21 декабря 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): теперь срочно нужно вышивать Уставшего кота А теперь для кого? 1 час назад, АлёNка сказал(а): С упоением вышиваю Шале , иголочка @Tata44 Марина, напомнила, но странности в схеме и на превью но цвета ниток 938, 841 и 839 вживую выглядят по другому Вроде нормально получается, Лена, странностей нам не видно никаких. А эту иголочку, Лена, можно в игольницу воткнуть, или из-за шарика это не получится? Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): А эту иголочку, Лена, можно в игольницу воткнуть, или из-за шарика это не получится? Можно я отвечу? Лучше не надо, я кладу на магнитик, у меня с шариком 6 штук, не нарадуюсь! Лена, успехов! Тоже не успеваю смотреть твои вышивки, спринтер! или а барьеры - это вышивки феня777, svetlana62, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А теперь для кого? Теперь для Дашутки( только музыку в удовольствие слушает, уроки не интересуют), и Георгию, который на спорт с удовольствием и в компе игрушки интересуют. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Вроде нормально получается, Лена, странностей нам не видно никаких. На превью розоватый какой-то цвет, в нитках такого нет, может и ничего в результате получится. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А эту иголочку, Лена, можно в игольницу воткнуть, или из-за шарика это не получится? Я втыкаю и нормально все Tata44, Lorans, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 2 часа назад, Palex сказал(а): Можно я отвечу? Лучше не надо, я кладу на магнитик, у меня с шариком 6 штук, не нарадуюсь! Почему, Рита? Вроде всё нормально с шариком 2 часа назад, Palex сказал(а): Лена, успехов! Тоже не успеваю смотреть твои вышивки, спринтер! или а барьеры - это вышивки О, да, спринтер тот ещё! Lorans, феня777, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, а какие именно наборчики для тебя заветные у Mill Hill? Ой, Натуля, раньше у меня много хотелок было, очень нравилась кучерявая тыква, но это вроде в схемах где-то попадалась, а последние хочу-нимагу эти (особенно коняхи обоих видов): Скрытый текст Mill Hill LB30-2114 Seahorses Морские коньки Mill Hill LB30-1715 Wild Horses Дикие лошади Mill Hill LB30-2113 Ocean Song Русалка с рыбой АлёNка, Tatiana2406, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, Натуля, раньше у меня много хотелок было, очень нравилась кучерявая тыква, но это вроде в схемах где-то попадалась, а последние хочу-нимагу эти (особенно коняхи обоих видов): Скрыть содержимое Mill Hill LB30-2114 Seahorses Морские коньки Mill Hill LB30-1715 Wild Horses Дикие лошади Mill Hill LB30-2113 Ocean Song Русалка с рыбой Ну ваще, принесла ещё лошадей на мою голову теперь и мне тоже надА Tatiana2406, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 21 минуту назад, АлёNка сказал(а): Я втыкаю и нормально все Я не знаю, какая игольница у Марины, у меня игольница покупная, внутри очень мелкий песок, для обычных иголок это хорошо, как бы очищают иголку, а с шариком не стала рисковать, берегу Tatiana2406, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 1 минуту назад, Palex сказал(а): Я не знаю, какая игольница у Марины, у меня игольница покупная, внутри очень мелкий песок, для обычных иголок это хорошо, как бы очищают иголку, а с шариком не стала рисковать, берегу Ясно. У меня внутри что-то приятно мягкое Tatiana2406, Tata44, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Только что, АлёNка сказал(а): внутри что-то приятно мягкое Наверно синтепон. Tata44, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 1 минуту назад, Palex сказал(а): Наверно синтепон. Нет, Рита, синтепон на ощупь другой. Он мягкий и это чувствуется, а у меня что-то из моря, как водоросли какие-то Tatiana2406, феня777, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): Я втыкаю и нормально все Спасибо Марине за вопрос, потому что она помогла мне вспомнить, что у меня есть вот такой симпатичный подарок - бискарнюшка. Она лежала в тумбочке много лет, я не знала, как её использовать, не хотелось пачкать. Я достала, помяла её, повтыкала иголки, очень легко, очень. Теперь для иголок с шариками будет отдельная игольница, и я этому очень рада. Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 11 минут назад, АлёNка сказал(а): что-то из моря, как водоросли какие-то Водоросли тоже хорошо, не песок Tatiana2406, феня777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 5 минут назад, Palex сказал(а): Спасибо Марине за вопрос, потому что она помогла мне вспомнить, что у меня есть вот такой симпатичный подарок - бискарнюшка. Она лежала в тумбочке много лет, я не знала, как её использовать, не хотелось пачкать. Я достала, помяла её, повтыкала иголки, очень легко, очень. Теперь для иголок с шариками будет отдельная игольница, и я этому очень рада. Какая милота очень люблю всякие подушечки для иголочек. И пины люблю, я только ими могу узелки развязывать Lorans, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Ну ваще, принесла ещё лошадей на мою голову теперь и мне тоже надА Вооооот, Еленочка, а я по ним сохну уже не первый месяц... на осенней ФР их не было (на Озоне в тот момент были, но жутко дорогие), на зимней ФР нету... так и на Озоне больше нету от слова совсем... вот и подождали... nata2017, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 3 минуты назад, Palex сказал(а): Водоросли тоже хорошо, не песок А ещё есть помидорка для чистки иголочек Tatiana2406, Palex, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Вооооот, Еленочка, а я по ним сохну уже не первый месяц... на осенней ФР их не было (на Озоне в тот момент были, но жутко дорогие), на зимней ФР нету... так и на Озоне больше нету от слова совсем... вот и подождали... А я и не видела таких на Озоне, красота Tatiana2406, svetlana62, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): А ещё есть помидорка для чистки иголочек Вот в такую Помидорку я и не втыкаю иголочки с шариком Tatiana2406, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Только что, Palex сказал(а): Вот в такую Помидорку я и не втыкаю иголочки с шариком Lorans, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): Вооооот, Еленочка, а я по ним сохну уже не первый месяц... на осенней ФР их не было (на Озоне в тот момент были, но жутко дорогие), на зимней ФР нету... так и на Озоне больше нету от слова совсем... вот и подождали... Значит мне не хватает только их из серии оленек, феня777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Значит мне не хватает только их из серии Только на импортнючих сайтах водятся... Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): Только на импортнючих сайтах водятся... Твоих желанных из морской серии коньки и русалка, я видела в закупках, а этих и не видела даже. А в закупках я заказала подушечки, так уже с сентября жду и ничего пока. оленек, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 3 часа назад, Palex сказал(а): Можно я отвечу? Лучше не надо, я кладу на магнитик, у меня с шариком 6 штук, не нарадуюсь! Магнитные у меня игольницы имеются, девочки мне дарили. Спасибо, Рита! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Я втыкаю и нормально все Уф! Успокоила. Я бискорнюшки , которые сама вышивала и синтепоном набивала, больше люблю. оленек, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Уф! Успокоила. Я бискорнюшки , которые сама вышивала и синтепоном набивала, больше люблю. Вот в них, Марина, можно безбоязненно втыкать Tata44, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я бискорнюшки , которые сама вышивала и синтепоном набивала, больше люблю. Конечно, в них иголкам свободно живется! На магнитах несколько иголок сбиваются в кучу, я их разделяю, а они - в кучу. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Шале Madam La Fee Вышито 8 % Ёлочка одна готова, дальше ее тень вышивать буду. дальше не в гаечку не совпадают цвета. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение