16 февраля 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Очень жаль, что она ни с кем не дружит. Как-то помочь бы ей в этом надо. А из группы никто поблизости не живёт? Как-то бы на свободе ей с кем-то подружиться, как же это важно Да мы говорим ей каждый день, что надо дружить и орать с летками. Неа. Ну у меня дочка такая была, да и зять тоже молчун в садике был.так что она истинная дочь своих родителей . Очень надеюсь что она изменится. Она просто не успевает сдружиться. Неделю ходит(это в лучшем случае) и три недели болеет. Да и сама по себе она вне дома очень стеснительная, причём везде АлёNка, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Да мы говорим ей каждый день, что надо дружить и орать с летками. Неа. Ну у меня дочка такая была, да и зять тоже молчун в садике был.так что она истинная дочь своих родителей . Очень надеюсь что она изменится. Она просто не успевает сдружиться. Неделю ходит(это в лучшем случае) и три недели болеет. Да и сама по себе она вне дома очень стеснительная, причём везде svetlana62, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Леночка, желаю здоровья! Камея обворожительна! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 17.02.2024 в 09:23, Беладонна сказал(а): Леночка, желаю здоровья! Камея обворожительна! Спасибо, Оля! Отложила ее немножко, надо удовольствие растянуть Lorans, Беладонна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Начала! начала по плану Уставшего кота. В планах вышить два. 23.02.24 начну ещё одного. Впечатления. Жесть. Первого кота вышивала по набору американскому, канва приятнейшая. Сейчас впервые болят пальцы (может не помню, конечно, вышивала вроде китайский набор). Канва твердая, иголка, вложена которая, кстати одна, чистое бревно. Не знаю, как быть. Выкладывать, наверное, процесс не стоит, уже есть вышитый кот. На солнышке Уже с бэкстичем низ дерева и вечером под лампой. Гало4ка, Лаки, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 20:44, АлёNка сказал(а): Начала! начала по плану Уставшего кота. В планах вышить два. 23.02.24 начну ещё одного. Впечатления. Жесть. Первого кота вышивала по набору американскому, канва приятнейшая. Сейчас впервые болят пальцы (может не помню, конечно, вышивала вроде китайский набор). Канва твердая, иголка, вложена которая, кстати одна, чистое бревно. Не знаю, как быть. Выкладывать, наверное, процесс не стоит, уже есть вышитый кот. На солнышке Уже с бэкстичем низ дерева и вечером под лампой. Леночка, восхищаюсь тобой, вышить один сюжет дважды, для меня величайший подвиг! Ксен40, svetlana62, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 7 минут назад, махно сказал(а): Леночка, восхищаюсь тобой, вышить один сюжет дважды, для меня величайший подвиг! А я собралась трижды Lorans, svetlana62, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Лена, удачи тебе с котиком и вдохновения! Lorans, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, удачи тебе с котиком и вдохновения! Вся на вдохновении, шью с удовольствием и просматриваю на третий вариант там у меня будет Аида 14 от Цвейгарь, 101, более подходящей не нашла. Потом сравню , Американца, Китай и на немецкой канве. Нитки от Дим везде, только разные, конечно. Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 22:44, АлёNка сказал(а): начала по плану Уставшего кота. В планах вышить два. 23.02.24 начну ещё одного. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): А я собралась трижды Тот момент, когда говорят, что нет слов... Трижды! И не маленький цветочек, а большую картину! Невероятно! Лена, остаётся только пожелать вам терпения и удовольствия от каждого трижды вышиваемого крестика! А иголочки потоньше в закромах нет запасной, чтобы поменять это неудобное бревно? 19.02.2024 в 22:44, АлёNка сказал(а): Выкладывать, наверное, процесс не стоит, уже есть вышитый кот. А вот это неправильно. Нужно выкладывать эти два процесса, ведь оформления будут разные! Да и на конкурс выставлять можно будет по-отдельности (это тоже надо учитывать ) svetlana62, Lorans, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 19.02.2024 в 20:44, АлёNка сказал(а): . В планах вышить два. 23.02.24 начну ещё одного. Впечатления. Жесть. Первого кота вышивала по набору американскому, канва приятнейшая. Сейчас впервые болят пальцы (может не помню, конечно, вышивала вроде китайский набор). Канва твердая, иголка, вложена которая, кстати одна, чистое бревно. Не знаю, как быть. Выкладывать, наверное, процесс не стоит, уже есть вышитый кот. На солнышке Уже с бэкстичем низ дерева Котик пошёл! Крестики из-под иголочки прям с огромной скоростью вылетают, а ты говоришь - жесть. Намочи канву, Лена, и попробуй сменить иглу. А то следующий котик у тебя обгонит этого. Кстати, интересно, ты их будешь параллелить? Raduga777, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Потом сравню , Американца, Китай и на немецкой канве. Нитки от Дим везде, только разные, конечно. Вот это опыт! Обязательно потом своими впечатлениями поделись. Мне очень интересно какие отличия ты обнаружишь АлёNка, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Удовольствия в коте. Я тоже по второму кругу не могу дизайн шить, а уж по третьему ............ nata2017, Palex, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Тот момент, когда говорят, что нет слов... Трижды! И не маленький цветочек, а большую картину! Невероятно! Лена, остаётся только пожелать вам терпения и удовольствия от каждого трижды вышиваемого крестика! А иголочки потоньше в закромах нет запасной, чтобы поменять это неудобное бревно? А вот это неправильно. Нужно выкладывать эти два процесса, ведь оформления будут разные! Да и на конкурс выставлять можно будет по-отдельности (это тоже надо учитывать ) Наташа, иголочкой, конечно же, вышиваю другой, тоже из набора Дим. Оформления будут все в подушки, а в конкурсах я не участвую Palex, svetlana62, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Котик пошёл! Крестики из-под иголочки прям с огромной скоростью вылетают, а ты говоришь - жесть. Намочи канву, Лена, и попробуй сменить иглу. А то следующий котик у тебя обгонит этого. Кстати, интересно, ты их будешь параллелить? Иглу, конечно, взяла другую. К счастью нитку всю вышиваю, крестики кучно расположены, одиночек мало (пока, во всяком случае) Мочить не хочу, точно. Процессы буду шить параллельно, да. Новый опыт Беладонна, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот это опыт! Обязательно потом своими впечатлениями поделись. Мне очень интересно какие отличия ты обнаружишь Эксперимент Lorans, Камма80, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в коте. Я тоже по второму кругу не могу дизайн шить, а уж по третьему ............ Спасибо, Таня, но больше 500-600 крестиков не удается вышить. Нашла тут фильм "Остров ненужных людей", а там 24 серии, и на улицу надо сходить погулять, то на стрижку, то на ногти, на ФР пока собираюсь Lucia-del-Umago, Raduga777, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Собираюсь 23 февраля начать ещё Уставшего кота. Это нужный для загадывания желаний день. Камма80, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Спасибо, Таня, но больше 500-600 крестиков не удается вышить. Нашла тут фильм "Остров ненужных людей", а там 24 серии, и на улицу надо сходить погулять, то на стрижку, то на ногти, на ФР пока собираюсь Неугомонная ты наша пташка! Все-то тебе нужно успеть, везде попасть и все вышить! Три кота - это прям сильно! Верю, что тебе это по силам АлёNка, Leutnant Ripley, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Неугомонная ты наша пташка! Все-то тебе нужно успеть, везде попасть и все вышить! Три кота - это прям сильно! Верю, что тебе это по силам Не подведу Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 19.02.2024 в 19:44, АлёNка сказал(а): Начала! начала по плану Уставшего кота. В планах вышить два. 23.02.24 начну ещё одного. Лена, не перестаешь удивлять! То у тебя разнообразие улыбательных очаровательных сюжетов, то - такое! Аж целых три экземпляра милейшего уставшего кота! Уверена, два последних вышьешь на вдохновении! У меня было два повторных отшива - икона Казанской Богородицы и Сирень. Но чтобы тройной повтор - такого не было. Это круто! 19.02.2024 в 19:44, АлёNка сказал(а): Впечатления. Жесть. Первого кота вышивала по набору американскому, канва приятнейшая. Сейчас впервые болят пальцы (может не помню, конечно, вышивала вроде китайский набор). Канва твердая, иголка, вложена которая, кстати одна, чистое бревно. Леночка, понимаю тебя. Я вышивала три Дима и все китайские. Канва и вправду жесткая. А на Романтическом букете исчертыхалась. Поломала кучу игл, пальцы очень болели. Потерпи. Результат будет хорошим. Вперед! А мы за тебя поболеем! Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Всех с праздником! Еду поздравить будущего защитника, хотя он и сейчас справляется на отлично! Камма80, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 И мой зайка беленький. Ходил в салон, с 13:30 до 17:00 вдали от дома красоту наводил, подарила ему игрушку любимую, уточку, пятую по счету, все другие в энном количестве не нравятся парню устал VID-20240223-WA0008.mp4 irina4221, Palex, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 7 часов назад, АлёNка сказал(а): подарила ему игрушку любимую, уточку, пятую по счету, да он сам как игрушечка )))) ттт на вас Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): да он сам как игрушечка )))) ттт на вас О, да, согласна. Со мной живёт товарищ, младшей дочки Джек Рассел, даже не потискаешь, спит на моей кровати, подойдёшь погладить, а он рррр, страшно, зубищи мощные. Tatiana2406, Lorans, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение