28 сентября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, пусть и с опозданием, но поздравлю тебя с Днём рождения дочки. Внук молодец! Так приятно было читать))) кстати, очень похож на тебя Фитнес-Дама впечатляет восхищает искреннее удивление в ее глазах с бэком, думаю, ты быстро справишься. И соглашусь с тобой, такой бэк удобнее вышивать по бумажной схеме (сама недавно именно такой бэк и шила ). Но больше всего радует, что здоровье нормализовалась. Так держать! И давай уже хвались добычей с Формулы Наташа, спасибо за поздравления! Внук все больше на папу похож. Домой прийду и сфотографирую улов, но я за вдохновением, в основном. Пока гуляю Tatiana2406, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Еленочка, с Днём рождения дочи! Она очень на тебя похожа. Внук молодец какой и внимательный! АлёNка, оленек, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 18 часов назад, АлёNка сказал(а): На ФР прямо в первый день! Удачной охоты! Raduga777, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 27.09.2023 в 11:29, АлёNка сказал(а): Любую. Все хотя старалась. Осталось море бэка Девушка хороша, а бэк ты быстро одолеешь. оленек, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, с Днём рождения дочи! Она очень на тебя похожа. Внук молодец какой и внимательный! Да, Светочка, дочка на меня все больше похожа. Внук обожаю. Хороший человек растет. феня777, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Девушка хороша, а бэк ты быстро одолеешь. Да, буду медленно поспешать. Сфотографировала ее у Овечкиных забав. Не в гаечку не моя девушка Гало4ка, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Raduga777, Наташа, для тебя РТО. Красиво. Понравилось. А это мой улов. Равномерку Пермин , ткань с глиттером нужна для новогодних игрушек, игольницы, в виде тыквы и металлическая Juliay, оленек, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Самое интересное забыла Гиви купила, пастуха для овечек и гранат для Грантового Санты. Raduga777, Tatiana2406, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Да, буду медленно поспешать. Сфотографировала ее у Овечкиных забав. Не в гаечку не моя девушка Сестра твоей пышечки. Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 22 часа назад, АлёNка сказал(а): А это мой улов. Равномерку Пермин , ткань с глиттером нужна для новогодних игрушек, игольницы, в виде тыквы и металлическая Ах. какие сочные оттенки. Lorans, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Да, Светочка, дочка на меня все больше похожа. Внук обожаю. Хороший человек растет. Хороших мужчин не хватает, пусть их становится из года в год больше. Raduga777, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Равномерку Пермин , ткань с глиттером нужна для новогодних игрушек, игольницы, в виде тыквы и металлическая Отличные покупочки! А Гиви-то какой мусЧинка! АлёNка, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Сестра твоей пышечки. Близняшки 5 часов назад, феня777 сказал(а): Ах. какие сочные оттенки. Для лошадок от Лорел Бирч, Милл Хилл 5 часов назад, феня777 сказал(а): Хороших мужчин не хватает, пусть их становится из года в год больше. Tatiana2406, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Отличные покупочки! А Гиви-то какой мусЧинка! Да, покупками довольна. Не купила кисточки, пришила бы к игрушкам, но так и будет. Надо на Али поискать. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Да, покупками довольна. Не купила кисточки, пришила бы к игрушкам, но так и будет. Надо на Али поискать. Кисточки в Леонардо есть, а можно и самой сделать из неликвида или самых дешёвых ниточек.. А я вчера нежданно-негаданно пораньше с работы махнула, конечно всё увидеть не удалось за два часа, но приятностей накупила... и генацвале тоже. Продавцы удивлялись большому спросу и, когда я спросила про наличие Гиви, ничуть не смутившись, показали на 2-х красавцев. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Кисточки в Леонардо есть, а можно и самой сделать из неликвида или самых дешёвых ниточек.. А я вчера нежданно-негаданно пораньше с работы махнула, конечно всё увидеть не удалось за два часа, но приятностей накупила... и генацвале тоже. Продавцы удивлялись большому спросу и, когда я спросила про наличие Гиви, ничуть не смутившись, показали на 2-х красавцев. Да, такие мущщины популярны Tatiana2406, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 28.09.2023 в 18:42, АлёNка сказал(а): Raduga777, Наташа, для тебя РТО. Красиво. Понравилось Лена, спасибо! Эти овальчики все же на любителя. Рассматривала и в блоге Яны в том числе и пришла к выводу, что для их понимания производителю следовало бы прикреплять к наборам пояснительные записки о том, что эти дизайны созданы по мотивам петроглифов Северной Фенноскандии, иначе непосвященному зрителю не вполне понятные некоторые пропорции. Мне все же ближе вот это Покупки с выставки чудесные! Поздравляю! Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, спасибо! Эти овальчики все же на любителя. Рассматривала и в блоге Яны в том числе и пришла к выводу, что для их понимания производителю следовало бы прикреплять к наборам пояснительные записки о том, что эти дизайны созданы по мотивам петроглифов Северной Фенноскандии, иначе непосвященному зрителю не вполне понятные некоторые пропорции. Мне все же ближе вот это Покупки с выставки чудесные! Поздравляю! Спасибо, Наташа! Я переключилась на малявки для изготовления подушечек маленьких, не больших, как раньше, фонариков. Большие планируемые работы тоже Милл Хилл. феня777, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мне все же ближе вот это Да, очень красивая работа, моей сестрёнке тоже оооооочень понравилась именно эта и гусик с ёлкой. Raduga777, Охотница, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 В гаечку Mill Hill LB30-1714 Riviera Horses 14,6 см х 19,7 см Итак, как сказала Оля @оленек , ЖЗЛ(лошадей), это очень хорошая идея. Это Олин план. А у меня это просто мечта-Милл Хилловские лошади и начало положено. Серия открывается . феня777, Lorans, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Лена, поздравляю с началом! Это будет очень красивая серия Я тут в командировку укатила, а вышивку не стала брать, так что с большим удовольствием буду вышивать вместе с тобой, "глазами" Путешественница, Камма80, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 12 минут назад, оленек сказал(а): Лена, поздравляю с началом! Это будет очень красивая серия Я тут в командировку укатила, а вышивку не стала брать, так что с большим удовольствием буду вышивать вместе с тобой, "глазами" Оля, пусть сильнее желание вышивать разгорается и всякие невышиванцы останутся в городе, где ты в командировке оленек, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill LB30-1714 Riviera Horses 14,6 см х 19,7 см Итак, как сказала Оля @оленек , ЖЗЛ(лошадей), это очень хорошая идея. Это Олин план. А у меня это просто мечта-Милл Хилловские лошади и начало положено. Серия открывается . Еленочка, ЖЗЛ мне тоже очень нравится, серия яркая и позититивная!!! АлёNка, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, ЖЗЛ мне тоже очень нравится, серия яркая и позититивная!!! Да, там ещё фиолетовые и синие у меня есть. Три. Очень рада. Но не знаю, как бисер пришивать. Я вышиваю на пяльцах, наверное на Нурге 4 вся работа поместится, вот так и буду пришивать, придумала. феня777, Tatiana2406, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Да, там ещё фиолетовые и синие у меня есть. Три. Очень рада. Но не знаю, как бисер пришивать. Я вышиваю на пяльцах, наверное на Нурге 4 вся работа поместится, вот так и буду пришивать, придумала. Лошадок должно быть много и разных!!! Мне помнится, вроде бисер сразу пришивается крестиком. nata2017, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение