6 июня 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Таня, она таки уже готова. И поближе это весь бэкстич. Но гаечку мне позеленили без бэка. Лена,барышня чудо как хороша и так быстро...вот,что значит процесс в радость. Поздравляю! Лихо ты стартанула с Сантой. Пара подушек к НГ будет очень кстати. Себе или в подарок? А микрозакрепки я использовала при вышивке Девочки. И как то приспособилась так,что было не в напряг. Когда много одиночек, по другому никак . Ты закрепляешь в серединке клеточки? АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Лена,барышня чудо как хороша и так быстро...вот,что значит процесс в радость. Поздравляю! Это точно, Света! Хороша и нравится! 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лихо ты стартанула с Сантой. Пара подушек к НГ будет очень кстати. Себе или в подарок? А микрозакрепки я использовала при вышивке Девочки. И как то приспособилась так,что было не в напряг. Когда много одиночек, по другому никак . Ты закрепляешь в серединке клеточки? И Мадам ля Фи тоже понравилась. Прощаю одиночки, сначала вышиваю и не очень нравится, а потом раз и получается объём и нравится! Подушки для себя хочу, к Новому году подарочки Tatiana2406, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Ты закрепляешь в серединке клеточки? Да, в центр клеточки с двух сторон, а потом под одну ножку с изнаночной стороны. Хорошо смотрятся. А вообще закрепка на закрепке, жесть svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Да, в центр клеточки с двух сторон, а потом под одну ножку с изнаночной стороны. Хорошо смотрятся. А вообще закрепка на закрепке, жесть Но это лучше, чем под крестиками закреплять,там еще толще получается.... Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Но это лучше, чем под крестиками закреплять,там еще толще получается.... Это точно. Но если он ещё и вообще один в поле стоит, то вообще супер способ svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Таня, она таки уже готова. Ура! Лена, до чего же хорош образ! Очаровательна, женственна! Lorans, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ура! Лена, до чего же хорош образ! Очаровательна, женственна! Спасибо, Таня! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 For Santa! Надо что то соответствующее погоде, гром и молния! А я Санту вышиваю Ксен40, nata2017, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Леночка, поздравляю тебя с чудесной подружкой-вышивальщицей. Чудо как хороша! Ты и так-то не скучала, а теперь вы в 4 руки в 2 раза больше вышлете новогодние сюдеты у тебя всегда очень интересны и необычны. Где ты находишь такие? Открой тайну золотого ключика. mag, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Херритадж прекрасен! И все фото изумительно красиво сделаны. Восхищаюсь! Легких одиночек в новой работе! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 16 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, поздравляю тебя с чудесной подружкой-вышивальщицей. Чудо как хороша! Ты и так-то не скучала, а теперь вы в 4 руки в 2 раза больше вышлете Спасибо, Наташа, это точно! 16 часов назад, Lorans сказал(а): новогодние сюдеты у тебя всегда очень интересны и необычны. Где ты находишь такие? Открой тайну золотого ключика. Его величество интернет Lorans, Tatiana2406 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 13 часов назад, Охотница сказал(а): Херритадж прекрасен! И все фото изумительно красиво сделаны. Восхищаюсь! Легких одиночек в новой работе! Спасибо, Сола! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 06.06.2024 в 04:44, АлёNка сказал(а): она таки уже готова. Елена, поздравляю с завершением!Хороша. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, поздравляю с завершением!Хороша. Спасибо, Таня, любуюсь Аринесса , Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 06.06.2024 в 04:44, АлёNка сказал(а): Один стежок бэкстича - и сразу появляется смысл в этой картине.Прекрасная вышивальщица, что и говорить 06.06.2024 в 17:06, АлёNка сказал(а): For Santa! Надо что то соответствующее погоде, гром и молния! А я Санту вышиваю Морозный зимний сюжет с огоньком у тебя, Лена! Да не просто с огоньком, а с целым костром. svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Один стежок бэкстича - и сразу появляется смысл в этой картине.Прекрасная вышивальщица, что и говорить Осталось оформить 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Морозный зимний сюжет с огоньком у тебя, Лена! Да не просто с огоньком, а с целым костром. К Новому году готовлюсь. Сани летом Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 09.06.2024 в 13:22, АлёNка сказал(а): К Новому году готовлюсь. Сани летом Лена, у вас почти в прямом смысле получается (это я про сани) Прекрасный сюжет! Вышивальщица чудесная! Очень быстро вы её сотворили! (Я же пока всё планирую и мечтаю ) АлёNка, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Леночка, Анабель чудо как хороша! Я ее тоже на всякий случай захомячила Ты молодец, шпаришь процесс за процессом, выпускаешь финиш за финишем! Видела Снупика в контакте - зайка nata2017, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, у вас почти в прямом смысле получается (это я про сани) Прекрасный сюжет! Это точно, Наташенька! 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вышивальщица чудесная! Очень быстро вы её сотворили! (Я же пока всё планирую и мечтаю ) Зато у тебя впереди это удовольствие! Lorans, svetlana62, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Леночка, Анабель чудо как хороша! Я ее тоже на всякий случай захомячила Ты молодец, шпаришь процесс за процессом, выпускаешь финиш за финишем! Видела Снупика в контакте - зайка Инночка, . За все пункты Lorans, Пушистая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Это точно, Наташенька! Зато у тебя впереди это удовольствие! Ой, Лена, уже не знаю, когда возьмусь за неё. Когда был запал, недоставало трех цветов мулине, и всего в пару дней ожидания успели вклиниться другие планы А сейчас вообще шитьем занялась. А вы Аннабельку будете в багетке оформлять? Lorans, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ой, Лена, уже не знаю, когда возьмусь за неё. Когда был запал, недоставало трех цветов мулине, и всего в пару дней ожидания успели вклиниться другие планы А сейчас вообще шитьем занялась. А вы Аннабельку будете в багетке оформлять? Да, занесло тебя Наташа, хочу купить багет и самостоятельно оформить Raduga777, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Madame La Fee Угощение готовлю Lorans, snowflake, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Не в гаечку. У кого что, а у пеня на фоне дождей зима Дочка с детьми уехали в Минск к папе, а я с собачкой развлекаюсь. Скрытый текст Любит собачка плохо себя вести, когда мамы нет. Уже сегодня с утра смотались к ветеринару , гастроэнтеролога, на УЗИ, уколов кучу поставили, ещё два дня, как минимум, с утра так будем развлекаться, деньги возить , самое главное, хоть бы помогло. Не ест ничего, редиска nata2017, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 7 часов назад, АлёNка сказал(а): У кого что, а у меня на фоне дождей зима Показать содержимое Любит собачка плохо себя вести, когда мамы нет. Уже сегодня с утра смотались к ветеринару , гастроэнтеролога, на УЗИ, уколов кучу поставили, ещё два дня, как минимум, с утра так будем развлекаться, деньги возить , самое главное, хоть бы помогло. Не ест ничего, редиска Ну не совсем зима, сегодня просто пряничек! Да, не вовремя собачка решила поболеть... Может просто съела что-нибудь? Пусть выздоравливает быстрее, не мучает бабушку Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение