8 марта 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Комиссия приняла Великолепно подушечки вписались! С продвижениями в котике! Lorans, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 6 часов назад, Palex сказал(а): Лучше не бывает! Строгий цензор! Спасибо, Рита! Да, он такой у нас mag, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Леночка, и тебя с праздником! Подушечки оформились чудесно. Вышивка как тут и была, поэтому и приемка комиссии прошла удачно ... Лен ,а вокруг вышивки-это ткань такая? Что то я не поняла.... Это я после того, как вышила пион и гортензию, сделала рамочку, а потом, скажем так, сетку. Tata44, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Великолепно подушечки вписались! С продвижениями в котике! Спасибо, Мариша! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 08.03.2024 в 14:08, АлёNка сказал(а): Комиссия приняла Леночка, как же мне понравились подушечки! Ты такая молодец, что вышила рамочку и сеточку. Все так гармонично и элегантно получилось. Приемной комиссии не к чему было придраться! Поздравляю с красивой весенней аватаркой! Надо привыкать. Ты вся такая внезапная... Аринесса , Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 08.03.2024 в 15:08, АлёNка сказал(а): Леночка, и тебя с прошедшим праздничком! Вау, какие подушечки! И картины!!! Как это стильно и красиво смотрится! mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Ой, Леночка, какая у тебя аватарка весенняя! Насилу узнала)) Смотрю и думаю: откуда это к нам такого красивого дяденьку занесло? ой, кто это? А это Леночка! Ну все, к весне готова! Нарядилась Леночка, очень красивые подушечки, и Ланарте на стене обращает на себя внимание! Ну красота! Рукодельная ты наша! Tatiana2406, svetlana62, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 57 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, как же мне понравились подушечки! Ты такая молодец, что вышила рамочку и сеточку. Все так гармонично и элегантно получилось. Приемной комиссии не к чему было придраться! Поздравляю с красивой весенней аватаркой! Надо привыкать. Ты вся такая внезапная... Спасибо , Танечка! Ой внезапная svetlana62, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Леночка, и тебя с прошедшим праздничком! Вау, какие подушечки! И картины!!! Как это стильно и красиво смотрится! Юлечка, это я фотографировала на кровати младшей, а подарила подушки старшей Tatiana2406, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Юлечка, это я фотографировала на кровати младшей, а подарила подушки старшей младшей тоже такие надо АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой, Леночка, какая у тебя аватарка весенняя! Насилу узнала)) Смотрю и думаю: откуда это к нам такого красивого дяденьку занесло? ой, кто это? А это Леночка! Ну все, к весне готова! Нарядилась Леночка, очень красивые подушечки, и Ланарте на стене обращает на себя внимание! Ну красота! Рукодельная ты наша! Наташа, наряжалась впопыхах. Светланка, Завклубом, поменяла аватарку, вот я и метнулась, а то уже март, а я всё со снеговиками Да, Ланарте на стене у младшей, а подушки старшей. Ещё есть две подушки, оформлю, предложу младшей. Зайдет- отдам, нет -себе, любимой svetlana62, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 1 минуту назад, Juliay сказал(а): младшей тоже такие надо Сделаю, но все по желанию. Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Лена, шикарные подушечки, очень красивые. Здорово, кто умеет еще и шить. Мои ручки не умеют, поэтому только любуюсь подушками девочек. svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Лена, шикарные подушечки, очень красивые. Здорово, кто умеет еще и шить. Мои ручки не умеют, поэтому только любуюсь подушками девочек. А я хоть и умею, но сшили в ателье Нет оверлока Tatiana2406, Аринесса , Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 09.03.2024 в 01:38, АлёNка сказал(а): Это я после того, как вышила пион и гортензию, сделала рамочку, а потом, скажем так, сетку. Интересное решение вышить сетку, получилось к месту и оч красиво... АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 08.03.2024 в 16:08, АлёNка сказал(а): Лена, такое все элегантное: и подушечки, и картины! svetlana62, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): Интересное решение вышить сетку, получилось к месту и оч красиво... Света, в интернете, в ВК увидела. Тоже понравилось svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 7 минут назад, mag сказал(а): Лена, такое все элегантное: и подушечки, и картины! Спасибо, Мариночка! Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 02.03.2024 в 18:22, АлёNка сказал(а): Потихоньку растет Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) появились Птички хорошенькие такие! 08.03.2024 в 15:08, АлёNка сказал(а): подушечки Комиссия приняла Самое главное, что комиссия приняла Леночка, тебя тоже с прошедшим праздником! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего АлёNка, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Птички хорошенькие такие! Птички прелесть, чайник готов, завтра окорочка кота покажу, вышила 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка, тебя тоже с прошедшим праздником! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего Спасибо, Натуся! Всем нам здоровья! Путешественница, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Елена, с продвижением кота. А какой строгий приемшик. Замечательные подушечки. АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 21 час назад, Аринесса сказал(а): Елена, с продвижением кота. А какой строгий приемшик. Замечательные подушечки. Танечка, спасибо! Приёмщику только бы полежать на подушечках Tatiana2406, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Уставший мой кот медленно продвигается. Устала немного от одного процесса. К сожалению. Да ещё и солнышко, надо погулять. но окорочка вышила Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 08.03.2024 в 17:08, АлёNка сказал(а): Лена, как же красиво и изящно! И эта ажурная рамочка цветочкам очень к лицу! Строгая комиссия осталась довольна 11.03.2024 в 15:55, АлёNка сказал(а): А я хоть и умею, но сшили в ателье Нет оверлока Так можно же зигзагом обработать края, и, кроме того, есть специальные лапки, имитирующие обработку оверлоком 1 час назад, АлёNка сказал(а): но окорочка вышила Лапочки умилительные! АлёNка, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, как же красиво и изящно! Спасибо, Наташа ! 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так можно же зигзагом обработать края, и, кроме того, есть специальные лапки, имитирующие обработку оверлоком Нужно починить машинку, чтобы работал даже зигзаг, машинка 1977 года выпуска, немолода Кроме того я не люблю, если внутренности обработаны зигзагом, мои тараканы 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лапочки умилительные! Кот супер, милаха svetlana62, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение