22 декабря 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Шале Madam La Fee Вышито 8 % Ёлочка одна готова, дальше ее тень вышивать буду. дальше не в гаечку не совпадают цвета. Какая прелесть фклеточку. svetlana62, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Какая прелесть фклеточку. Поскольку будет подушка думаю нужна ткань - компаньон фклеточку оленек, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Поскольку будет подушка думаю нужна ткань - компаньон фклеточку Хорошая идея. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 22.12.2023 в 15:24, АлёNка сказал(а): дальше Красивая ёлочка получилась! Леночка, с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья всем вам! Lorans, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Красивая ёлочка получилась! Леночка, с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья всем вам! Наташенька, спасибо большое! И тебя с наступающим, здоровья крепкого и настроения бодрого Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Дорогие коллеги! С наступающим Новым годом! Удачи, здоровья, счастья, творческого вдохновения! Tatiana2406, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Лена, с наступающим Новым Годом! Здоровья крепкого, благополучия, шустрой иголочки! nata2017, Lorans, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 18 минут назад, viola33 сказал(а): Лена, с наступающим Новым Годом! Здоровья крепкого, благополучия, шустрой иголочки! Tatiana2406, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С наступившим 2024 годом! Прекрасного настроения и здоровья! ВЫшивка помогает создавать хорошее настроение, поэтому вот В гаечку Шале Не вышивка, а песня и почему столько лет схема лежала? Елочка вышивается сплошной шахматкой, но я ее по диагонали вышивала, схитрила типа. Скрытый текст Гранатового Санту в рамочку из Икеи вставила временно, даже маловата оказалась, но хоть так любуюсь. Для Лошадок купила рамочку в ВБ, просто вставила. Хозяйка смешных зверей, Забава_, Tatiana2406 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 В гаечку Mill Hill LB30-1712, Moroccan Mares Почти 50% Прелесть просто. Пошла дальше наслаждаться процессами Забава_, irina4221, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Не вышивка, а песня и почему столько лет схема лежала? Еленочка, с Новым годом! Пусть всё заветное вышивается, как песня, здоровья добра и удовольствия от процессов и всей жизни. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill LB30-1712, Moroccan Mares Почти 50% Прелесть просто. Пошла дальше наслаждаться процессами Ой, как хороши коники! Tatiana2406, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 8 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, с Новым годом! Пусть всё заветное вышивается, как песня, здоровья добра и удовольствия от процессов и всей жизни. Ой, как хороши коники! Спасибо, Светочка! Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Только что, АлёNка сказал(а): С наступившим 2024 годом! Прекрасного настроения и здоровья! ВЫшивка помогает создавать хорошее настроение, поэтому вот В гаечку Шале Не вышивка, а песня и почему столько лет схема лежала? Елочка вышивается сплошной шахматкой, но я ее по диагонали вышивала, схитрила типа. Показать содержимое Гранатового Санту в рамочку из Икеи вставила временно, даже маловата оказалась, но хоть так любуюсь. Для Лошадок купила рамочку в ВБ, просто вставила. Лена,мне как то вначале Шале не глянулось, а сейчас в процессе твоего отшива прям очень-очень....подушка в клеточку классная будет... С Новым годом тебя и твоих близких....конечно же здоровья, новых процессов и новых идей... Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 51 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Лена,мне как то вначале Шале не глянулось, а сейчас в процессе твоего отшива прям очень-очень....подушка в клеточку классная будет... С Новым годом тебя и твоих близких....конечно же здоровья, новых процессов и новых идей... А я чем дальше вышиваю Шале, тем больше мне хочется ещё какой-нибудь выбрать. Lorans, феня777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Гранатового Санту в рамочку из Икеи вставила временно, Лена, с Новым годом! Какого размера у тебя получился Санта? АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 2 часа назад, Palex сказал(а): Лена, с Новым годом! Какого размера у тебя получился Санта? Спасибо, Рита, взаимно! От и до 16/13 см оленек, Palex, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): От и до 16/13 см Я всё никак не могла выбрать на какой канве вышивать. У меня есть две одинаковые по цвету равномерки - 36 ct и 40 ct. В оригинальной схеме указана 36-ая равномерка Конечно на 36-ой вышивать легче, но готовый размер 20 х 17 см не подходил мне. Выбрала Newcaste 40 ct, 3348/52, размер будет 18 х 15 см, это как раз. svetlana62, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 6 часов назад, Palex сказал(а): Я всё никак не могла выбрать на какой канве вышивать. У меня есть две одинаковые по цвету равномерки - 36 ct и 40 ct. В оригинальной схеме указана 36-ая равномерка Конечно на 36-ой вышивать легче, но готовый размер 20 х 17 см не подходил мне. Выбрала Newcaste 40 ct, 3348/52, размер будет 18 х 15 см, это как раз. Вот это новость когда начинаешь? Tatiana2406, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): когда начинаешь? Почти год прошел, как я соблазнила тебя, сама начала только вчера вот здесь в новогоднем флешмобе svetlana62, Lorans, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 8 часов назад, Palex сказал(а): Почти год прошел, как я соблазнила тебя, сама начала только вчера вот здесь в новогоднем флешмобе Там ещё и снеговики чудесные, шустрой иголочки! Tatiana2406, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Там ещё и снеговики чудесные, шустрой иголочки! Спасибо, очень хотелось вышить, но ждала Новый год Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Только что, Palex сказал(а): Спасибо, очень хотелось вышить, но ждала Новый год Правильно, красивая дата феня777, Tatiana2406, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 01.01.2024 в 16:56, АлёNка сказал(а): В гаечку Mill Hill LB30-1712, Moroccan Mares Почти 50% Прелесть просто. Пошла дальше наслаждаться процессами Красиво! С экватором! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Красиво! С экватором! Спасибо, Наташа, скачу феня777, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Tatiana2406, феня777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение