30 апреля 2024 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, я знала что ты с ней не затянешь! Она так мне нравится! Начала. Молодец! Вперед! Буду с удоводьствием наблюдать. Завтра у нас в Клубе забег начинается svetlana62, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Heritaqe JLAN1762 ANNABEL, 26,5х 26,5 Linda 27? счётный крест nata2017, Камма80, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Heritaqe JLAN1762 ANNABEL, 26,5х 26,5 Linda 27? счётный крест Лена,какая прелесть! Вишивальщица очаровательна ,даже представляю, как она будет в рамочке на стене радовать и вдохновлять на новые процессы... 10kosha1977, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Только что, svetlana62 сказал(а): Лена,какая прелесть! Вишивальщица очаровательна ,даже представляю, как она будет в рамочке на стене радовать и вдохновлять на новые процессы... Света, даже есть план ее оформить Tatiana2406, 10kosha1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Света, даже есть план ее оформить Буду ждать.... Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Heritaqe JLAN1762 ANNABEL, 26,5х 26,5 Linda 27? счётный крест Лена, это прелесть прелестная! А стартанула-то как! Сразу картину в картине сделала - вышила пяльцы с работой! Это по-нашему! С нетерпением буду ждать окончания, к тому же у тебя есть идея оформления. Такое нельзя держать в рулончике, на такое надо смотреть и вдохновляться. Вперед! Ровных крестиков! Lorans, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, это прелесть прелестная! А стартанула-то как! Сразу картину в картине сделала - вышила пяльцы с работой! Это по-нашему! С нетерпением буду ждать окончания, к тому же у тебя есть идея оформления. Такое нельзя держать в рулончике, на такое надо смотреть и вдохновляться. Вперед! Ровных крестиков! Таня, буду вышивать красотку свою не откладывая Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Heritaqe JLAN1762 ANNABEL, 26,5х 26,5 Linda 27? счётный крест Сама нежность. Лен, она "Маковое поле" вышивает? svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 8 минут назад, mag сказал(а): Сама нежность. Лен, она "Маковое поле" вышивает? Да, Марина, нечаянно я круг маковое поле вышила помогая своей Алёнушке svetlana62, mag, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 02.05.2024 в 17:07, АлёNка сказал(а): Heritaqe JLAN1762 ANNABEL, 26,5х 26,5 Linda 27? счётный крест Очаровательный кружок ты начала, Лена! Такой классный дизайн - мечта каждой вышивальщицы АлёNка, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Леночка, поздравляю тебя с законченными котиками, жду подушечки)) Сэмплер мне очень нравится! Элегантнную даму тоже жду. Какая всё-таки ты интриганка, прям маринуешь нас ожиданием)) Ну и новый дизайн - устала глаз )) гимн вышивальщице ))) Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 03.05.2024 в 18:50, Tata44 сказал(а): Очаровательный кружок ты начала, Лена! Такой классный дизайн - мечта каждой вышивальщицы Спасибо, Марина! Tatiana2406, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 11 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, поздравляю тебя с законченными котиками, жду подушечки)) Сэмплер мне очень нравится! Элегантнную даму тоже жду. Какая всё-таки ты интриганка, прям маринуешь нас ожиданием)) Ну и новый дизайн - устала глаз )) гимн вышивальщице ))) Наташа, стараюсь. Отчёт подушки Услада relax_cross_stitch, Molly21, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт подушки А вот и котики! Замечательные подушечки. 14 часов назад, АлёNка сказал(а): С продвижением. АлёNка, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): А вот и котики! Замечательные подушечки. С продвижением. Спасибо, Таня! Аринесса , Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Наташа, стараюсь. Отчёт подушки Услада Леночка, какая красота! Аринесса , АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 22 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчёт подушки Леночка, браво! Очень красиво оформились. Ткань на каждую подушку подобрана классно. Хороши! АлёNка, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 6 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, какая красота! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, браво! Очень красиво оформились. Ткань на каждую подушку подобрана классно. Хороши! Здесь все три подушки, средняя, первая вышитая, по американскому набору и немного меньше ее размер, может внутреннюю подушку можно поменять, но хозяйку все устраивает. Темная подушка, естественно, для парня, на ткани Цвейгарт Аида 14, молочная, нитки Дименшионс, третья, китайский набор и светлая подушка. Tatiana2406, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 04.05.2024 в 23:32, АлёNка сказал(а): Наташа, стараюсь. Отчёт подушки Услада Лен,классные подушки, на любой вкус....повторюсь,ты герой....действительно, что ни сделаешь любимым внукам.. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лен,классные подушки, на любой вкус....повторюсь,ты герой....действительно, что ни сделаешь любимым внукам.. Да, Света, внуки они такие Tatiana2406, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 04.05.2024 в 19:32, АлёNка сказал(а): Отчёт подушки Близнецы-братья в сборе! Отлично! 04.05.2024 в 19:32, АлёNка сказал(а): Услада Красиво, Лена, очень! Lorans, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Близнецы-братья в сборе! Отлично! одно слово тройняшки 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Красиво, Лена, очень! Спасибо, Марина Аринесса , Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 05.05.2024 в 00:32, АлёNка сказал(а): Наташа, стараюсь. браво! мое восхищение и преклонение- это просто подвиг! Lorans, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): браво! мое восхищение и преклонение- это просто подвиг! Оля, да какой же это подвиг Tatiana2406, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 19 минут назад, АлёNка сказал(а): Оля, да какой же это подвиг тройной! Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение