8 октября 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Лошадок должно быть много и разных!!! Мне помнится, вроде бисер сразу пришивается крестиком. Надо углУбить свои познания Tatiana2406, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 27 минут назад, феня777 сказал(а): Лошадок должно быть много и разных!!! Мне помнится, вроде бисер сразу пришивается крестиком. Про лошадок верно! Света, пошла посмотрела, как мастера Mill Hill'а вышивают и увидела-сначала нитками, потом бисер пришивают. Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Про лошадок верно! Света, пошла посмотрела, как мастера Mill Hill'а вышивают и увидела-сначала нитками, потом бисер пришивают. Значит мне так казалось, надо уточнить у Аллы Фёдоровны. Raduga777, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Да, там ещё фиолетовые и синие у меня есть. Три. Очень рада. Но не знаю, как бисер пришивать. Я вышиваю на пяльцах, наверное на Нурге 4 вся работа поместится, вот так и буду пришивать, придумала. Лена, я на пяльцах пришиваю, после стирки работы Крупный полу крестом, мелкий крестиком Там в каждой инструкции есть указание на способ пришивания и количество нитей Lorans, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Лена, я на пяльцах пришиваю, после стирки работы Крупный полу крестом, мелкий крестиком Там в каждой инструкции есть указание на способ пришивания и количество нитей Спасибо, Оля феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 09.10.2023 в 00:29, феня777 сказал(а): Значит мне так казалось, надо уточнить у Аллы Фёдоровны. Еленочка, я сегодня поспрашивала Аллу Фёдоровну про пришивание бисера, она сказала, что вроде бы отдельно пришивается, но уже подзабыла, так как давненько шила. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 5 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, я сегодня поспрашивала Аллу Фёдоровну про пришивание бисера, она сказала, что вроде бы отдельно пришивается, но уже подзабыла, так как давненько шила. Да, Света, отдельно, вот и Оля @оленек подтвердила оленек, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 В гаечку MHLB30-1714 Riviera Horses Летят мои лошадки. Усилием воли отложила, чтобы сфотографировать, а уже больше 25%. Сплошной релакс и наслаждение, цвета яркие, сочные, радостные! kas_julia, Tata44, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку MHLB30-1714 Riviera Horses Летят мои лошадки. Усилием воли отложила, чтобы сфотографировать, а уже больше 25%. Сплошной релакс и наслаждение, цвета яркие, сочные, радостные! О, Еленочка, я уже тащусь от цветоаой гаммы, а скоро лошадки появятся. Tatiana2406, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): О, Еленочка, я уже тащусь от цветоаой гаммы, а скоро лошадки появятся. Да, пока только очертания птичек появились nata2017, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Да, пока только очертания птичек появились У тебя коняшки быстро прискачут. Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): У тебя коняшки быстро прискачут. Я сегодня ещё начала из этой серии оленек, nata2017, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Я сегодня ещё начала из этой серии А покажиииии Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А покажиииии Вот таких друзей Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 40 минут назад, АлёNка сказал(а): Вот таких друзей Друганы суперские Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 01.10.2023 в 16:33, Raduga777 сказал(а): Мне все же ближе вот это Я от него оторваться не могла. Если честно, больше всего именно Остров запомнился у РТО. Меня завораживает этот дизайн. Но сама вышивать не буду. Мне такая цветовая гамма ооочень тяжело даётся. 08.10.2023 в 15:08, АлёNка сказал(а): Леночка, какие они позитивные, яркие! Супер! феня777, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 какие цвета! люблю такую яркость (ага, скажи это по моим отшивам )))) феня777, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Друганы суперские Да, понесло меня Tatiana2406, Lorans и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Я от него оторваться не могла. Если честно, больше всего именно Остров запомнился у РТО. Меня завораживает этот дизайн. Но сама вышивать не буду. Мне такая цветовая гамма ооочень тяжело даётся. Леночка, какие они позитивные, яркие! Супер! Я родилась в год Лошади, вот и понесло в эту сторону. А Олечка @оленек , презентовала мне Котов, заказала уже сагу, не смогла вообще по бумаге вышивать оленек, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какие цвета! люблю такую яркость (ага, скажи это по моим отшивам )))) Ну есть кое-что, тоже там Лошадка яркость вносит Tatiana2406, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): не смогла вообще по бумаге вышивать Я последнее время тоже не могу. Прям совсем Даже малявок. nata2017, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Я родилась в год Лошади, вот и понесло в эту сторону. Значит сам Бог велел вышивать коняшек всех мастей, благо дело, у Милл Хилла их много, но цены на наборы... на Озоне смотрела новенькие, но чуть не получила удар... nata2017, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я последнее время тоже не могу. Прям совсем Даже малявок. Да Мага это такое благо! Molly21, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 26 минут назад, феня777 сказал(а): Значит сам Бог велел вышивать коняшек всех мастей, благо дело, у Милл Хилла их много, но цены на наборы... на Озоне смотрела новенькие, но чуть не получила удар... Да, цены . А я только созрела феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 В гаечку LB30-1714 Огромное удовольствие. Просто отодвинула работу, вынула из пялец, отутюжила, сфотографировала. Вышиваю запоем, но... сегодня утром получила . Вроде все сделала, сижу без настроения вообще. Жду, когда проверят, не знаю, что ещё сделать. Парадайз что-ли купить? Три пути- бросить всё, купить Парадайз, все схемы загружать, вышивать по бумаге. По бумаге нет точно. Рыдаю Juliay, оленек, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение