Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, феня777 сказал(а):

Еленочка, подушечки-подружечки восхитительные, приятно поблёскивают бисером..:girl_pinkglassesf:

Отмечаем создание красоты!:l_martini::dance:

Светочка, нужно Алле Федоровне наборчик прикупить для удовольствия и наслаждения,  тактильно это очень приятные штучки! 

Вот написала, а отправить :en:

Raduga777, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, АлёNка сказал(а):

Светочка, нужно Алле Федоровне наборчик прикупить для удовольствия и наслаждения,  тактильно это очень приятные штучки! 

Вот написала, а отправить :en:

Ой, Еленочка, я бы только ЗА, но Алла Фёдоровна у меня "бастует", как дошила подарок крестнице, так больше не бралась за вышивку... правда, с дачей времени и сил ни на что не остаётся. Когда я ей привезла на дачу  "паучка", наругала меня, пришлось забирать его на "усыновление"... Так что, ждёмс, когда сама заскучает и начнёт что-нибудь из закромов.

Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Ой, Еленочка, я бы только ЗА, но Алла Фёдоровна у меня "бастует", как дошила подарок крестнице, так больше не бралась за вышивку... правда, с дачей времени и сил ни на что не остаётся. Когда я ей привезла на дачу  "паучка", наругала меня, пришлось забирать его на "усыновление"... Так что, ждёмс, когда сама заскучает и начнёт что-нибудь из закромов.

Во как! Неожиданно, будем надеяться, что передумает.

феня777 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, АлёNка сказал(а):

Вдвоем с подругой IMG20230917153330.thumb.jpg.7d6bc60d6fbdc03e02a8fe7b558cb213.jpg

Лен, мне кажется, что это такие вещицы, которые сами по себе и визуально, и на ощупь, создают такое умиротворение, умиление, снимут любую тревогу. И еще дают почувствовать себя немного ювелиром ))). Всегда жаль, что фото не может отразить истинное сияние бисера. Обязательно надо продолжать! 

Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лен, мне кажется, что это такие вещицы, которые сами по себе и визуально, и на ощупь, создают такое умиротворение, умиление, снимут любую тревогу. И еще дают почувствовать себя немного ювелиром ))). Всегда жаль, что фото не может отразить истинное сияние бисера. Обязательно надо продолжать! 

Спасибо, Таня! Как-то мне было не очень интересно бисером вышивать, а тут прорвало. Анастасия Штраус подсадила. Она так здорово все рассказывает, на Ютубе.

феня777, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, АлёNка сказал(а):

Во как! Неожиданно, будем надеяться, что передумает.

Вот жду и не тороплю, пусть сама соскучится во вышивке.:blush:

Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, феня777 сказал(а):

Вот жду и не тороплю, пусть сама соскучится во вышивке.:blush:

Да, нынче не принято настаивать

Tatiana2406, феня777 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2023 в 18:22, АлёNка сказал(а):

Вдвоем с подругой IMG20230917153330.thumb.jpg.7d6bc60d6fbdc03e02a8fe7b558cb213.jpg

Лена, прелестные подушечки, а уж насколько приятны тактильно, догадываюсь. Что за мысли об уходе из профессии?!:acute:

Tata44, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Лена, прелестные подушечки, а уж насколько приятны тактильно, догадываюсь. Что за мысли об уходе из профессии?!:acute:

Очень уж расстроилась из-за потери саги, и на удивление стала меньше вышивать. Да ещё и выход из отравления, есть пока ничего нельзя. 

Tata44, феня777, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Очень уж расстроилась из-за потери саги

Как же так, Лен?

Lorans, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mag сказал(а):

Как же так, Лен?

Взяла сама и удалила. Зашла в сбербанк онлайн, а там висит сага и пишет -вредный , удалить, я и нажала, и тут же ааааа, а уже поздно. Сагу установила, но была она чистая. Сейчас восстанавливаю потихоньку 

оленек, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, АлёNка сказал(а):

Взяла сама и удалила. Зашла в сбербанк онлайн, а там висит сага и пишет -вредный , удалить, я и нажала, и тут же ааааа, а уже поздно. Сагу установила, но была она чистая. Сейчас восстанавливаю потихоньку 

Ой-ой-ой...:scare2:

Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2023 в 12:48, феня777 сказал(а):

Еленочка, как ты себя чувствуешь?:friends:

Спасибо, Светочка, уже и отоварилась прививкой от гриппа

Скрытый текст

Screenshot_2023-09-24-17-04-52-66_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.thumb.jpg.643e7a5cd56127655aa2bb4a8c48ab0e.jpg

Поделиться сообщением

Решила сделать перерыв в подушечках, заказала Ромашку, надо ждать несколько месяцев.

Когда-то заказала у Ксении Дмитриевой Фонарики. Очень похожи на Милл Хилл. 

Что получится даже не смогла найти схему. Возможно Ксения и наборы больше не продает. У меня есть три, Начала 

Сапфир и хрусталь. Вышивать буду на пластиковой канве, не стала покупать бумагу, побоялась на ней.

Материалы IMG20230922150453.thumb.jpg.c75338d50bb545163dcf83b94941f34d.jpg?1695566815747  Вышила нитками IMG20230923185633.thumb.jpg.0c178c9eb327d5d88a14f40e8a4e57bd.jpg?1695566822774 Дальше пришиваются стеклярус, бисер и биконусы. Потом сборка. Пересмотрела видео Анастасии Штраус несколько раз, подушечки тоже по ее МК вышивала.

В общем, перешла на малые формы. Спина говорит вышивать нитками лучше, удобнее. Поэтому бисером повышиваю немножко и перерыв. Не представляю, как сидеть за станком, моя спина не выдержит.

Аринесса , феня777, Molly21 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

Вышивать буду на пластиковой канве, не стала покупать бумагу, побоялась на ней.

Мне кажется, перфорированная бумага непрактична для фонариков, другое дело, когда работа замурована в рамку.

Tatiana2406, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

Мне кажется, перфорированная бумага непрактична для фонариков, другое дело, когда работа замурована в рамку.

Вот и я так подумала. Тем более когда-то купила Дорис пачку,туже и раздавала листики,тел ещё осталось. А на пластике вышивать не зашло.

феня777, оленек, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АлёNка сказал(а):

В гаечку 

Ивченко Виктория #35255, На спорте  IMG20230907151300.thumb.jpg.accab0d97009a14900829690188a228b.jpg  

Как же идут этой даме кораллы! 

Подушечка с цветочком аленьким  очень симпатичная получилась

Лена, фонарик обещает быть очень нарядным! 

Крестиковая часть похожа на танец человечков)) 

Raduga777, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, оленек сказал(а):

Как же идут этой даме кораллы! 

Подушечка с цветочком аленьким  очень симпатичная получилась

Лена, фонарик обещает быть очень нарядным! 

Крестиковая часть похожа на танец человечков)) 

Да, фонарик все краше!

феня777, Tatiana2406 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Лена, с выздоровлением! :give_heart:   Малые формы, особенно фонарики - это же такая красота! :wub:

Спасибо, Оля! прямо Новый год:wink:

феня777, Tatiana2406 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гаечку 

Фонарик  Сапфир и хрусталь 

Фонарик вышит и пришит бисер. IMG20230925151841.thumb.jpg.123d81abdcfd62d72c0022b0c1792c7b.jpg?1695645027909 Предпоследний этап- собрать, обшить края нитками. Интересно.

Скрытый текст

IMG20230925153320.thumb.jpg.057990409ca5f6ac499a104a62249574.jpg на солнце переливается и сверкает, но снять не получается:cray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в