5 февраля 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенький Да, красавчик nata2017, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, какой у тебя замечательный процесс, мне очень нравится цветовая гамма! Цветовая гамма приблизительно была предложена автором, а я взяла Еву Убельхор 4050, очень она мне нравится. И мне в спальню подходит Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, но как такой не полюбить! Наверное вышиваешь и улыбаешься! Так и есть, Таня, оторваться не могу. Уже ищу следующий сюжет на подушку Tatiana2406, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 50 минут назад, svetlana62 сказал(а): Какая прелесть! Очаровашка... Очень все нравится. Придумала ткань в клеточку на обратную сторону, теперь пойти хочу на ФР, чтобы ткань поискать. Там бывает магазин тканей, уже покупала у них на осенней ФР. Очень на них надеюсь. Хочу вживую приложить, а то по интернету сложно купить в цвет. nata2017, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Ленуся, все как всегда - необычно, ярко и очень "аппетитно". Как твое здоровье? svetlana62, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 17 часов назад, Lorans сказал(а): Ленуся, все как всегда - необычно, ярко и очень "аппетитно". Благодарю 17 часов назад, Lorans сказал(а): Как твое здоровье? Стараюсь изо всех сил. Скрытый текст Необычное заболевание. Нехорошее. Старшая, все изучившая, лечила по протоколу. уже все отменила. Вроде сейчас нормально. Пока дальними походами по магазинам себя не испытала, но надо уже. Lucia-del-Umago, Аринесса , оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 04.02.2024 в 23:39, АлёNка сказал(а): Шале Мадам. Снеговик моя любовь! Какой милаха Lorans, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Какой милаха Ира, я в него влюбилась Raduga777, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Un Hiver au Chalet, Madame la Fee Уже и дружок прибежал Очень нравится вышивать, усилием воли отложила, есть ведь и другие процессы. Tatiana2406, makalicha1970, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 25.01.2024 в 15:41, АлёNка сказал(а): Решила еще бисер сфотографировать, но без солнышка вообще не вариант. Давненько я к тебе не захаживала, такие прекрасные лошадушки к тебе прискакали! Хорошо, что так поближе сфоткала лошадок - я бисер разглядела! С финишем, Лена! 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Un Hiver au Chalet, Madame la Fee Уже и дружок прибежал Очень нравится вышивать, усилием воли отложила, есть ведь и другие процессы. Снеговички оба такие хорошенькие А дружок фарфоровый? Классный такой! АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Так мило и уютно Raduga777, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Давненько я к тебе не захаживала, такие прекрасные лошадушки к тебе прискакали! Хорошо, что так поближе сфоткала лошадок - я бисер разглядела! С финишем, Лена! Снеговички оба такие хорошенькие А дружок фарфоровый? Классный такой! Да, Марина, подсела на лошадейфарфоровый дружочек Raduga777, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Так мило и уютно Спасибо, Машенька! Tatiana2406, Raduga777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 10.02.2024 в 16:25, АлёNка сказал(а): Вот вроде бы и цветовая гамма такая сдержанная, а всё равно получается очень празднично и весело! Снеговички очаровательные! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 10.02.2024 в 13:25, АлёNка сказал(а): Лен, елочка прямо шотландка, как будто не вышивка, а ткань. Прелесть! А веселый снеговичок дружочка приволок. И оба такие милахи! И вот такие очаровательные процессы даже и тебя, хоть на немного, но превращают в однопроцессницу! svetlana62, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот вроде бы и цветовая гамма такая сдержанная, а всё равно получается очень празднично и весело! Снеговички очаровательные! Гамма цветовая меня не отпускает прямо, а снеговики любовь Raduga777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, елочка прямо шотландка, как будто не вышивка, а ткань. Прелесть! А веселый снеговичок дружочка приволок. И оба такие милахи! И вот такие очаровательные процессы даже и тебя, хоть на немного, но превращают в однопроцессницу! О, да, Таня, есть такое желание только эту работу вышивать. Raduga777, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Камея. Вышит внутренний цвет . Продолжение следует. А это будущая рамка svetlana62, Juliay, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Камея. Ещё один цвет вышит. Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Камея. Ещё один цвет вышит. Лена,она прекрасна в этом розоватом обрамлении! Рамочка идеально подойдет к ней.... АлёNка, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 11 минут назад, svetlana62 сказал(а): Лена,она прекрасна в этом розоватом обрамлении! Рамочка идеально подойдет к ней.... Спасибо, Света! Вышивается немного медленно, т.к надо закрывать каждый крестик, нитки крашеные svetlana62, оленек, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Камея. Ещё один цвет вышит. Леночка,красиво получается. Рамочка ей подойдёт очень. Скорейшего выздоровления! АлёNка, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Леночка,красиво получается. Рамочка ей подойдёт очень. Скорейшего выздоровления! Спасибо, Наташа! Твои девушки как? Викуся в сад уже ходит? Lorans, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Наташа! Твои девушки как? Викуся в сад уже ходит? Ходит неделю. Но вчера что то носом шмыгала . Не нравится ей в садике. Сидит целый день на стульчике ни с кем не играет. Только игрушка её в руках и пальчиками перебирает . Почти не спит в садике. Мне её так жалко. Вот бабушки какие а Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Ходит неделю. Но вчера что то носом шмыгала . Не нравится ей в садике. Сидит целый день на стульчике ни с кем не играет. Только игрушка её в руках и пальчиками перебирает . Почти не спит в садике. Мне её так жалко. Вот бабушки какие а Очень жаль, что она ни с кем не дружит. Как-то помочь бы ей в этом надо. А из группы никто поблизости не живёт? Как-то бы на свободе ей с кем-то подружиться, как же это важно nata2017, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение