22 сентября 2022 3 минуты назад, maui сказал(а): С финишем! Спасибо, Оля! А главное рада тому, что ткань Лукан закончилась . Хорошо на ней выглядит, но вышивать мне тяжело. Такая равномерка mag, Аринесса , marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку и зеленим Доставка готова. Поздравляю, Лена! Очень уютное настроение в картинке, одежка девочки, цвета - все такое осеннее-осеннее. Ну и овцы, главные героини, прелестницы! Ксен40, феня777, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 очаровательно получилось. мои поздравления. Tata44, феня777, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю, Лена! Очень уютное настроение в картинке, одежка девочки, цвета - все такое осеннее-осеннее. Ну и овцы, главные героини, прелестницы! Спасибо, девушка милая, овечки тоже героини Fascinata, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно получилось. мои поздравления. Спасибо, Оля, маленькая в общем-то работа, приятная Ксен40, Raduga777, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 13.09.2022 в 17:22, igolkinitki сказал(а): Процесс быстро завершился, бэкстич ненавязчивый, можно сказать, приятный. Прелесть получилась! Очень симпатичный букет! 20.09.2022 в 17:39, igolkinitki сказал(а): вышивальные страдания. Даже как-то и вышивать желание пропадает. А ведь это я отдыхаю от бэкстича Лена, я всегда копирую схему, если она чёрно-белая, и закрашиваю/раскрашиваю копию, как мне надо, иначе уже не могу вышивать по бумаге. Оригинал схемы мне жалко портить А ты не хочешь перенабор освоить? Я вот наконец попробовала на маленьких дизайнах, мне понравилось. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку и зеленим Доставка готова. Очаровательно! Поздравляю! Lorans, Raduga777, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Прелесть получилась! Очень симпатичный букет! Лена, я всегда копирую схему, если она чёрно-белая, и закрашиваю/раскрашиваю копию, как мне надо, иначе уже не могу вышивать по бумаге. Оригинал схемы мне жалко портить А ты не хочешь перенабор освоить? Я вот наконец попробовала на маленьких дизайнах, мне понравилось. Очаровательно! Поздравляю! Маша, спасибо! Нет, перенабор не буду и начинать. Уже столько всего укомплектовано, успеть бы вышить. Да и настроение какое-то невышивальное, хочется вообще "закончить Вышивальную карьеру" Raduga777, Molly21, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Доставка готова. Еленочка, поздравляю с финишем! Такой прелестный сюжет, очень нежно и стильно смотрится! Отмечаем!!! Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Только что, феня777 сказал(а): Еленочка, поздравляю с финишем! Такой прелестный сюжет, очень нежно и стильно смотрится! Отмечаем!!! Отмечаем, Светочка Fascinata, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Да и настроение какое-то невышивальное, хочется вообще "закончить Вышивальную карьеру" Еленочка, как так??? Не хандри, надо жить и надо шить! Lorans, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): хочется вообще "закончить Вышивальную карьеру" Чойта? А ручки чем занимать? Надеюсь, что это настроение - просто проявление осенней хандры. Tata44, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 21.09.2022 в 13:59, феня777 сказал(а): И я удивляюсь, моя сестрёнка всё время шила по канве, не зачёркивая схему, это ещё как-то понятно... а тут она впервые шила на равномерке и тоже не "портила" схему. Света, я все время вышиваю не зачеркивая схему. По равномерке вышивала гордую красоту и ни разу даже не черкнула по схеме. Для меня это тренировка глаз и мозга. Хотя Химеру предполагаю вышивать с маркерами, там очень непросто. Каждый вышивает по-своему. феня777, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Света, я все время вышиваю не зачеркивая схему. По равномерке вышивала гордую красоту и ни разу даже не черкнула по схеме. Для меня это тренировка глаз и мозга. Хотя Химеру предполагаю вышивать с маркерами, там очень непросто. Каждый вышивает по-своему. Мне кажется, с Химерой без маркера справиться сложно. АлёNка, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку и зеленим Доставка готова. Поздравляю, Лена! Через тернии, по бумаге доделала! Такая "улыбательная" работа получилась! Ты печешь готовые работы, как пирожки! Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, с Химерой без маркера справиться сложно. Света, я думаю, что там и с маркером сложно, не забалуешь! Fascinata, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 8 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, как так??? Не хандри, надо жить и надо шить! Надеюсь на ФР , может переменится все Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Чойта? А ручки чем занимать? Надеюсь, что это настроение - просто проявление осенней хандры. Маша, буду надеяться Molly21, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Света, я все время вышиваю не зачеркивая схему. По равномерке вышивала гордую красоту и ни разу даже не черкнула по схеме. Для меня это тренировка глаз и мозга. Хотя Химеру предполагаю вышивать с маркерами, там очень непросто. Каждый вышивает по-своему. Это ты большая умница! феня777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю, Лена! Через тернии, по бумаге доделала! Такая "улыбательная" работа получилась! Ты печешь готовые работы, как пирожки! Хочется закрыть хвостики 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Света, я думаю, что там и с маркером сложно, не забалуешь! Точно Lorans, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Доставка готова. Лена, Поздравляю с окончанием! Цветочки - думаю, что это всё же георгины, шикарного размера и цвета - очень украшают овечек! Куда же это у тебя доставка, Лена? АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): хочется вообще "закончить Вышивальную карьеру" Ну вот ещё! А как же внуки? Им же не только сапоги нужны, но и ещё чего - нибудь запросят. И ручки сами потянутся к вышивке! АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Лена, Поздравляю с окончанием! Цветочки - думаю, что это всё же георгины, шикарного размера и цвета - очень украшают овечек! Куда же это у тебя доставка, Лена? В смысле "куда"? Если что с ней делать буду-в рулончик. После того, как вышью, могу ещё когда-то просто посмотреть, когда следующую тряпочку укладываю, например. Но в общем-то она меня уже не интересует. Lorans, reyjeff, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот ещё! А как же внуки? Им же не только сапоги нужны, но и ещё чего - нибудь запросят. И ручки сами потянутся к вышивке! Без всяких обид с моей стороны- абсолютно рОвно всем, это же моё развлечение, зачем оно ещё кому-то. Да, наверное все жёстко но такое настроение. Извините за тоску. Но пока вышиваю и надеюсь на ФР. феня777, Tata44, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Если что с ней делать буду-в рулончик. Я думала кому-то из внуков и есть задумка как оформить всех девочек доставки. 19199707770, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Я думала кому-то из внуков и есть задумка как оформить всех девочек доставки. Нет, это я для себя вышивала. Даже рамочки есть, но желания пока нет феня777, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение