19 августа 2023 Только что, оленек сказал(а): Лена, какая аппетитная мадам! Столько в ней жизни) Легких крестиков! Навесила нитки на органайзер, вау! Сколько ниток, , блендера посмотрю, что получится 2 минуты назад, оленек сказал(а): Чудесная миниатюра! Очень уютная и добрая Оля, спасибо! Raduga777, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Овечечки! Так мило и душевно! За худеющей тетенькой с интересом понаблюдаю Surik, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Овечечки! Так мило и душевно! За худеющей тетенькой с интересом понаблюдаю Спасибо, Наташа, за овечек, очень мне этот семплер зашёл За тетечку пока не взялась, почему решила на аиде вышивать 3/4 крестика, не знаю, подбираю равномерку. Raduga777, Surik, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 С дамочкой На спорте развлекаюсь-решила взять равномерку Линда 27 1235/779 Аида была обметана, а Линда новый кусочек, опять нет полноценного старта. nata2017, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Готово Масса удовольствия. Вышито на Cashel 28 каунта. Цвет 52, ни Еленочка, очень душевная работа. Поздравляю, отмечаем! 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Овечкины забавы. На спорте. Классная девушка Lorans, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Только что, феня777 сказал(а): Еленочка, очень душевная работа. Поздравляю, отмечаем! 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Классная девушка Ага Аринесса , феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Готово Простая красота! Еленочка - это волшебно. Поздравляю! Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 1 час назад, Surik сказал(а): Простая красота! Еленочка - это волшебно. Поздравляю! спасибо, Наташа! Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 19.08.2023 в 11:29, АлёNка сказал(а): Овечкины забавы. На спорте. Какая изящная леди, с новым процессом. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Какая изящная леди, с новым процессом. Это точно, но мне в сжатые не ту выставили, продолжение выложу, скажу Татусе Tatiana2406, феня777, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 19.08.2023 в 11:26, АлёNка сказал(а): Что-то Лена ты совсем на темную сторону примитивчики перешла. Давай дошивай свои начатые! Носок у тебя заскучал, и танцовщица Ланартовская... 1 час назад, АлёNка сказал(а): Это точно, но мне в сжатые не ту выставили, продолжение выложу, скажу Татусе Это ЗНАК! Придется вторую тоже вышивать феня777, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Что-то Лена ты совсем на темную сторону примитивчики перешла. Давай дошивай свои начатые! Носок у тебя заскучал, и танцовщица Ланартовская... Я да Носок буду обязательно вышивать, а Танцовщицу скорее всего не буду. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Это ЗНАК! Придется вторую тоже вышивать Нет, вторую не буду, не зашла. Я теперь на подушечки-игольницы запала. Одну почти вышила подбором и не хватило бисера, что делать теперь не знаю Tata44, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Носок буду обязательно вышивать, а Танцовщицу скорее всего не буду. Нет, вторую не буду, не зашла. Может ещё подумаешь? Через время вернёшься к танцовщице. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Я теперь на подушечки-игольницы запала. Одну почти вышила подбором и не хватило бисера, что делать теперь не знаю Покпзывай скорее, чего-нибудь посоветуем. Может фрузики тогда накрутить вместо бисера? АлёNка, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Может ещё подумаешь? Через время вернёшься к танцовщице. Всё бывает в этой жизни 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Покпзывай скорее, чего-нибудь посоветуем. Может фрузики тогда накрутить вместо бисера? Нет, фрузики нельзя, можно только бисер. Покажу сегодня. Tata44, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 В гаечку Mill Hill MHBPP 6 Victorian Posey Подбор нитки бисер Петельки и вот бисер 42027 закончился Подбором, конечно, та еще цена, но их нет в продаже, в группах очередь на них , а вот и отсталые слои населения приобщиться к Милл Хилл решили. Хозяйка смешных зверей, irina4221, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): нитки Петельки и вот бисер 42027 закончился Вот оно что ты придумала! Красивенькая подушечка. А просто подобрать по цвету бисер в магазинах есть возможность, раз такое дело? Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill MHBPP 6 Victorian Posey Подбор нитки бисер Петельки и вот бисер 42027 закончился Подбором, конечно, та еще цена, но их нет в продаже, в группах очередь на них , а вот и отсталые слои населения приобщиться к Милл Хилл решили. Еленочка, подушечка чудесная!, а если укоротить петельки, спасёт ситуацию? Это тот бисер? Скрытый текст https://mir-manufactura.ru/catalog/tovary_dlja_rukodelija/vyshivanie/biser/biser_semechki_15_mill_hill_42027__1_blister_h_425_sht_/ Raduga777, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот оно что ты придумала! Красивенькая подушечка. А просто подобрать по цвету бисер в магазинах есть возможность, раз такое дело? Заказала подобный/похожий, попробую Tatiana2406, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, подушечка чудесная!, а если укоротить петельки, спасёт ситуацию? Это тот бисер? Показать содержимое https://mir-manufactura.ru/catalog/tovary_dlja_rukodelija/vyshivanie/biser/biser_semechki_15_mill_hill_42027__1_blister_h_425_sht_/ Вариант-распуститт и пришить другой -не мой от слова совсем, это сколько времени, жду подобный, потом посмотрю, может и переделаю. Да, Светочка, бисер тот, но уж очень накладно 261+500 доставка А его и нет оказывается Lorans, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): бисер тот, но уж очень накладно 261+500 доставка А его и нет оказывается А может у кого самовывозом есть? Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Только что, феня777 сказал(а): А самовывозом есть? Нет в наличии, нигде нет, закончился, наверное Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Ура! Я первая с радостью поздравляю с днем рождения! Леночка, желаю здоровья крепкого, крепкого, чтобы его хватило на всех и на всё! Пусть вдохновение не покидает тебя! Радуй нас своими замечательными вышивками! Пускай сбываются все планы и мечты! Пусть всё будет прекрасно дома, и близкие всегда только радуют! феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Леночка, с Днём рождения! Пусть счастье не покидает твой дом, в дверь стучатся только добрые вести, здоровье будет верным спутником, а вышивка приходит на помощь в любых жизненных ситуациях! феня777, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 6 часов назад, Palex сказал(а): Ура! Я первая с радостью поздравляю с днем рождения! Леночка, желаю здоровья крепкого, крепкого, чтобы его хватило на всех и на всё! Пусть вдохновение не покидает тебя! Радуй нас своими замечательными вышивками! Пускай сбываются все планы и мечты! Пусть всё будет прекрасно дома, и близкие всегда только радуют! Рита, спасибо большое! 57 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, с Днём рождения! Пусть счастье не покидает твой дом, в дверь стучатся только добрые вести, здоровье будет верным спутником, а вышивка приходит на помощь в любых жизненных ситуациях! Наташа, большое спасибо! Девушки, какие приятности с утра! феня777, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 С днём рождения, Лен! Пусть всё будет прекрасно!) Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение