27 июля 2023 Лена, как же здорово у тебя цветочки от Вероник получились, а с этими ромбами по краям - вообще стильнотищщщщща! феня777, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, как же здорово у тебя цветочки от Вероник получились, а с этими ромбами по краям - вообще стильнотищщщщща! Спасибо, Инна! Tatiana2406, Пушистая и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 20.07.2023 в 11:10, АлёNка сказал(а): Предварительно просила ткань и Лена, ключевое слово "просила" непонятно Смочили ткань предварительно или что-то другое? 20.07.2023 в 19:34, АлёNка сказал(а): Лена, какое великолепие! Дух захватывает! Сражена наповал количеством и красотой! 20.07.2023 в 21:01, АлёNка сказал(а): Надо же, какая замечательная идея! Утащила себе в блокнот. Очень здорово получилось! 20.07.2023 в 19:34, АлёNка сказал(а): Хочу бисерные подушечки повышивать. А что за подушечки? Какой размер, кто производитель? Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 28.07.2023 в 08:21, Raduga777 сказал(а): Лена, ключевое слово "просила" непонятно Смочили ткань предварительно или что-то другое? Т9 решил слово смочила заменить на более понятное - просила. 28.07.2023 в 08:21, Raduga777 сказал(а): Надо же, какая замечательная идея! Утащила себе в блокнот. Очень здорово получилось Это идея из просторов интернета 28.07.2023 в 08:21, Raduga777 сказал(а): А что за подушечки? Какой размер, кто производитель? Подушечки бисерные, 5/5 см почти, производитель Mill Hill. Заинтересовали и другие наборы, особенно художника Лорен Бирч , этого производителя, но цены для меня не подходят Lorans, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 20.07.2023 в 17:34, АлёNка сказал(а): @феня777, Света, готово, отчитываюсь, в первую очередь тебе докладываю, ты спрашивала. верхние Ире готовы. Мои пока подождут. Хочу бисерные подушечки повышивать. Красота какая, Лена! С клеточками очень оригинально смотрится! Raduga777, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота какая, Лена! С клеточками очень оригинально смотрится! Спасибо, Маша! Molly21, Tatiana2406 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 30.07.2023 в 10:46, АлёNка сказал(а): цены для меня не подходят Да уж... цены на Mill Hill сейчас как на самолёт... Кстати, магазин "У Люсиль" собирает материалы к некоторым их наборам (без схем). Вдруг заинтересует АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 14.08.2023 в 09:39, Raduga777 сказал(а): Да уж... цены на Mill Hill сейчас как на самолёт... Кстати, магазин "У Люсиль" собирает материалы к некоторым их наборам (без схем). Вдруг заинтересует Наташа, заказала в ВК Лошадей на фиолетовом фоне, надо зачем-то. А нравятся очень подушечки. Покупаю бисер, буду подбором, хотя это очень накладно получается. оленек, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 20.07.2023 в 17:34, АлёNка сказал(а): Лена, мне кажется, что у твоей темы всегда легкий цветочный аромат))) Гениальная придумка и шикарное исполнение! Нравится очень. 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Лошадей на фиолетовом фоне, Mill Hill LB30-1713? Так мне нравится эта серия по работам Лорел Бёрч А подушечки получаются "золотые", конечно, но такие милые, немного ретро АлёNка, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): заказала в ВК Лошадей на фиолетовом фоне, Не этих ли? Я на них давно глаз положила, но набор оооочень дорогой! Есть схемка, буду собирать материалы. 16 часов назад, АлёNка сказал(а): А нравятся очень подушечки. Покупаю бисер О да! Они прекрасны! Постоянно вижу их в ВК, их часто вышивают. Буду ждать ваши! Tata44, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 10 минут назад, оленек сказал(а): Mill Hill LB30-1713? Ой, наверное, скорее этих лошадок Лена собралась вышивать 11 минут назад, оленек сказал(а): Лена, мне кажется, что у твоей темы всегда легкий цветочный аромат))) Я бы Лене присвоила звание "Королева цветов" оленек, феня777, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Не этих ли? Я на них давно глаз положила, но набор оооочень дорогой! Есть схемка, буду собирать материалы. О, да, Натуля, коняхи прекрасны, давно засматриваюсь на них. Lorans, оленек, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Лена, мне кажется, что у твоей темы всегда легкий цветочный аромат))) Гениальная придумка и шикарное исполнение! Нравится очень. Mill Hill LB30-1713? Так мне нравится эта серия по работам Лорел Бёрч А подушечки получаются "золотые", конечно, но такие милые, немного ретро Олечка, спасибо огромное! Очень нравятся многие разработки Лорел Бирч, но финансы... Да, именно эти лошади Tata44, Беладонна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Не этих ли? Я на них давно глаз положила, но набор оооочень дорогой! Есть схемка, буду собирать материалы. О да! Они прекрасны! Постоянно вижу их в ВК, их часто вышивают. Буду ждать ваши! Эти тоже хороши и с материалами здесь проще, не так много бисера. Tatiana2406, феня777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 32 минуты назад, феня777 сказал(а): О, да, Натуля, коняхи прекрасны, давно засматриваюсь на них. Да, шикардос, там много прекрасных, несколько странненьких собачек, котов, рыб, мне много нравится Tatiana2406, Tata44, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ой, наверное, скорее этих лошадок Лена собралась вышивать Я бы Лене присвоила звание "Королева цветов" Да, Натусик, этих. Ах, какая королева Сейчас меня в другую сторону, на старости лет, понесло. Пора, конечно, все выложить на обозрение. Сейчас закончу семплер... примитивный и покажу. И бисер пришёл для подушечки феня777, Tatiana2406, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Да, шикардос, там много прекрасных, несколько странненьких собачек, котов, рыб, мне много нравится И мне очень много чего нравится, ещё русалка и морские коньки офигительной красоты, но цены "Чугунного моста" пугают... Tatiana2406, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Да, Натусик, этих. Ах, какая королева Сейчас меня в другую сторону, на старости лет, понесло. Пора, конечно, все выложить на обозрение. Сейчас закончу семплер... примитивный и покажу. И бисер пришёл для подушечки Алёнка - повелительница цветов. АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): Алёнка - повелительница цветов. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Да, именно эти лошади я буквально позавчера достала их , но не открыла. Сейчас дошью скучнющий свой сэмплер и начну. А канву не будешь менять на посветлее? В галерее есть такая работа. Тоже хорошо смотрится Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 17 минут назад, феня777 сказал(а): И мне очень много чего нравится, ещё русалка и морские коньки офигительной красоты, но цены "Чугунного моста" пугают... О, да! И это тебя, работающую 15 минут назад, феня777 сказал(а): Алёнка - повелительница цветов. Lorans, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 2 минуты назад, оленек сказал(а): я буквально позавчера достала их , но не открыла. Сейчас дошью скучнющий свой сэмплер и начну. А канву не будешь менять на посветлее? В галерее есть такая работа. Тоже хорошо смотрится О, буду ждать. Я ещё жду набор и видно долго прийдется ждать. Менять ничего не буду, на равномерке заказала. Lorans, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 31 минуту назад, оленек сказал(а): А канву не будешь менять на посветлее? В галерее есть такая работа. Тоже хорошо смотрится Посмотрела. По названию ткани сиреневая светлая, а по цвету голубая оленек, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 В гаечку готово Twin Peak Primitives Бесплатная схема. Скрытый текст Готово Масса удовольствия. Вышито на Cashel 28 каунта. Цвет 52, нитки ДМС и дом нитками ПНК ручного крашения. Сначала вышила довольно прилично на 32 каунте Permina 065-292 и не зашло, рестарт 3 августа и готово! Palex, Lorans, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 В гаечку Овечкины забавы. На спорте. Аида 14 от Дименшионс и нитки ДМС. Без задней мысли Гало4ка, феня777, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Овечкины забавы. На спорте. Аида 14 от Дименшионс и нитки ДМС. Без задней мысли Лена, какая аппетитная мадам! Столько в ней жизни) Легких крестиков! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку готово Twin Peak Primitives Бесплатная схема. Показать содержимое Готово Чудесная миниатюра! Очень уютная и добрая АлёNка, Аринесса , Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение