24 февраля 2024 8 часов назад, АлёNка сказал(а): И мой зайка беленький. Ходил в салон, с 13:30 до 17:00 вдали от дома красоту наводил, подарила ему игрушку любимую, уточку, пятую по счету, все другие в энном количестве не нравятся парню устал VID-20240223-WA0008.mp4 Какая прелесть! Живая игрушка... Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): Какая прелесть! Живая игрушка... Да, чУдный пёс, любит играть. Tatiana2406, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Какая же плюшевая милота! Растопит любое сердце! svetlana62, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 24.02.2024 в 13:31, Tatiana2406 сказал(а): Какая же плюшевая милота! Растопит любое сердце! Так он и сам любит играть, тискать его можно, ласковый пес. Камма80, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 22.02.2024 в 16:31, Tatiana2406 сказал(а): Лена, не перестаешь удивлять! То у тебя разнообразие улыбательных очаровательных сюжетов, то - такое! Аж целых три экземпляра милейшего уставшего кота! Уверена, два последних вышьешь на вдохновении! У меня было два повторных отшива - икона Казанской Богородицы и Сирень. Но чтобы тройной повтор - такого не было. Это круто! Таня, вдохновение, сама удивляюсь, зашкаливает. Начала 23 февраля, теперь хочу сравнять по объему вышитых крестиков и написать впечатления. Надо значит надо три. Лично меня слово надо не бесит, как нынче всех оно напрягает. Надо, должен это даже и говорить никому не надо, все психологи из нельзяграмма так говорят. 22.02.2024 в 16:31, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, понимаю тебя. Я вышивала три Дима и все китайские. Канва и вправду жесткая. А на Романтическом букете исчертыхалась. Поломала кучу игл, пальцы очень болели. Потерпи. Результат будет хорошим. Вперед! А мы за тебя поболеем! Уже сейчас могу сказать, что вышивать на Аиде Дим и Цвейгарт две большие разницы. Прекрасная Цвейгартовская ни в какое сравнение на идет с Дим Аидой. Но Дим Аида американская была восхитительная. Lucia-del-Umago, Камма80, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): вдохновение, сама удивляюсь, зашкаливает. Это всё от того, что скоро весна, успехов! Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Не в гаечку вышила некоторое количество крестиков на третьем котике. настроение вышивать котов стойкое Аида Цвейгарт приятнейшая, вышивается легко, давно не вышивала на Аиде, наверное соскучилась. Аида от Дименшионс У меня даже наметилась трещина на указательном пальце правой руки, я в шоке. цвет Аиды в наборе очень приятный, не нашла такую же, к сожалению, может не сильно искала, конечно. Красные пяльца на Аиде от Цвейгарт, жёлтые это набор от Дим Пяльца жёлтые переставляла, канва смята и даже Нурге не натянули канву Tata44, Аринесса , Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Ленок, ты мой герой! Я думала, ты их хотя бы по очереди шить будешь, а ты их параллельно ну ты даёшь! Ты знаешь, а у меня нормально Аида от Дименшнс зашла она плотнее Цвейгарт, это однозначно. Но тоже вроде все норм... тебя в ней что напрягает? Bogdan, Juliay, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Красные пяльца на Аиде от Цвейгарт, жёлтые это набор от Дим Пяльца жёлтые переставляла, канва смята и даже Нурге не натянули канву Как интересно понаблюдать такой совместный отшив! А ниточки разные немного (чуть оттеночки отличаются). АлёNка, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ленок, ты мой герой! Я думала, ты их хотя бы по очереди шить будешь, а ты их параллельно ну ты даёшь! Ты знаешь, а у меня нормально Аида от Дименшнс зашла она плотнее Цвейгарт, это однозначно. Но тоже вроде все норм... тебя в ней что напрягает? Она жёсткая, не могу в пяльца вставить нормально, это пытка какая-то Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как интересно понаблюдать такой совместный отшив! А ниточки разные немного (чуть оттеночки отличаются). Ниточки из набора Дименшионс, практически на два отшива хватит (вот спойлернула) Tatiana2406, Tata44, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 50 минут назад, АлёNка сказал(а): Она жёсткая, не могу в пяльца вставить нормально, это пытка какая-то Если снапы есть, попробуй туда. Из-за того, что канва плотная, она хорошо держится под зажимами и держит натяжку. Raduga777, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Если снапы есть, попробуй туда. Из-за того, что канва плотная, она хорошо держится под зажимами и держит натяжку. Снапов нет Канва сама твердая, наверное зря не поступала, но теперь уже так буду вышивать, больше 30% на одном, а на мягонькой Аиде 15% Raduga777, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Потихоньку растет Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) появились птички. Теперь по плану чайник! Скрытый текст переводчик перевел. Искусственный разум Lucia-del-Umago, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Лена, с птичками повеселее шить будет АлёNка, оленек и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, с птичками повеселее шить будет Будем чайник на троих соображать, а потом котика позовём Камма80, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 28.02.2024 в 21:17, АлёNка сказал(а): Она жёсткая, не могу в пяльца вставить нормально, это пытка какая-то Лена, а вы не стираете канву до начала процесса? 28.02.2024 в 11:45, АлёNка сказал(а): настроение вышивать котов стойкое Не удивительно! Весна на дворе! Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 28.02.2024 в 08:45, АлёNка сказал(а): Лена, еще один повод приятно удивляться на тебе! Никогда не видела одновременно 2 процесса ноздря в ноздрю! И вот на тебе! Ну ты даешь! Кстати, канва китайского Дима действительно не на шутку жесткая. Я всегда вышиваю на пяльцах-рамках, а вот на обычные круглые она точно бы с трудом натянулась. Птичка появилась, теперь ждем чайник. Надеюсь сразу на обеих работах. А котики тоже одновременно появляться будут? Им так веселее. АлёNка, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а вы не стираете канву до начала процесса? Наташа, никогда не стирала. Однажды в процессе простирала аиду в процессе вышивки Дименшионс американского производства в процессе вышивки, канва стала сильно мягкая. Ну, американская канва совсем другая и изначально была, очень приятная, просто испачкалась вдруг чем-то и я решила постирать . 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Не удивительно! Весна на дворе! Стойкая, но скорость упала и стала посматривать по сторонам. Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, еще один повод приятно удивляться на тебе! Никогда не видела одновременно 2 процесса ноздря в ноздрю! И вот на тебе! Ну ты даешь! Кстати, канва китайского Дима действительно не на шутку жесткая. Я всегда вышиваю на пяльцах-рамках, а вот на обычные круглые она точно бы с трудом натянулась. Птичка появилась, теперь ждем чайник. Надеюсь сразу на обеих работах. Чайник вышиваю, правда, скорость упала, надо что-то другое. Но, вышиваю чайник. Параллельно не появится, точно. Хочу вышить ту работу, которая на Аиде от набора, потом вторую на Цвейгарт. Сейчас у меня неожиданно закончились нитки одного цвета. Хотя у меня есть нитки от американских наборов, и димовские не вышитые пока, но нитки разного цвета. А, весьма неожиданно, ДМС точь в точь оказались. svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 17 часов назад, АлёNка сказал(а): Чайник вышиваю, правда, скорость упала, надо что-то другое. Но, вышиваю чайник. Параллельно не появится, точно. Хочу вышить ту работу, которая на Аиде от набора, потом вторую на Цвейгарт. Сейчас у меня неожиданно закончились нитки одного цвета. Хотя у меня есть нитки от американских наборов, и димовские не вышитые пока, но нитки разного цвета. А, весьма неожиданно, ДМС точь в точь оказались. А что? Что другое-то???? Интересно же! Tata44, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 5 часов назад, Lorans сказал(а): А что? Что другое-то???? Интересно же! Наверное только из начатого, новое пока не буду, котов сначала вышью. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Всех заглянувшим с праздником! У моей кошечки, трехцветной, появился чайник А у старшей дочки подушечки Комиссия приняла svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 13 минут назад, АлёNка сказал(а): А у старшей дочки подушечки Лучше не бывает! 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Комиссия приняла Строгий цензор! mag, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Всех заглянувшим с праздником! У моей кошечки, трехцветной, появился чайник А у старшей дочки подушечки Комиссия приняла Леночка, и тебя с праздником! Подушечки оформились чудесно. Вышивка как тут и была, поэтому и приемка комиссии прошла удачно ... Лен ,а вокруг вышивки-это ткань такая? Что то я не поняла.... mag, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение