29 мая 2024 04.05.2024 в 19:32, АлёNка сказал(а): Наташа, стараюсь. Отчёт подушки Услада Леночка, какие классные получились подушечки . Поздравляю! АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 20.05.2024 в 17:14, АлёNка сказал(а): Heritage 1762 Annabelle Купила подружку своей красавице. А может она сама пришла с танцев, вспоминает Показать содержимое наверное вязание в корзинке Какая красота получается. Девушка прям чудо как хороша Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Леночка, какие классные получились подушечки . Поздравляю! Спасибо, Наташа! Пользуются и довольны внуки мои Tatiana2406, Камма80, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Только что, nata2017 сказал(а): Какая красота получается. Девушка прям чудо как хороша Уже готова, постираю завтра Lorans, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Спасибо, Наташа! Пользуются и довольны внуки мои Это самое главное чтт рады! Это так нас (бабушек) радует Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Это самое главное чтт рады! Это так нас (бабушек) радует Да, чего не сделаешь ради них Tatiana2406, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Heritage 1762 Annabel остался бэкстич, это линия в несколько крестиков, нить от мака Lorans, Гало4ка, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Шале продвинула минимально, чтобы увидеть будущее поле деятельности. Вот таким "чудесным " образом нужно сделать рамку в 5000 крестиков. Ну, я так одним заходом не хочу. Буду дозированно. Цвет не передается никак. Eva 4050 snowflake, svetlana62, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 20.05.2024 в 17:14, АлёNка сказал(а): Heritage 1762 Annabelle Купила подружку своей красавице. А может она сама пришла с танцев, вспоминает Показать содержимое наверное вязание в корзинке Лена, А это про что речь? 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Heritage 1762 Annabel остался бэкстич, это линия в несколько крестиков, нить от мака Она просто волшебная! Пришивай нить к иголочке уже. Как будешь оформлять такую красоту? 44 минуты назад, АлёNка сказал(а): Шале продвинула минимально, чтобы увидеть будущее поле деятельности. Вот таким Eva 4050 Красиво на втором фото получилось, это тоже неправильный цвет? Для рамки ударно придется потрудиться, давай, вперёд! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лена, А это про что речь? Не поняла, про корзинку если, то похоже на вязание 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Она просто волшебная! Пришивай нить к иголочке уже. Как будешь оформлять такую красоту? Да, очень нравится она мне. Сделаю. В круглую 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Красиво на втором фото получилось, это тоже неправильный цвет? Для рамки ударно придется потрудиться, давай, вперёд! Да, никак не получается правило передать цвет. Скрытый текст Рукожопка Tatiana2406, Tata44 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Не поняла, про корзинку если Про подружку спрашивала. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Про подружку спрашивала. Возле дочкиного дома магазинчик маленький. Зашла, а у них шоколадки маленькие и на них приклеены брошки! Гляжу- мне подойдёт для магнита . Вот и прикупила. Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Возле дочкиного дома магазинчик маленький. Зашла, а у них шоколадки маленькие и на них приклеены брошки! Гляжу- мне подойдёт для магнита . Вот и прикупила. Всё понятно, мне тоже брошку напомнила, svetlana62, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Всё понятно, мне тоже брошку напомнила, Так мы всё приспособим для себя Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Heritage 1762 Annabel остался бэкстич Уже все?! Леночка, такая милая, изящная работа! 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Очень нравятся такого плана сюжеты! Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 1 час назад, mag сказал(а): Уже все?! Леночка, такая милая, изящная работа! Марина, могу сказать одно- к сожалению уже всё! Несмотря на "белым по белому и белого практически 4 цвета, огромное удовольствие получила 1 час назад, mag сказал(а): Очень нравятся такого плана сюжеты! Жалко, что мало Мадам вышивают. Уже начала вторую подушку. Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Madame la Fee - For Santa / Для Санты Tatiana2406, Lorans, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Елена, здравствуйте. 28 минут назад, АлёNка сказал(а): Очень красиво! Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 21 минуту назад, GreenTea сказал(а): Елена, здравствуйте. Очень красиво! Спасибо! Несмотря на жару начала " охлаждающий" процесс Tatiana2406, GreenTea, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Tata44, Марина, смотри Мадам ля Фи начатую svetlana62, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Madame la Fee - For Santa / Для Санты Вот какая Мадам ля Фи у тебя начата! Как рано ты нынче к Новому году готовишься! Опять подушка будет? АлёNка, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Вот какая Мадам ля Фи у тебя начата! Как рано ты нынче к Новому году готочишься! Лпять подушка будет? Да, подушка, в пару к зелёной. Так я не торопясь к новому году svetlana62, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Первая тысяча крестиков вышита и готов один сюжет, костёр, Санта греется или молочко подогревает Шале, первую картину от Мадам ля Фи, вышивала одной иглой и было очень удобно. И здесь также начала, но, что-то пошло не так. Вообще вышивки эти отличаются большим огромным количеством одиночек. И вот начала, три крестика, пять крестиков, четыре крестика... Пришлось навесить нитки на органайзер и к каждой нитке иголку взять. Только солиды, что очень нравится, креплюсь микрозакрепкой и иглу можно оставлять без проблем в работе. Ксен40, svetlana62, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 31.05.2024 в 08:43, АлёNка сказал(а): Еще чуть-чуть... и красавица отова. Такой привлекательный сюжет! Она очаровательна! 31.05.2024 в 14:35, АлёNка сказал(а): 03.06.2024 в 11:13, АлёNка сказал(а): Лена, глаза разбегаются от твоих прелестных сюжетов! И уже понимаешь, что новый год-то не за горами. Напомнила. В такую-то жару самое то! Lorans, svetlana62 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Tatiana2406, Таня, она таки уже готова. И поближе это весь бэкстич. Но гаечку мне позеленили без бэка. Гало4ка, mag, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение