31 августа 2023 3 часа назад, Охотница сказал(а): Сола, спасибо Tatiana2406, феня777, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Лена, с прошедшим Днем рождения! Tatiana2406, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Лена, с Днем Рождения! Leutnant Ripley, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 14 часов назад, viola33 сказал(а): Лена, с прошедшим Днем рождения! Маша, спасибо! Tatiana2406, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Лена, с Днем Рождения! Алена, благодарю! Хозяйка смешных зверей, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 30.08.2023 в 08:46, Tata44 сказал(а): Лена, поздравляю с днем рождения!!! Пусть каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение, а также будет насыщен радостными событиями! Марина, спасибо! 30.08.2023 в 08:59, Беладонна сказал(а): Леночка! Радости и благополучия! Оля, благодарю! Как-то я выпала немного из форума, увлеклась празднованием. Не то, конечно, чтобы я в запое была, но что-то похожее. Увлеклась Mill Hill и я. И прямо в запое. Даже фото мои не очень и то не успеваю выложить. Не в гаечку ОлюшКа, viola33, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 В гаечку На спорте Овечкины забавы Танечка, у меня другое фото, исправь, пожалуйста. Заменила канву на Линду 770 Скрытый текст Глазищи, в носу ... не буду писать что Lucia-del-Umago, Путешественница, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 В гаечку Зеленим Mill Hill MHBPP 3 Pansy Petals Подбор Получила огромное удовольствие и запала теперь на эти подушечки. В планах вышить все , но купить наборы нереально. Закупаю бисер, получается весьма накладно... Но нравится, охота пуще неволи. Еще всяческие лошади понравились, их тоже планирую, записалась в закупку и жду, уже долго жду, по списку попала в первые 50 человек Скрытый текст Гало4ка, irina4221, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 04.09.2023 в 08:44, АлёNка сказал(а): В гаечку Зеленим Mill Hill MHBPP 3 Pansy Petals Подбор Получила огромное удовольствие и запала теперь на эти подушечки. В планах вышить все , но купить наборы нереально. Закупаю бисер, получается весьма накладно... Но нравится, охота пуще неволи. Еще всяческие лошади понравились, их тоже планирую, записалась в закупку и жду, уже долго жду, по списку попала в первые 50 человек Скрыть содержимое Еленочка, подушечка прямо-таки ювелирной красоты, хочется любоваться и щупать её кисточки. Ты её одолела, отмечаем это событие! Скоро лошадок будем пасти?!! Raduga777, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 26 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, подушечка прямо-таки ювелирной красоты, хочется любоваться и щупать её кисточки. Ты её одолела, отмечаем это событие! Бесконечно хочется тискать Первую пока не одолела, ещё бисер не пришел 27 минут назад, феня777 сказал(а): Скоро лошадок будем пасти?!! Набора пока нет. Оля начала вышивать лошадок феня777, Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 04.09.2023 в 08:28, АлёNка сказал(а): Как же кстати эти блины в кадре! ) Улыбнулась) Дама - милашка Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 04.09.2023 в 08:28, АлёNка сказал(а): В гаечку На спорте Овечкины забавы Танечка, у меня другое фото, исправь, пожалуйста. Заменила канву на Линду 770 Скрыть содержимое Глазищи, в носу ... не буду писать что Очень мило. А нос в щеках Lorans, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 2 часа назад, malenta сказал(а): Как же кстати эти блины в кадре! ) Улыбнулась) Дама - милашка Спасибо, Марина, дамочка будет на виду висеть, надеюсь. Дабы не уподобляться феня777, malenta, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Очень мило. А нос в щеках Ага, такая себе, боди позитив. феня777, Tatiana2406, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 04.09.2023 в 08:28, АлёNка сказал(а): На спорте Овечкины забавы Бахрома ей идет! А ручки не к еде, а к цветочкам тянутся. Так что, Лена, она у тебя уже исправляется! 04.09.2023 в 08:44, АлёNка сказал(а): Подушечка прям богато выглядит! И скоро, я так понимаю, ждать следующую? АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Леночка, поздравляю с днём рождения от всего сердца! Крепкого здоровья, счастья, успехов во всём и исполнения всех желаний феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 04.09.2023 в 08:28, АлёNка сказал(а): Лена, какой собирательный образ, однако 04.09.2023 в 08:44, АлёNка сказал(а): Славная получилась штука! Ювелирная, музейная коллекция АлёNка, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 21 час назад, Tata44 сказал(а): Бахрома ей идет! А ручки не к еде, а к цветочкам тянутся. Так что, Лена, она у тебя уже исправляется! Марина, точно, приоритеты меняются 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Подушечка прям богато выглядит! И скоро, я так понимаю, ждать следующую? Я начала другую, бисера не хватило на одну! сторону светлого. Заказала, жду. Так что быстро получится доделать. Но тянет со страшной силой третью вышивать, сладкоежка, понимаешь. А всего их шесть, потом прийдется фантазировать Внучка Кристина, которая со мной живёт, подарила на день рождения коробочку, а это мое всё, вот теперь буду наполнять ее подушечками, а потом, как Кащей, над златом чахнуть. А ещё фонарики есть в запасе Lorans, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 21 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка, поздравляю с днём рождения от всего сердца! Крепкого здоровья, счастья, успехов во всём и исполнения всех желаний Наташенька, спасибо большое! феня777, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 7 часов назад, оленек сказал(а): Лена, какой собирательный образ, однако Да, уж Как-то загорелась, а сейчас на надо вышиваю. Не Клейтон. 7 часов назад, оленек сказал(а): Славная получилась штука! Ювелирная, музейная коллекция А на ощупь . Буду коллекционировать. Raduga777, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Да, уж Как-то загорелась, а сейчас на надо вышиваю. Не Клейтон. А на ощупь . Буду коллекционировать. Мне кажется, перебирать бахрому этих роскошных подушечек - это несравненное удовольствие и релакс. оленек, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, перебирать бахрому этих роскошных подушечек - это несравненное удовольствие и релакс. Вот и я думаю, что Лизок точно захочет такую подушечку. Потом выберет. Raduga777, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вот и я думаю, что Лизок точно захочет такую подушечку. Потом выберет. Очень сложно выбрать одну, хочется сразу все. Tatiana2406, Lorans, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Лена, у меня случилось удивительное - ты исчезла из моих подписок примерно в начале июня. как это произошло, не понимаю. Но я это не заметила, так как слежу только за "выделенными" темами, где что-то происходит. И все время думала, что у тебя очень бурное лето и тебе не до вышивки, вот ты и в тему не пишешь. Ах, как я ошибалась... Как я могла подумать, что тебе не до вышивки! Я заглянула к тебе только на твой день рождения. А у тебя... чего только не было! Такой шикарный курино-цветочно-подушечно-спортивный период! Но я наверстала упущенное, все прочитала, всем полюбовалась. Леночка, как хорошо, что ты в нашем хобби так не похожа на меня! Столько всего разного, веселого, симпатичного. МолодцА! Мне очень интересно "купаться" в этом разнообразии, и почему-то я всегда улыбаюсь, когда заглядываю к тебе. Ну а над работой "На спорте" просто смеялась. Актуально для женщин во всем объеме этого понятия! Подписка восстановлена, теперь уж буду заглядывать в свое удовольствие. Lorans, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Очень сложно выбрать одну, хочется сразу все. Вот и я пока хочу вышить все феня777, оленек, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение