25 сентября 2023 Не, видно-видно, бисер красиво поблёскивает. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Не, видно-видно, бисер красиво поблёскивает. Теперь бисеропоклонница оленек, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 10 минут назад, АлёNка сказал(а): Теперь бисеропоклонница Лена, быстро фонарик подрос С бисером так - подкупает его праздничность, скорость пришивания и огромное разнообразие форм и выбора основы феня777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 18 минут назад, оленек сказал(а): Лена, быстро фонарик подрос С бисером так - подкупает его праздничность, скорость пришивания и огромное разнообразие форм и выбора основы Оля, быстро. И это я ещё просто откладываю, растягиваю удовольствие. оленек, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 24.09.2023 в 17:16, АлёNка сказал(а): Ивченко Виктория #35255, На спорте Такая Пышность тут присутствует! 24.09.2023 в 17:21, АлёNка сказал(а): В гаечку Зеленим Mill Hill MHBPP5 Cameo Tulip Подбор Нарядная подушечка! Тюльпанчики очень её украсили! 24.09.2023 в 17:51, АлёNка сказал(а): Сапфир и хрусталь. Вышивать буду на пластиковой канве, не стала покупать бумагу, побоялась на ней. Вышила нитками Это будет НЕЧТО! А как пластик потом сгибать? Ты пробовала, или в этих видео тоже на пластике вышивают фонарики? 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Фонарик Сапфир и хрусталь Фонарик вышит и пришит бисер. Предпоследний этап- собрать, обшить края нитками. Интересно. Скрыть содержимое на солнце переливается и сверкает, но снять не получается О! Красотища, Лена! Видно, что переливается бисер. АлёNка, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Такая Пышность тут присутствует! Сдобная булочка 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Нарядная подушечка! Тюльпанчики очень её украсили! Тюльпан на данный момент мне нравится больше других 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это будет НЕЧТО! А как пластик потом сгибать? Ты пробовала, или в этих видео тоже на пластике вышивают фонарики? Попробовала, сгибается 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): О! Красотища, Лена! Видно, что переливается бисер. И ещё два имеется, как у серийного маньяка Tata44, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 24.09.2023 в 16:21, АлёNка сказал(а): Лен, мне все три нравятся, прямо не знаю, какой бы отдала предпочтение. Хочется потискать в ладони пальцами. 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Прямо реально сапфир и хрусталь, очень красиво. Фото передало блеск бисера, что бывает очень редко. Представляю как это в реалии, особенно на солнце! Здоровья тебе, и чтобы прививка от гриппа сработала! Lorans, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, мне все три нравятся, прямо не знаю, какой бы отдала предпочтение. Хочется потискать в ладони пальцами. Прямо реально сапфир и хрусталь, очень красиво. Фото передало блеск бисера, что бывает очень редко. Представляю как это в реалии, особенно на солнце! Здоровья тебе, и чтобы прививка от гриппа сработала! Танечка,спасибо! Да, вдруг понравился бисер, весьма неожиданно и приятно! Подушечки тактильно очень приятные, маленькие, фонари тоже маленький, игрушки! Путешественница, оленек, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 24.09.2023 в 17:21, АлёNка сказал(а): Какие подушечки чудесные, ну просто глаз не отвести Бисер очень захватывает, да АлёNка, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какие подушечки чудесные, ну просто глаз не отвести Бисер очень захватывает, да Спасибо, Машенька, вот сижу, тискаю их и вдохновение навевают Tatiana2406, феня777, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Закончила свою дамочку не в гаечку осталось море Бэка. Причем он такой: идёт черная нить в одно сложение, потом она же в два сложения, далее опять в одно сложение . А сага показывает отдельно в одно, отдельно в два . .. А так хорошо день начинался. У старшей дочки сегодня день рождения. Пошла поздравить. Пришли дети из школы. Девочки пришли, а парня нет. Причем наконец-то ходят в школу рядом с домом, мы из окна видели, как они шли. Через какое-то время приходит сын. И вуаля Это он зашёл в цветочный магазин рядом с домом и купил маме цветы! Сам придумал, что ценно. Да ещё надпись Любимой мамочке. Мамочка положила цветы на кровать, пока вазу несла, а тут и ещё один подсуетился Пришла домой, а тут интернета нет, дочка напомнила, что сведения необходимо передать по воде и свету, телевизор завязан на интернет в моей комнате, значит тоже не работает. Камма80, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 12 минут назад, АлёNка сказал(а): осталось море Бэка Лена, какая она смешная! Но здесь без моря бэка никак. А мне кажется, что когда разный бэк показывается отдельно, это не страшно. Ведь сначала делается каким-то одним вариантом нитей, а потом другим. Поочередно. Наверное просто так наглядности нет, тогда да, неудобно. 12 минут назад, АлёNка сказал(а): И вуаля Какой же молодцА! И букет для мамы выбрал из ромашек - само очарование! С днем рождения дочери тебя! 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Пришла домой, а тут интернета нет, дочка напомнила, что сведения необходимо передать по воде и свету, телевизор завязан на интернет в моей комнате, значит тоже не работает. Терпение, терпение и только терпение... Включай телевизор в другой комнате, бери какую-нибудь бумажную схему, вышивай, и жди, когда наладят. Попробуй найти и в этом особую прелесть. А что делать? Только не нервничай! АлёNка, феня777, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, какая она смешная! Но здесь без моря бэка никак. А мне кажется, что когда разный бэк показывается отдельно, это не страшно. Ведь сначала делается каким-то одним вариантом нитей, а потом другим. Поочередно. Наверное просто так наглядности нет, тогда да, неудобно. Да, Таня, здесь бы бумажная схема пригодилась. Ладно, приспособлюсь, потихоньку. 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Какой же молодцА! И букет для мамы выбрал из ромашек - само очарование! Да, он нас очень (не очень, он очень внимательный и заботливый) удивил, но больше обрадовал. Девчонки не додумались. 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): С днем рождения дочери тебя! Спасибо, Танечка! 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Терпение, терпение и только терпение... Включай телевизор в другой комнате, бери какую-нибудь бумажную схему, вышивай, и жди, когда наладят. Попробуй найти и в этом особую прелесть. А что делать? Только не нервничай! Нет, это не для меня, там таких удобств нету. У нас ещё грозились и свет выключить Хорошо сегодня был свет, а завтра неизвестно. Нервничать нельзя, на ФР собираюсь. феня777, Lorans, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 В гаечку На спорте Любую. Все хотя старалась. Осталось море бэка Гало4ка, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Леночка, какая она смешная))) Если я не прекращу кушать без меры буду похожа на нее))) Удачи с бэком. 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Ой как это здорово! Как приятно! Какой молодец! Букет красивый!!! Доченьку с днем рождения!!! Любви, здоровья, благополучия! 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Какое чудо! Просто не возможно не улыбаться глядя на это фото! феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Леночка, какая она смешная))) Если я не прекращу кушать без меры буду похожа на нее))) Удачи с бэком. Ой как это здорово! Как приятно! Какой молодец! Букет красивый!!! Доченьку с днем рождения!!! Любви, здоровья, благополучия! Какое чудо! Просто не возможно не улыбаться глядя на это фото! Юлечка, За всё спасибо и со всем согласна. Такая себе хитрая дамочка Tata44, феня777, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 17.09.2023 в 19:22, АлёNка сказал(а): 25.09.2023 в 17:36, АлёNка сказал(а): Лена, это великолепно! Восторг! 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Прочитала, что вы собираетесь на ФР. Обратите, пожалуйста, внимание на эти новиночки от RTO. Вроде бы симпатично смотрятся, но форма овалов какая-то ... замысловатая Это в ВК уже показали фотографии со стендов производителей и не только. Можно сказать, полноценный репортаж Очень интересно было рассматривать! Tatiana2406, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, это великолепно! Восторг! Прочитала, что вы собираетесь на ФР. Обратите, пожалуйста, внимание на эти новиночки от RTO. Вроде бы симпатично смотрятся, но форма овалов какая-то ... замысловатая Это в ВК уже показали фотографии со стендов производителей и не только. Можно сказать, полноценный репортаж Очень интересно было рассматривать! Хорошо, Наташа, рассмотрю и сфотографирую, как смогу. Raduga777, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Хорошо, Наташа, рассмотрю и сфотографирую, как смогу. Да я не то чтобы сфоткать прошу. Просто интересно ваше мнение было бы услышать Tata44, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): хотя старалась. Осталось море бэка Удачного бэка! Дочку с днем рождения! Парень какой молодчинка - цветы супер!!! На формулу в какой день едешь, Лена? феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Да я не то чтобы сфоткать прошу. Просто интересно ваше мнение было бы услышать Ну и фото тоже. феня777, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Удачного бэка! Дочку с днем рождения! Парень какой молодчинка - цветы супер!!! На формулу в какой день едешь, Лена? Спасибо, Марина! И за дочку и за внука, дочкино воспитание. На ФР прямо в первый день! феня777, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 24.09.2023 в 17:14, АлёNка сказал(а): Спасибо, Светочка, уже и отоварилась прививкой от гриппа Показать содержимое Леночка, с выздоровлением! Скрытый текст Мы тоже хотим на днях привиться от гриппа). оленек, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Леночка, пусть и с опозданием, но поздравлю тебя с Днём рождения дочки. Внук молодец! Так приятно было читать))) кстати, очень похож на тебя Фитнес-Дама впечатляет восхищает искреннее удивление в ее глазах с бэком, думаю, ты быстро справишься. И соглашусь с тобой, такой бэк удобнее вышивать по бумажной схеме (сама недавно именно такой бэк и шила ). Но больше всего радует, что здоровье нормализовалась. Так держать! И давай уже хвались добычей с Формулы Raduga777, оленек, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Леночка, с выздоровлением! Скрыть содержимое Мы тоже хотим на днях привиться от гриппа). Спасибо, Наташенька! Верное решение Скрытый текст Ищите Ультрекс Квадро Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение