21 ноября 2023 Лена, настоящий праздник цвета и эмоций у тебя в отчетах Прекрасные, яркие и жизнерадостные работы получились! Ждем оформленными и , конечно, продолжения серии Ромашки смотрятся скромно и деликатно. Но я то знаю, как они красивы в жизни Lorans, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 23 часа назад, оленек сказал(а): Лена, настоящий праздник цвета и эмоций у тебя в отчетах Прекрасные, яркие и жизнерадостные работы получились! Ждем оформленными и , конечно, продолжения серии Ромашки смотрятся скромно и деликатно. Но я то знаю, как они красивы в жизни Да, Оля буду продолжать обязательно. Ромашки завершаю серию "жёлтые цветы" Надо придумать, что ещё взять в работу Lorans, Камма80, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Да, Оля буду продолжать обязательно. Ромашки завершаю серию "жёлтые цветы" Надо придумать, что ещё взять в работу Ещё цветы Lorans, Камма80, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Ещё цветы Уже все цветы желаемые вышила, зелёная, жёлтая, фиолетовая серии. Фсё. Больше нет интересного. Думаю может зиму вышить, там есть у сэра Джона кое-что. оленек, Tatiana2406, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Уже все цветы желаемые вышила, зелёная, жёлтая, фиолетовая серии. Фсё. Больше нет интересного. Думаю может зиму вышить, там есть у сэра Джона кое-что. А маки в кувшине не планируешь? Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): А маки в кувшине не планируешь? Не, на данном этапе не моё Tatiana2406, феня777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Не, на данном этапе не моё На круг замахиваешься? Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): На круг замахиваешься? Нет, на Новогодний коттеджи или Новогоднюю деревню, у меня в хотелках есть. Что найду Tatiana2406, Камма80, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 19.11.2023 в 15:16, АлёNка сказал(а): Лошадки готовы! Глаз не оторвать! Котики и собачки классные. феня777, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 20 минут назад, Аринесса сказал(а): Лошадки готовы! Глаз не оторвать! Котики и собачки классные. Спасибо, Таня nata2017, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Лен, ну до чего же яркие и позитивные Милл Хиллы! Я всегда на них с подозрением смотрела - уж очень необычные и яркие. А теперь любуюсь и не налюбуюсь АлёNка, Lorans, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 38 минут назад, irina4221 сказал(а): Лен, ну до чего же яркие и позитивные Милл Хиллы! Я всегда на них с подозрением смотрела - уж очень необычные и яркие. А теперь любуюсь и не налюбуюсь Ира, а я вдруг прониклась именно этими, странными и необычными. Там ещё их много. irina4221, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Пролетела осень, пора отчитаться. В гаечку Зеленим Сапфир и хрусталь, Ксения Дмитриева, счетный крест и вышивка бисером феня777, svetlana62, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 В гаечку Зеленим Рубин и золото, Ксения Дмитриева, счетный крест и вышивка бисером svetlana62, Raduga777, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 В гаечку Зеленим Аметист и серебро, Ксения Дмитриева, счетный крест и вышивка бисером Будет ли здесь гаечка не поняла. еще нашла фото Tatiana2406, Гало4ка, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 25 минут назад, АлёNка сказал(а): Сапфир и хрусталь, 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Рубин и золото, 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Аметист и серебро, Еленочка, как же хороша эта драгоценная коллекция фонариков - праздник к нам приходит! Tatiana2406, nata2017, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Еленочка, как же хороша эта драгоценная коллекция фонариков - праздник к нам приходит! Спасибо, Света! Решила для девочек, а теперь все переиграла. Это пойдет к старшим внукам (на пять с половиной месяцев или тройняшкам), а младшей новый купила. Камма80, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 В гачку Mill Hill STitched and Beaded Tassel Ornamenr MHBT1 Plum Tassel Эта будет Кристине и останется в доме Tata44, оленек, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Только что, АлёNка сказал(а): В гаечку Зеленим Аметист и серебро, Ксения Дмитриева, счетный крест и вышивка бисером Будет ли здесь гаечка не поняла. еще нашла фото Лена,фонарики чудо как хороши! Все разные и такие праздничные,красивые... оленек, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Лена, все три готовых фонарика для тройняшек - загляденье! Один одного лучше! Бисер всегда очень красиво сияет. Теперь ждем четвертый, для младшей (на 5,5 месяцев) внучки. Судя по картинке на наборе, что-то напоминающее гранат. Новогодняя прелесть! Праздник к нам приходит! феня777, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Лена,фонарики чудо как хороши! Все разные и такие праздничные,красивые... Горят просто, когда свет попадает, очень красивые, Света! Tata44, оленек, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, все три готовых фонарика для тройняшек - загляденье! Один одного лучше! Бисер всегда очень красиво сияет. Теперь ждем четвертый, для младшей (на 5,5 месяцев) внучки. Судя по картинке на наборе, что-то напоминающее гранат. Новогодняя прелесть! Праздник к нам приходит! Таня, летит праздник к нам, и время летит очень быстро. Lorans, оленек, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 7 часов назад, АлёNка сказал(а): 7 часов назад, АлёNка сказал(а): 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Леночка, чудеснейшие переливающиеся Новогодние украшения! Очень-очень здоровские! И ещё один фонарик будет! Блеск, в общем! Расскажи потом о впечатлениях внучков! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Леночка, чудеснейшие переливающиеся Новогодние украшения! Очень-очень здоровские! И ещё один фонарик будет! Блеск, в общем! Расскажи потом о впечатлениях внучков! Марина, все уже всё видели! Разобрали по любимым цветам! Tata44, Беладонна, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Лена, фонарики чудесные! И как раз к празднику. svetlana62, феня777, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение