8 сентября 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, у меня случилось удивительное - ты исчезла из моих подписок примерно в начале июня. как это произошло, не понимаю. Но я это не заметила, так как слежу только за "выделенными" темами, где что-то происходит. И все время думала, что у тебя очень бурное лето и тебе не до вышивки, вот ты и в тему не пишешь. Ах, как я ошибалась... Как я могла подумать, что тебе не до вышивки! Я заглянула к тебе только на твой день рождения. А у тебя... чего только не было! Такой шикарный курино-цветочно-подушечно-спортивный период! Но я наверстала упущенное, все прочитала, всем полюбовалась. Леночка, как хорошо, что ты в нашем хобби так не похожа на меня! Столько всего разного, веселого, симпатичного. МолодцА! Мне очень интересно "купаться" в этом разнообразии, и почему-то я всегда улыбаюсь, когда заглядываю к тебе. Ну а над работой "На спорте" просто смеялась. Актуально для женщин во всем объеме этого понятия! Подписка восстановлена, теперь уж буду заглядывать в свое удовольствие. Спасибо, Танечка. Вышиваю изо всех сил. Вот теперь на Mill Hill потянуло. Tatiana2406, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 04.09.2023 в 07:54, АлёNка сказал(а): Лена, какие подушечки восхитительные! Смотрю - и сердечко усиленно начинает колотиться от такой красоты. К тому же не по набору вышивать, собирая по крупинкам материалы, -- это сродни подвигу. Жду, когда будет фотка всех трёх подушечек вместе Желаю скорейшего решения всех проблем! Lorans, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какие подушечки восхитительные! Смотрю - и сердечко усиленно начинает колотиться от такой красоты. К тому же не по набору вышивать, собирая по крупинкам материалы, -- это сродни подвигу. Жду, когда будет фотка всех трёх подушечек вместе Желаю скорейшего решения всех проблем! Наташа, их шесть, собираюсь все вышивать. Для них и сага имеется. Tata44, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 18 часов назад, АлёNка сказал(а): Для них и сага имеется. Сохранилась, не утеряна? Tatiana2406, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Сохранилась, не утеряна? Я купила их и они на почте у меня. А были мысли вообще уходить из "профессии". Хотела уже от нажитого непосильным трудом избавляться. Скрытый текст Тут ещё и траванулась магазинной от Дяди Вани кабачковой икрой. Жесть. Температура уже два дня и вытекающие последствия. Живу только на лекарствах и есть не хочется. Что тоже в плюс, вернее в минус, минус 2,2 кг феня777, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): на почте у меня. Ура!! 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): А были мысли вообще уходить из "профессии" Ни в коем случае! 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): траванулась магазинной от Дяди Вани кабачковой икрой Дядю Ваню -- в чёрный список! Пусть сам травится своей икрой! 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Что тоже в плюс, вернее в минус, минус 2,2 кг Ох, Лена, вы же тётеньку "спортивную" вышиваете! Неужто примета сработала, так накосячив?? Вы правильно желание загадывали? Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ура!! Ни в коем случае! Дядю Ваню -- в чёрный список! Пусть сам травится своей икрой! Ох, Лена, вы же тётеньку "спортивную" вышиваете! Неужто примета сработала, так накосячив?? Вы правильно желание загадывали? Наташа, взбодрила! Я вообще не загадывала желание. Но, как говорят, бойтесь своих желаний. Как в анекдоте. Господи, я же так тружусь, помоги мне , у людей бывает откуда-то деньги приходят. Вот соседу ты помог,тон выиграл в лотерею. И тут разверзлись небеса и Господь сказал- так ты хоть билет лотерейный купи. Так и меня, мечты были и на тебе. феня777, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Я купила их и они на почте у меня. А были мысли вообще уходить из "профессии". Хотела уже от нажитого непосильным трудом избавляться. Скрыть содержимое Тут ещё и траванулась магазинной от Дяди Вани кабачковой икрой. Жесть. Температура уже два дня и вытекающие последствия. Живу только на лекарствах и есть не хочется. Что тоже в плюс, вернее в минус, минус 2,2 кг Ужас какой... Еленочка, а мы часто берём именно этого производителя... Ты выздоравливай, Энтеросгель, говорят, хорошо выводит токсины. Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): Ужас какой... Еленочка, а мы часто берём именно этого производителя... Ты выздоравливай, Энтеросгель, говорят, хорошо выводит токсины. Спасибо, Света! Я на Полисорб МП. Tatiana2406, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Леночка, выздоравливай! Я часто беру икру "Дядя Ваня". Не повезло тебе! Все проходит, пройдет и это... АлёNка, феня777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Леночка, выздоравливай скорее! Из профессии - ни ногой! Слышишь? Мы тебя не отпускаем!!! феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, выздоравливай скорее! Из профессии - ни ногой! Слышишь? Мы тебя не отпускаем!!! АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 20 часов назад, АлёNка сказал(а): А были мысли вообще уходить из "профессии". Показать содержимое Тут ещё и траванулась магазинной от Дяди Вани кабачковой икрой. Жесть. Температура уже два дня и вытекающие последствия. Живу только на лекарствах и есть не хочется. Что тоже в плюс, вернее в минус, минус 2,2 кг Лена, тебя ждут бисер и крестики, выздоравливай скорее! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, выздоравливай! Я часто беру икру "Дядя Ваня". Не повезло тебе! Все проходит, пройдет и это... Танечка, спасибо! У меня дочка все время от этого дяди покупает всю продукцию и тоже норм. Вдруг мне захотелось именно икру кабачковую. Дату не нашла, кассир тоже и я беру! Вот результат. Вроде уже полегче, но возраст даёт о себе знать, медленно проходит, у молодых сильнее организм и быстрее восстанавливается. Tata44, ОлюшКа, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 16 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, выздоравливай скорее! Из профессии - ни ногой! Слышишь? Мы тебя не отпускаем!!! Наташа, спасибо! Стараюсь, по часам пью все невкусное, уже полегче. Но даже не вышивала, мыслей не было. Только на дурную голову Сагу удалила, восстановила чистую, что-то внесла, так что буду продолжать, дело моей нынешней жизни. Так что вносить изменения в вышитое ежедневно надо, сагоманы поймут Lorans, Tata44, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 13 часов назад, феня777 сказал(а): феня777, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Лена, тебя ждут бисер и крестики, выздоравливай скорее! Марина, как оказалось, бисер меня манит больше, чем крестики. Но чисто миллхилловский. Пока. Ничто не вечно под луной, как оказалось. Раньше меня бисер не цеплял, красиво и всё, а сейчас все Mill Hill просматриваю, одно радует, что нет ничего. Tatiana2406, Lorans, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Марина, как оказалось, бисер меня манит больше, чем крестики. Но чисто миллхилловский. Пока. Ничто не вечно под луной, как оказалось. Раньше меня бисер не цеплял, красиво и всё, а сейчас все Mill Hill просматриваю, одно радует, что нет ничего. Mill Hil не может оставить равнодушным, останавливают только цены. Еленочка, главное, выздоравливай и ещё ведь скоро Формула рукоделия. Tata44, Tatiana2406, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Mill Hil не может оставить равнодушным, останавливают только цены. Еленочка, главное, выздоравливай и ещё ведь скоро Формула рукоделия. Согласна со всем, Светочка. Да, на ФР хотелось бы пойти Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Согласна со всем, Светочка. Да, на ФР хотелось бы пойти А это правильно говоришь! Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 ой, Лена, выздоравливай! Надеюсь, уже легче и мысли в другом направлении уже текут. Не надо уходить, тем более "в никуда" АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 14.09.2023 в 20:44, оленек сказал(а): ой, Лена, выздоравливай! Надеюсь, уже легче и мысли в другом направлении уже текут. Не надо уходить, тем более "в никуда" Спасибо, Оля, доказательство в следующем посте. Закончила подушечку и начала новую. феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 В гаечку зеленим MHBPP6 Victorian Posey Вдвоем с подругой @Татуся , не знаю, как ссылку вставлять в соответствующей теме, у меня от 4 сентября готовая подушечка от начала до конца не выложена в Сжатые. igolkinitki и мои многочисленные процессы - Страница 256 - Процессы - Форум stitch.su Камма80, Molly21, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Получилось выложить ссылку, ура. Оля пришла с работы и Рони требовал, чтобы я ее встречала, лает очень звонко-иди, встречай! Невозможно проигнорировать., поэтому изменить не успела. Raduga777, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 54 минуты назад, АлёNка сказал(а): MHBPP6 Victorian Posey Вдвоем с подругой Еленочка, подушечки-подружечки восхитительные, приятно поблёскивают бисером.. Отмечаем создание красоты! Raduga777, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение