12 декабря 2023 Лена, ну глаза как всегда разбегаются. Разнообразие всего и вся! Гранатовый Санта уже готов, такой прикольненький! Еще раз пересмотрела все готовые фонарики. Хороши они на природе, но очень на новогоднюю елочку просятся. И цветочная серия Херитаж приросла желтыми цветами. Даешь орхидею! И про свои любимые бисерные релакс-подушечки не забыла! Теперь буду ждать Камею. Удачи в преодолении трудностей! Радостно у тебя, хорошо. Так держать! svetlana62, феня777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ну глаза как всегда разбегаются. Разнообразие всего и вся! Гранатовый Санта уже готов, такой прикольненький! Еще раз пересмотрела все готовые фонарики. Хороши они на природе, но очень на новогоднюю елочку просятся. И цветочная серия Херитаж приросла желтыми цветами. Даешь орхидею! И про свои любимые бисерные релакс-подушечки не забыла! Теперь буду ждать Камею. Удачи в преодолении трудностей! Радостно у тебя, хорошо. Так держать! Спасибо, Таня, ищу удовольствия и радости в каждой работе! Raduga777, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 12.12.2023 в 19:06, АлёNка сказал(а): Лена, как изысканно получается! Lorans, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 12.12.2023 в 21:06, АлёNка сказал(а): Камея Вышивается легко и с огромным удовольствием. Нитки, ещё раз напишу, Анкор 403, вроде они более черные. Светит, естественно, после стирки и на два шага отойти - надеюсь на лучшее, во всяком случае у всех так. Нитки нашла у себя, закрома, , боюсь вдруг не хватит. Может тогда разбросанные крестики вышью ДМС. Черным ещё есть, что вышивать, но другие нитки, меланж, пока отсутствуют. Лена,красивый силуэт вырисовывается. У меня в избранном из серии силуэтов,,Дама,, от Eva Rosenstand . Очень нравятся такие вышивки...светит совсем немного и после стирки будет лучше... Tatiana2406, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лена, как изысканно получается! Спасибо, Наташа! Давно схему купила, все с подбором ниточек решаю. Caron Waterlillies очень и дорогие и нет их просто. Вот жду пока покрасят svetlana62, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лена,красивый силуэт вырисовывается. У меня в избранном из серии силуэтов,,Дама,, от Eva Rosenstand . Очень нравятся такие вышивки...светит совсем немного и после стирки будет лучше... Да, Света, я не переживаю особо по поводу светит, и после стирки, и на два шага отойти, все ок. Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Новый процесс LB30-1712 Marrocan Mares первая лошадка, мордочка. Сборка ШН феня777, ОльгаВл, irina4221 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Лена, глаза разбежались. Нарядные фонарики, милая подушечки... Панельки Heritage давно люблю. С завершением ромашек и Санты. Ну и с началом нового процесса. svetlana62, феня777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 1 час назад, mag сказал(а): Лена, глаза разбежались. Нарядные фонарики, милая подушечки... Панельки Heritage давно люблю. С завершением ромашек и Санты. Ну и с началом нового процесса. Спасибо, Марина, а мне ещё хочется что-нибудь начать зимние старты Tatiana2406, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 21 час назад, АлёNка сказал(а): Новый процесс Лена, твой табун лошадок увеличивается! Было две, а теперь еще пять. Такие стильные и все разные! Уже и мордочка в яблоках появилась. Позитивным дизайнам быть! Новый год впереди. феня777, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 21 час назад, АлёNка сказал(а): Новый процесс LB30-1712 Marrocan Mares первая лошадка, мордочка. Сборка ШН Коняшки классные!!! Raduga777, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот жду пока покрасят Лена, вам Таня красит? 21 час назад, АлёNка сказал(а): Новый процесс Ух ты!! Tatiana2406, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, твой табун лошадок увеличивается! Было две, а теперь еще пять. Такие стильные и все разные! Уже и мордочка в яблоках появилась. Позитивным дизайнам быть! Новый год впереди. Да, Таня, у меня ещё их есть некоторое количество феня777, Tatiana2406 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Коняшки классные!!! Да, Света, по коняшкам пошла феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, вам Таня красит? Да, Наташа , Таня красит. За коняшек спасибо феня777, Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Да, Света, по коняшкам пошла Даёшь коняшек много и разных!!! Tatiana2406, АлёNка, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 30 минут назад, феня777 сказал(а): Даёшь коняшек много и разных!!! Все разные Tatiana2406, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Кстати, на ФР подавали такие классные деревянные рамки для дизайнов Милл Хилла,прямо-таки на любой вкус. На соседнем столике (за перегородкой) были наборчики Милл Хилла, но так мало, что взрустнулось, а я-то думала "ВДРУГ" что-то заветное будет... а нету... оленек, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Кстати, на ФР подавали такие классные деревянные рамки для дизайнов Милл Хилла,прямо-таки на любой вкус. На соседнем столике (за перегородкой) были наборчики Милл Хилла, но так мало, что взрустнулось, а я-то думала "ВДРУГ" что-то заветное будет... а нету... Рамочки это очень интересно феня777, Камма80, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Plum Street Sampler Pomegranate Santa 145wx121h Haedander 22 ct Ткань это мой выбор. В одну ниточку. Все было нормально вышивать, кроме снега вокруг оленей, наверное потому что много его. Ниточки по ключу и ДМС, но некоторые заменила. Елочка вышита ниточкой с переходами, не особо и видно, шубку вышила ниточками Этуаль. Вживую, конечно, все блестит Это был план по ниточкам, но потом что-то пошло по другой кривой дорожке И получилось так, как получилось. Камма80, Sky026, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 А теперь новые планы. Это надолго проект. Жаль, что нет темы Вышиваем мадам Ля Фее. Зачем-то к схеме прилагается шармик- снежная баба, ни разу ее нигде не видела пришитой. 195х195 Prs Eva Ubelhor 28 ct 4050 Обещанный размер 35,5 х 35,3, планирую сделать зимнюю подушку. получше картинку видно Аринесса , Камма80, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): А теперь новые планы. Это надолго проект. Жаль, что нет темы Вышиваем мадам Ля Фее. Зачем-то к схеме прилагается шармик- снежная баба, ни разу ее нигде не видела пришитой. 195х195 Prs Eva Ubelhor 28 ct 4050 Обещанный размер 35,5 х 35,3, планирую сделать зимнюю подушку. получше картинку видно Лена,с завершением Санты, получилось очень даже симпатично. Зимняя подушка будет уютная и на моей любимой Еве...ткань хорошо держит форму и практичная в использовании.... АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лена,с завершением Санты, получилось очень даже симпатично. Зимняя подушка будет уютная и на моей любимой Еве...ткань хорошо держит форму и практичная в использовании.... Спасибо, Света! Ткань хорошая, я вышивала на ней пасхального зайца. Камма80, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Лена, с началом лошадок! Я тоже жду свою посылочку))) И с удовольствием буду любоваться потом продолжением твоей серии по картинам Лорел. Санту сегодня тоже дошила и даже постирала, хоть и нельзя было Снег попил кровушки, да Поначалу я думала, что это мирный американский Санта, но он оказался горячим восточным мужчиной со своенравным характером))) Правда, вот эта его винтажность очень привлекает и неудивительно, что у тебя продолжение - романтичное шале... Лёгких крестиков! nata2017, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Лена, с началом лошадок! Я тоже жду свою посылочку))) И с удовольствием буду любоваться потом продолжением твоей серии по картинам Лорел. Санту сегодня тоже дошила и даже постирала, хоть и нельзя было Снег попил кровушки, да Поначалу я думала, что это мирный американский Санта, но он оказался горячим восточным мужчиной со своенравным характером))) Правда, вот эта его винтажность очень привлекает и неудивительно, что у тебя продолжение - романтичное шале... Лёгких крестиков! Спасибо, Оля! Ты уже отдохнула? И Лорел ждёт,и Шале, и ещё чего-нибудь начать хочется. Да, у Светы снега больно много феня777, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение