26 января 2024 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота с бисером! Так шикарно смотрится! Да, Наташа, приобщилась и я Милл Хилл Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Как быстро лошадки вышились! Сочетание бисера и ниток им необыкновенно идёт, замечательно получилось! Лошадиная тема в вашем творчестве развивается с огромной скоростью! А вот остатки бисера от ШН озадачили. Кладут, видимо, совсем впритык. Да, Наташа, про Милл Хилл писали всегда, что большие остатки бисера, здесь другая история Lorans, svetlana62, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 58 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, с завершением лошадок! Тот, кто придумал крестики с бисером сочетать - гений Очень красиво получилось! Это точно, Аня! Я все не покупала Милл Хилл, а теперь вдруг понравилось svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 21 час назад, АлёNка сказал(а): Готово! Море удовольствия и вот Елена, с завершением!Очень красиво получились. АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, с завершением!Очень красиво получились. Спасибо, Таня! Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Выползаюпотихоньку Шале. Вдруг выяснилось, что нитка В5200 закончилась, а BLANK не подходит от слова совсем, сливается на этой ткани с 3033! Откладываю. Скрытый текст Lorans, Tata44, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Выползаюпотихоньку и это замечательно. как твое - "ничего себе"? как самочувствие? аккуратнее только и без садомаза... проходили, помним.. лошадки очаровательны. люблю милл хилл за их потрясающее смешение ниток и бисера шале получается... как бы точнее таким с одной стороны изысканным, с другой- таким теплым, особенно вот сейчас эта чашечка с чаем или (есть такое подозрение) фондюшница Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): и это замечательно. как твое - "ничего себе"? как самочувствие? аккуратнее только и без садомаза... проходили, помним.. О, да! Казалось бы вроде норм, ан нет, раз и чувствую, если не сяду то прямо лягу, но где прийдется. Отказалась от маникюра, хотя надо сильно. Ехать две остановки, немного пройти, но не смогу пока 1 час назад, Гало4ка сказал(а): лошадки очаровательны. люблю милл хилл за их потрясающее смешение ниток и бисера Вот я почему-то боялась Милл Хилл, что ли? А тут решилась и просто в восторге. Но запала на психоделику Лорел Бурч, или как ее там, подушечки и фонарики. Пока так. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): шале получается... как бы точнее таким с одной стороны изысканным, с другой- таким теплым, особенно вот сейчас эта чашечка с чаем или (есть такое подозрение) фондюшница Мадам ля Фе понравилась сильно, мужественно вышиваю одиночки. Сколько же их уже вышито и ещё предстоит! Но ладно. Все равно нравится. А что там в чашечке Каждый для себя вкусняшку придумает Iharu, Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Леночка, на красоту твою полюбовалась, но здоровье - главное! Не спеши, усе будет )) Скорее набирайся силушек! Чай с травками, шиповник, клюковка, брусничка, витаминчики Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, на красоту твою полюбовалась, но здоровье - главное! Не спеши, усе будет )) Скорее набирайся силушек! Чай с травками, шиповник, клюковка, брусничка, витаминчики Спасибо, Наташа! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): О, да! Казалось бы вроде норм, ан нет, раз и чувствую, если не сяду то прямо лягу, но где прийдется. Отказалась от маникюра, хотя надо сильно. Ехать две остановки, немного пройти, но не смогу пока Леночка, да, это слабость, но она пройдет. Главное - быть спокойной и просто ждать. Ну и витамин С конечно не помешает. Я долго после ковида при любой элементарной бытовой нагрузке обливалась пОтом, даже волосы были все мокрые. И сил совсем не было. Восстанавливайся! Ты классно вышиваешь, молодчина! А с вышивкой-то силы придут еще быстрее! АлёNка, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, да, это слабость, но она пройдет. Главное - быть спокойной и просто ждать. Ну и витамин С конечно не помешает. Я долго после ковида при любой элементарной бытовой нагрузке обливалась пОтом, даже волосы были все мокрые. И сил совсем не было. Восстанавливайся! Ты классно вышиваешь, молодчина! А с вышивкой-то силы придут еще быстрее! Танюша, сегодня уже на маникюр сходила, правда не к своей, куда нужно было ехать, а в соседнем доме мастер. Нормально. Стараюсь отдыхать и много вышивать совсем не получается. И мечтаю пойти на формулу рукоделия. Lucia-del-Umago, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Танюша, сегодня уже на маникюр сходила, правда не к своей, куда нужно было ехать, а в соседнем доме мастер. Нормально. Стараюсь отдыхать и много вышивать совсем не получается. И мечтаю пойти на формулу рукоделия. Так держать! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Так держать! Стараюсь изо всех сил! Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 25.01.2024 в 15:36, АлёNка сказал(а): Mill Hill LB30-1712, Moroccan Mares Готово! Море удовольствия и вот Хороши лошадки! Такие интересные, необычные АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Хороши лошадки! Такие интересные, необычные Маша, спасибо! Lorans, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 29.01.2024 в 18:06, АлёNка сказал(а): . Красиво очень получается! Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Красиво очень получается! Наташа, я от этого процесса оторваться не могу. И такой, немного вредный процесс море одиночек. Сижу и каждый крестик отдельно вышиваю Raduga777, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): море одиночек. Сижу и каждый крестик отдельно вышиваю Знакомая ситуация. Ну, никуда от этого не деться. Лёгких крестиков! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Знакомая ситуация. Ну, никуда от этого не деться. Лёгких крестиков! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Шале Мадам. Снеговик моя любовь! Raduga777, Гало4ка, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Шале Мадам. Снеговик моя любовь! Какой хорошенький Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 29.01.2024 в 18:06, АлёNка сказал(а): Выползаюпотихоньку Шале. Вдруг выяснилось, что нитка В5200 закончилась, а BLANK не подходит от слова совсем, сливается на этой ткани с 3033! Откладываю. Скрыть содержимое Леночка, какой у тебя замечательный процесс, мне очень нравится цветовая гамма! АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Шале Мадам. Снеговик моя любовь! Леночка, но как такой не полюбить! Наверное вышиваешь и улыбаешься! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Шале Мадам. Снеговик моя любовь! Какая прелесть! Очаровашка... Raduga777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение