14 октября 2023 Ох, Лена! Не делай пока резких движений. Может тебе в специальной теме девочки чем-то помогут? Откинь все мысли про всё бросить. Это надо просто переждать. А пока, если хочется вышивать, то по бумажке. Ничего, что медленно, главное - занимаешься любимым делом! Лошадкам твоим желаю быстрого прироста, хотя нет - медленного. феня777, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ох, Лена! Не делай пока резких движений. Может тебе в специальной теме девочки чем-то помогут? Откинь все мысли про всё бросить. Это надо просто переждать. А пока, если хочется вышивать, то по бумажке. Ничего, что медленно, главное - занимаешься любимым делом! Лошадкам твоим желаю быстрого прироста, хотя нет - медленного Марина, я сагу удалила, новую скачала, пустую , лошадок на жёлтом уже отметила, что вышито. Жизнь продолжается Tatiana2406, оленек, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Марина, я сагу удалила, новую скачала, пустую , лошадок на жёлтом уже отметила, что вышито. Жизнь продолжается И что, ты будешь каждый раз так делать, когда обновиться не сможешь? Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Лена, привет. С большим удовольствием полюбовалась на твои работы Столько разнообразных дизайнов ты вышила - и сапожки, и доставки, и интереснейшие примитивы! Очень позитивные лошадки и вот эти 11.10.2023 в 22:26, АлёNка сказал(а): товарищи, радуют глаз. С удовольствием буду наблюдать. феня777, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 21 час назад, Tata44 сказал(а): И что, ты будешь каждый раз так делать, когда обновиться не сможешь? Не знаю честно. Пока пытаюсь сохранять на диск. Lorans, феня777, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, привет. С большим удовольствием полюбовалась на твои работы Столько разнообразных дизайнов ты вышила - и сапожки, и доставки, и интереснейшие примитивы! Очень позитивные лошадки и вот эти товарищи, радуют глаз. С удовольствием буду наблюдать. Спасибо, Анечка, вишь, как меня носит. феня777, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): вишь, как меня носит. это неплохо совершенно, значит, душа так просит Tatiana2406, Lorans и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 14.10.2023 в 10:27, АлёNка сказал(а): Лена, какая красотааа! И темп спринтерский, еще немного и будем любоваться готовыми А ножнички какие!!! Упал и умир))) феня777, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 1 минуту назад, оленек сказал(а): Лена, какая красотааа! И темп спринтерский, еще немного и будем любоваться готовыми А ножнички какие!!! Упал и умир))) Tatiana2406, оленек, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Леночка, очень красиво! Ничего не понятно, но очень красиво Цветовая гамма - супер! Аксессуары как всегда - феня777, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, очень красиво! Ничего не понятно, но очень красиво Цветовая гамма - супер! Аксессуары как всегда - Все ясно- психоделические животные Аксессуары кое-какие имеются, но надо же вспоминать о них Камма80, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 просто бомбические цвета. это такое "счастье" от саги (я в этом не очень разбираюсь), но что-то похожее мне на днях в болталке попадалось. попробую вспомнить - где и что там посоветовали Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): просто бомбические цвета. это такое "счастье" от саги (я в этом не очень разбираюсь), но что-то похожее мне на днях в болталке попадалось. попробую вспомнить - где и что там посоветовали Да все норм с сагой, жизнь такая. В другое время все было ок. Сохраняю изменения, о необходимости этого говорили не только большевики.научила жизнь сохранять Установить новую не было проблем. Но без Саги вышивать даже не вижу смысла, т.к. от такой вышивки кайфа нет, утерян безвозвратно irina4221, Гало4ка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 14.10.2023 в 09:27, АлёNка сказал(а): В гаечку LB30-1714 Леночка, все время захожу к тебе и все у тебя читаю. Лошадками прямо любуюсь. Такие стильные да еще и с бисером! И всю эпопею с интернетом и сагой сопереживала. Но здесь как говорится, не моя тема. О саге я серьезно подумывала, а потом охладела, привыкла с листа. Каждому свое. Научно-технический прогресс в вышивании прошел мимо меня А тебе - удачи в преодолении всяких технических трудностей! Lorans, svetlana62, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, все время захожу к тебе и все у тебя читаю. Лошадками прямо любуюсь. Такие стильные да еще и с бисером! Да, я теперь ещё и бисером слегка увлеклась 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И всю эпопею с интернетом и сагой сопереживала. Спасибо, Танечка 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): здесь как говорится, не моя тема. О саге я серьезно подумывала, а потом охладела, привыкла с листа. Каждому свое. Научно-технический прогресс в вышивании прошел мимо меня Таня, может и зря. Когда-то по поводу Саги я думала, мало ли, вдруг не понравится, как это всё получится. Переживала. Все получилось, как нельзя лучше и очень просто. Скрытый текст Я выделяю нужный значок, привязалась к вышитому и всё дальнейше идёт легко и просто, даже очень похожие значки не столь важны здесь, и цвет ниток почти не влияет. Попробовала тут по бумаге, ни за что. Так же и на равномерку не размеченную перешла, размечала ткань, потом стало лень и...не зря говорят, лень двигатель прогресса. Tatiana2406, Камма80, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Когда-то по поводу Саги я думала, мало ли, вдруг не понравится, как это всё получится. Переживала. Все получилось, как нельзя лучше и очень просто. Лена, помню это время сомнений! Рада за тебя! Вот такой вопрос. Ты вышила "Швейную комнату", оформила? Tatiana2406, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, помню это время сомнений! Рада за тебя! Вот такой вопрос. Ты вышила "Швейную комнату", оформила? Вышила, но не оформила. Есть ткань подходящая, а дальше не придумала, как оформить. Во что-то прикладное, баннер, иногда повесить, вот в раздумьях. Palex, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, Palex сказал(а): Лена, помню это время сомнений! Рада за тебя! Даже не знаю, как жила без Саги, спасибо , Рита! Я согласна ещё ее пару раз купить, чтобы она не исчезала у меня. Lorans, Охотница, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Вышила, но не оформила. Я помню, ты хотела купить к этой вышивке шармики а где их можно купить? феня777, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Я согласна ещё ее пару раз купить, чтобы она не исчезала у меня. Я читала про твою проблему, сочувствовала, Сагой я не пользуюсь, но хорошо представляла, если бы такое случилось с РМ! Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Только что, Palex сказал(а): Я читала про твою проблему, сочувствовала, Сагой я не пользуюсь, но хорошо представляла, если бы такое случилось с РМ! Да вот Таня Стежок все время призывает сохранять продвижения, а игнорила, за что и поплатилась. Теперь пытаюсь привыкнуть. Lorans, Tatiana2406, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Теперь пытаюсь привыкнуть. Надо, привыкнешь. Я в РМ при перенаборе игнорировала сохранение промежуточных участков и тоже однажды поплатилась, когда полностью перенабрала очень сложную большую схему, не успела её сохранить, уже не помню, по какой причине пошло что-то не так, схема перенабора не сохранилась, пришлось перенабирать заново ........ Лена, ответь, пожалуйста, про шармики, я просила выше. nata2017, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 5 часов назад, Palex сказал(а): Я помню, ты хотела купить к этой вышивке шармики а где их можно купить? Непонятно, как пропустила, извини. На прошлогодней осенней ФР купила шарики, большой выбор был. А в этом году почему-то подобного не видела, наверное не надо было и вот и не высматривала Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): На прошлогодней осенней ФР купила шарики А не на Формуле, где можно купить? феня777, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 18 минут назад, Palex сказал(а): А не на Формуле, где можно купить? А вот этого я не знаю, к сожалению. Я когда-то искала и не нашла. Ты собралась такую вышивальную комнату вышить? На Али смотрела, но там все в золоте было. Lorans, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение