2 декабря 2023 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Марина, все уже всё видели! Разобрали по любимым цветам! Значит точно понравись, да и как волшебные фонарики могут не понравиться. Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 36 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, фонарики чудесные! И как раз к празднику. На этот раз успела к празднику заранее. оленек, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 01.12.2023 в 15:08, АлёNка сказал(а): Спасибо, Света! Решила для девочек, а теперь все переиграла. Это пойдет к старшим внукам (на пять с половиной месяцев или тройняшкам), а младшей новый купила. Лена, или ты пишешь как блондинка, или читаю как блондинка, я ничего не поняла.... Или я просто что-то пропустила, у тебя же вроде бы довольно взрослые внуки, какие 5,5 месяцев? Или? Короче я запуталась.... Но!!! Фонарики чудесные!!! Беладонна, Lorans, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 9 минут назад, Juliay сказал(а): Лена, или ты пишешь как блондинка, или читаю как блондинка, я ничего не поняла.... Или я просто что-то пропустила, у тебя же вроде бы довольно взрослые внуки, какие 5,5 месяцев? Или? Короче я запуталась.... Но!!! Фонарики чудесные!!! Девочки знают, что внукам первой партии тройняшкам, 14 лет. Старшая дочь родила. А младшая одну девочку родила через пять с половиной месяцев. И ей тоже уже 14 лет. Т.е. тройняшки 04.05.2009г.и девочка 16.10.2009г. В один год у меня родилось четверо внуков. Поэтому мне надо готовить приблизительно одинаковых четыре подарка. Путешественница, Камма80, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Мои фонарики погуляли, но без солнышка. Беладонна, viola33, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Мои фонарики погуляли, но без солнышка. Аринесса , svetlana62, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Мои фонарики погуляли, но без солнышка. Какие красивые фоточки! Аринесса , svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Мои фонарики погуляли, но без солнышка. А на солнышке сверкать будут! Ещё прекраснее станут! Leutnant Ripley, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 31 минуту назад, Беладонна сказал(а): А на солнышке сверкать будут! Ещё прекраснее станут! Но солнышка нету, только снег валит зима Lorans, Tatiana2406, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Но солнышка нету, только снег валит зима Вчера солнышко пыталось выглянуть, а потом передумало. Беладонна, Камма80, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Вчера солнышко пыталось выглянуть, а потом передумало. А я с давлением боролась, а когда вышла, то солнышко ушло за тучки, не совпали мы с ним. Tatiana2406, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): ты бы сделала вау! 1 час назад, Juliay сказал(а): Какие красивые фоточки! Спасибо! Не особо получаются и не люблю фотографировать. феня777, оленек, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 27 минут назад, АлёNка сказал(а): Но солнышка нету, только снег валит зима У нас наоборот, весна-весна, почти лето Leutnant Ripley, Tatiana2406, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 21 минуту назад, АлёNка сказал(а): А я с давлением боролась, а когда вышла, то солнышко ушло за тучки, не совпали мы с ним. Ой, да, погода очень тяжёлая, моя голова на такую реагирует. 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Спасибо! Не особо получаются и не люблю фотографировать. Очень даже получаются, фотки классные. svetlana62, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 5 минут назад, Juliay сказал(а): У нас наоборот, весна-весна, почти лето Нам такую же обещают через неделю, но со знаком "-". Камма80, Tatiana2406, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 45 минут назад, Juliay сказал(а): У нас наоборот, весна-весна, почти лето Когда тройняшкам было почти пять лет, мы уехали в Геленджик, спасаясь от поллиноза, типа нет берёз в Геленджике, правда не влияло небольшое количества имеющихся, там было в феврале-марте 15°, для нас это было здорово, очень понравилось. Большое впечатление произвели горы, таких не видела до того, любовалась каждое утро. оленек, Tatiana2406, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, да, погода очень тяжёлая, моя голова на такую реагирует. Очень даже получаются, фотки классные. 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Нам такую же обещают через неделю, но со знаком "-". да уж феня777, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Мои фонарики погуляли, но без солнышка. Лена, спасибо за замечательное настроение! Такой предновогодний позитив! Tata44, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, спасибо за замечательное настроение! Такой предновогодний позитив! Ой, как приятно Lorans, Tata44, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Посему ещё блестяшки не в гаечку что хочу сказать. На пластике было места больше, что-ли. Свободнее было бисеру, сейчас еле впихиваю. Решила отложить, а то уже заканчивается фонарик, новый, наверное , не буду начинать, оставлю на праздники, на десерт. Соскучилась по чистым крестикам и мысли разбежались, новое начать или старое заканчивать? Пошла ревизию делать. Leutnant Ripley, viola33, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Ух, как красиво сверкает бисер! И цвет ягодный АлёNка, феня777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Посему ещё блестяшки не в гаечку что хочу сказать. На пластике было места больше, что-ли. Свободнее было бисеру, сейчас еле впихиваю. Решила отложить, а то уже заканчивается фонарик, новый, наверное , не буду начинать, оставлю на праздники, на десерт. Соскучилась по чистым крестикам и мысли разбежались, новое начать или старое заканчивать? Пошла ревизию делать. Красивый цвет и сам бисер...фонарик будет чудесный... Лена,фото фонариков на улице праздничные ,красиво смотрятся на снежном фоне...у нас тоже нет солнышка,а сегодня еще и снег пошел,метель,зато завтра обещают плюс...вот как тут себя чувствовать при такой погоде... Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ух, как красиво сверкает бисер! И цвет ягодный Аня, просто горит, красотища! Не пойму в чём дело, но мне кажется больше сверкает , чем от Дмитриевой, хотя там Тохо, тоже японский Камма80, Путешественница, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 29 минут назад, svetlana62 сказал(а): Красивый цвет и сам бисер...фонарик будет чудесный... Лена,фото фонариков на улице праздничные ,красиво смотрятся на снежном фоне...у нас тоже нет солнышка,а сегодня еще и снег пошел,метель,зато завтра обещают плюс...вот как тут себя чувствовать при такой погоде... У нас снег валил полдня, засыпало но давление норм. svetlana62, Lorans, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 В гаечку MHBT1 Plum Tassel Не в гаечку здесь вроде видно блеск. На бумаге посложнее обшивать ниткой, но складывать,естественно, легче. nata2017, Гало4ка, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение