выделителей текста, буду выделять на схеме по цветам. При необходимости распечатаю чистые экземпляры для продолжения процесса. Буду сама себе сага! :mosking: Попробую, раньше я никогда схему не трогала. Видишь - у тебя трудности при отходе от электронной помощи, а у меня впереди сомнения - как это по выделенным участкам вышивать? :)

Ирина1, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, ты настоящее дитя научно-технического прогресса! :D Очень трудно возвращаться к дедовским методам. Удачи тебе на этом поприще! Кстати по равномерке вышито совсем и не мало! 

Я тоже готовлюсь к трудностям схемы Химеры. Купила несколько разных маркеров-выделителей текста, буду выделять на схеме по цветам. При необходимости распечатаю чистые экземпляры для продолжения процесса. Буду сама себе сага! :mosking: Попробую, раньше я никогда схему не трогала. Видишь - у тебя трудности при отходе от электронной помощи, а у меня впереди сомнения - как это по выделенным участкам вышивать? :)

А я на днях сагу по Маруське и Котовскому встречала, тебя вспоминала. 

Вышивать не отмечая вообще - высший пилотаж.

Tatiana2406, Tata44, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

"работала над этим участком" IMG20220920172559.jpg 

Хорошо работала, Лена! Осталось 3 прекрасных цветочка,:l_daisy: крестиков 300, наверное? Справишься не торопясь. :good2:

Lorans, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Хорошо работала, Лена! Осталось 3 прекрасных цветочка,:l_daisy: крестиков 300, наверное? Справишься не торопясь. :good2:

Марина, если бы сага, вышила бы играючи. Вот, осилила один цветочек, хризантема, наверное. Георгины правда тоже могут быть, наверное. IMG20220920211113.thumb.jpg.0933b095369d86f14ad681206f91a212.jpg

Да как-то  и вышивается слабо под телевизор.

maui, Tata44, Путешественница и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

А я на днях сагу по Маруське и Котовскому встречала, тебя вспоминала. 

Вышивать не отмечая вообще - высший пилотаж.

И я удивляюсь:dw:, моя сестрёнка всё время шила по канве, не зачёркивая схему, это ещё как-то понятно... а тут она впервые шила на равномерке и тоже не "портила" схему.:shok:

Ирина1, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал(а):

И я удивляюсь:dw:, моя сестрёнка всё время шила по канве, не зачёркивая схему, это ещё как-то понятно... а тут она впервые шила на равномерке и тоже не "портила" схему.:shok:

Мозги работают отлично, это прекрасная тренировка! 

А я сегодня закончила Доставку:victory: завтра сфотографирую. 

Lorans, Fascinata, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Частенько к тебе забегаю, любуюсь твоими работами. Фуджико просто оболденные у тебя. Глядя на тебя думаю тоже начать свою первую работу Фуджико. Вот читаю я про вашу сагу и диву даюсь, как вы по ней шьете. Я вот по старинке с бумажки шью, мало того ни канву ни равномерку не размечаю и схемы не чиркаю за очень редким исключением. Так что кому что как говорится.:D

Tatiana2406, Ирина1, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а если попробовать два варианта- откопировать схему и уже со спокойной душей черкать копию и отсканировать и  шить с монитора-  мне так очень помогает

ну нельзя же так "отдыхать"

а получается славно

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал(а):

Лена, привет. Частенько к тебе забегаю, любуюсь твоими работами. Фуджико просто оболденные у тебя. Глядя на тебя думаю тоже начать свою первую работу Фуджико. Вот читаю я про вашу сагу и диву даюсь, как вы по ней шьете. Я вот по старинке с бумажки шью, мало того ни канву ни равномерку не размечаю и схемы не чиркаю за очень редким исключением. Так что кому что как говорится.:D

Привет, Марина! 

Да, ты права, каждому своё. И в разные периоды жизни. Я когда-то размещала и канву,и равномерки. Потом надоело, долго. Стала на равномерке, поскольку тяжелее именно ее размечать, вышивать без разметки. Здорово, все получилось! 

По бумаге всегда вышивала, отмечала одним цветом, потом зачеркивала, как игра, фломастеров куча. Боялась сагу покупать. Но игра с отмечаем время от вышивки забирает, решилась, купила. Согласна была и ещё пару раз купить, какая красота. Я от саги в восторге. 

А Фуджико по саге прелестно вышивается, в отличии от бумаги. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

а если попробовать два варианта- откопировать схему и уже со спокойной душей черкать копию и отсканировать и  шить с монитора-  мне так очень помогает

ну нельзя же так "отдыхать"

а получается славно

Оля, так и вышивала раньше, но сейчас же не хочется схему портить, имея фломастеры, такие, которые удаляются утюгом. Вот и ковырялась, а одиночек там масса.

reyjeff, Fascinata, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

я сегодня закончила Доставку:victory: завтра сфотографирую

О, Леночка! Забежала к тебе с утра пораньше - а здесь опять новости, опять финиш! Какая же ты… продуктивная, вот.

Жду-жду фото! И по-прежнему взволнована интригой: что же в сюрпризно-секретном процессе, а? 

АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fascinata сказал(а):

О, Леночка! Забежала к тебе с утра пораньше - а здесь опять новости, опять финиш! Какая же ты… продуктивная, вот.

Жду-жду фото! И по-прежнему взволнована интригой: что же в сюрпризно-секретном процессе, а? 

Фото Доставки сделаю, а сюрпризное нужно сшить сначала, иначе не интересно.

Tatiana2406, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2022 в 23:14, igolkinitki сказал(а):

IMG20220920211113.thumb.jpg.0933b095369d86f14ad681206f91a212.jpg

Изящно и очень по-осеннему элегантно! "Работа" над процессом приносит результат :clapping:Я правильно поняла, что схему ты отмечаешь термомаркером?

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, maui сказал(а):

Я правильно поняла, что схему ты отмечаешь термомаркером?

Правильно, Оля, им. А то накупила и не пользуюсь :mosking: 

Ни следочка после утюга.

Lorans, Tatiana2406, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аринесса сказал(а):

Елена ,поздравляю с завершением!:l_sunny:Интересный сюжет, а овечки:tender:.

Спасибо, Таня! Ещё есть зима :victory:

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в