23 мая 2023 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Наташа, я уже табуретки ставлю в первый ряд, ожидаючи пернатую.подушечку. Займи мне местечко рядом, я пока нам за попкорном сгоняю Путешественница, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 19 минут назад, Lorans сказал(а): Займи мне местечко рядом, я пока нам за попкорном сгоняю Заняла уже. Tata44, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 22.05.2023 в 13:34, Lorans сказал(а): Леночка, полюбовалась от души твоим Куриным царством! Тишь да благодать в нем! и не мудрено, при таком-то предводителе дворянства С интересом буду ждать подушечку! На чем теперь сакцентируешь внимание? или что-то новенькое возьмешь? Ещё не все материалы собрала, что отдать в ателье Петрушу. Новенькое уже взяла. Фото для меня . Надо сделать усилие и показать. Серия подушек, но ещё не все вышито, опять любимые цветы. Tata44, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 15 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, я уже табуретки ставлю в первый ряд, ожидаючи пернатую.подушечку. 14 часов назад, Lorans сказал(а): Займи мне местечко рядом, я пока нам за попкорном сгоняю Смущаете, девушки. Надо рассказать хотя бы. Начала Георгин из серии Вероник Анжэнжэ (так оказывается надо). оленек, Raduga777, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Начала Георгин Как интересно! 1 час назад, АлёNка сказал(а): из серии Вероник Анжэнжэ (так оказывается надо). Самый правильный вариант на самом деле пишется по-русски как "Анжанже" (или "Анжанжэ" - это написание Юлия Лапутина уточняла у самой Вероник) Пару лет назад издательство "Контэнт" даже устраивало опрос, стОит ли в издаваемой ими серии книг Véronique Enginger менять написание фамилии на русском, ведь изначально оно было написано с ошибкой, "Ажинер". И хотя в бОльшая часть проголосовала за изменение написания на верное, к мнению не прислушались, так и оставили. Зачем тогда вообще было спрашивать у вышивальщиц, если всё равно сделали по-своему? АлёNка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 В гаечку Heritage 876 Осталось белым по белому 3865 ДМС по 101 Линде оленек, Охотница, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 В гаечку Георгин/Dahlia -ботанический этюд V.Enqinqer Сплошное наслаждение Lorans, Bogdan, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Осталось белым по белому 3865 ДМС по 101 Линде Ооооо, это тяжко! Хорошо, что большим полем... а когда одинчки белым по белому - это правда тяжко! Про георгинку согласна полностью - 1 час назад, АлёNка сказал(а): Сплошное наслаждение АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Heritage 876 Очень нежные, твои лютики-цветочки! Хорошо, что продолжаешь, а то что же им лежать на 85 процентах, добивай! 3 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Георгин/Dahlia -ботанический этюд V.Enqinqer Прелесть прелестная! Цвет какой малиновый Невероятно хорош георгинчик Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Леночка, она может цветочные, но какие разные! Красивы оба, несомненно mag, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Леночка, привет! Запоздало поздравляю тебя с ребрендингом, тоже сначала удивилась Алёнке. Уже почувствовала векторные жизненные изменения? ) Поздравляю так же со всеми стартами и финишами, и Утки, и Петухи, и Георгий стильны и шикардосны до невозможности! Даже не буду больше врать, что буду стараться забегать почаще в гости, даже до своей темки сейчас добраться никак не могу, но одним глазом слежу )) Хорошего продуктивного тёплого лета! mag, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 19 часов назад, Снегирь сказал(а): Ооооо, это тяжко! Хорошо, что большим полем... а когда одинчки белым по белому - это правда тяжко! Солвита, одиночки это да, а здесь легко, я каждый ряд закрываю, чтобы не полосило, и нормально вышивается. феня777, mag, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень нежные, твои лютики-цветочки! Хорошо, что продолжаешь, а то что же им лежать на 85 процентах, добивай! Уже закончила, но в рамках игры пока не показала 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень нежные, твои лютики-цветочки! Хорошо, что продолжаешь, а то что же им лежать на 85 процентах, добивай! Прелесть прелестная! Цвет какой малиновый Невероятно хорош георгинчик Вся ботаника шикарная, ещё гортензию вышью и всё. mag, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, она может цветочные, но какие разные! Красивы оба, несомненно Согласна, Наташа! Raduga777, Путешественница, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Леночка, привет! Запоздало поздравляю тебя с ребрендингом, тоже сначала удивилась Алёнке. Уже почувствовала векторные жизненные изменения? ) Поздравляю так же со всеми стартами и финишами, и Утки, и Петухи, и Георгий стильны и шикардосны до невозможности! Даже не буду больше врать, что буду стараться забегать почаще в гости, даже до своей темки сейчас добраться никак не могу, но одним глазом слежу )) Хорошего продуктивного тёплого лета! Привет, Инночка! Никаких изменений и тоже норм! Спасибо и всё понимаю, сама такая, казалось бы времени вагон, а все некогда. Tatiana2406, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 27.05.2023 в 13:25, АлёNка сказал(а): Невероятно сочно! Красотища будет! Tatiana2406, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Лена, и лютики, и георгинчик чудесные. Георгин яркий, насыщенный....одним словом Красота. феня777, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Невероятно сочно! Красотища будет! Надеюсь, Наташа! Lorans, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 23 минуты назад, Bogdan сказал(а): Лена, и лютики, и георгинчик чудесные. Георгин яркий, насыщенный....одним словом Красота. Я по цветочкам, в основном. Raduga777, феня777, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 АлёNка, Лен, я тоже люблю цветы Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 27.05.2023 в 11:25, АлёNка сказал(а): Сплошное наслаждение Леночка, какой георгин! Просто вау! Представляю - наслаждение! Tatiana2406, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Леночка, смотри, что нашла Скрытый текст https://vk.com/wall-155974257_15826 Вдруг тебе интересно будет Tatiana2406, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 27.05.2023 в 11:25, АлёNка сказал(а): Георгин/Dahlia -ботанический этюд V.Enqinqer Сплошное наслаждение Еленочка, пополнение ботанической серии шикарное! АлёNка, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 11 часов назад, Bogdan сказал(а): АлёNка, Лен, я тоже люблю цветы Наташа, я тоже гляну на твои цветочки. С удовольствием. феня777, Raduga777, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 5 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, какой георгин! Просто вау! Представляю - наслаждение! Я ещё один цветочек начала Гортензию. Путешественница, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение