9 февраля 2023 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось. Такие уютные! Наташа, спасибо! феня777, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 В гаечку зеленим CONNAGE CARDEN SAMPLINGS OCT 31 Не буду уточнять, что это Хеллоуин, я его не отмечаю. Сплошной релакс и удовольствие. Raduga777, reyjeff, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 В гаечку Совиный лес (OwlForest) 0251-МГД -Э, Мастерская гномов. Декорирование 50% отшито, идет уже тяжко, поднадоел. Да еще и нашалила , шалунья эдакая. Посадила гнома гораздо ниже, чем требовалось, теперь размышляю на его дальнейшей судьбой. Это ничему не мешает, все равно будет подушка новогодняя. ОлюшКа, nata2017, Tatiana2406 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Тихим сапом Утки пролетели половину, так и вышьются потихоньку в рамках Игры. Tatiana2406, Lorans, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Красотища, Лена. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): До чего же уютненький, слов нет. А если надоел, ты его и отложи. У тебя вон сколько всего, на что можно отвлечься. И уточки подросли тоже, восхищаюсь твоими результатами, Лен! mag, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Да еще и нашалила , шалунья эдакая. Посадила гнома гораздо ниже, чем требовалось, теперь размышляю на его дальнейшей судьбой. Бедняга гном, сидит себе тихонько в кресле с чашечкой чая и даже не подозревает, что его судьба решается Tatiana2406, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим CONNAGE CARDEN SAMPLINGS OCT 31 Красивенько! Основа понравилась! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Совиный лес (OwlForest) 0251-МГД -Э, Мастерская гномов. Декорирование Не раздумывай, шей дальше, Лена.По-моему, тут всё не критично! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Тихим сапом Утки пролетели половину, так и вышьются потихоньку в рамках Игры. Наглядно получилось : все продвижения по трем процессам сразу Tatiana2406, феня777, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): CONNAGE CARDEN SAMPLINGS OCT 31 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Совиный лес (OwlForest) 0251-МГД -Э, Мастерская гномов. Декорирование 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Леночка, опять глаза разбегаются! И ворона позеленилась, и гномик "отдекорировался", и уточки на 50% полетели! Какая широта интересов! Ворна прелесть-прелестная, достойная дочь этой удивительной серии. Первый гномик сел пониже, да это может и к лучшему, подушечка будет поквадратнее. А уточки пусть летят до 100%, дают тебе поиграть всласть! Каждый раз испытываю удовольствие у тебя в гостях еще и потому, что ощущаю, насколько мы все разные. Я и ты - небо и земля, и это так классно! Это так усиливает интерес к тебе и твоим процессам! махно, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Красотища, Лена. До чего же уютненький, слов нет. А если надоел, ты его и отложи. У тебя вон сколько всего, на что можно отвлечься. И уточки подросли тоже, восхищаюсь твоими результатами, Лен! Да уже отложила... переключилась на другую цветовую гамму, Танцовщицу взяла Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): Бедняга гном, сидит себе тихонько в кресле с чашечкой чая и даже не подозревает, что его судьба решается Все же думаю не трогать, пусть сидит, где хочется Tatiana2406, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красивенько! Основа понравилась! Да, нашлась в закромах 1 час назад, Tata44 сказал(а): Не раздумывай, шей дальше, Лена.По-моему, тут всё не критично! Вот и я так думаю 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наглядно получилось : все продвижения по трем процессам сразу Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, опять глаза разбегаются! И ворона позеленилась, и гномик "отдекорировался", и уточки на 50% полетели! Какая широта интересов! Ворна прелесть-прелестная, достойная дочь этой удивительной серии. Первый гномик сел пониже, да это может и к лучшему, подушечка будет поквадратнее. А уточки пусть летят до 100%, дают тебе поиграть всласть! Каждый раз испытываю удовольствие у тебя в гостях еще и потому, что ощущаю, насколько мы все разные. Я и ты - небо и земля, и это так классно! Это так усиливает интерес к тебе и твоим процессам! Да, носит меня в разные стороны, хочется объять необъятное махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 17.02.2023 в 11:12, igolkinitki сказал(а): Красотка! 17.02.2023 в 11:16, igolkinitki сказал(а): Какой уютный сюжет Ярко и нарядно! махно, феня777, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 17.02.2023 в 11:12, igolkinitki сказал(а): OCT 31 Хеллоуин, я его не отмечаю. Сплошной релакс и удовольствие. Мы тоже не отмечаем, но тематика в работах нравится. Ворон очень важно восседает на тыкве, как на троне. Еленочка, отмечаем!!! 17.02.2023 в 11:16, igolkinitki сказал(а): Декорирование 50% отшито, идет уже тяжко, поднадоел. Осталось-то уже немного. Дедуля вальяжный и позитивный. АлёNка, Fascinata, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 17.02.2023 в 11:12, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим CONNAGE CARDEN SAMPLINGS OCT 31 Не буду уточнять, что это Хеллоуин, я его не отмечаю. Сплошной релакс и удовольствие. 17.02.2023 в 11:16, igolkinitki сказал(а): В гаечку Совиный лес (OwlForest) 0251-МГД -Э, Мастерская гномов. Декорирование 50% отшито, идет уже тяжко, поднадоел. Да еще и нашалила , шалунья эдакая. Посадила гнома гораздо ниже, чем требовалось, теперь размышляю на его дальнейшей судьбой. Это ничему не мешает, все равно будет подушка новогодняя. 17.02.2023 в 11:19, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Тихим сапом Утки пролетели половину, так и вышьются потихоньку в рамках Игры. Леночка, с завершением и продвижениями. Уточка красивая получилась, ну а гномик прелесть! Fascinata, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Мы тоже не отмечаем, но тематика в работах нравится. Ворон очень важно восседает на тыкве, как на троне. Еленочка, отмечаем!!! Осталось-то уже немного. Дедуля вальяжный и позитивный. Да, чаёк попивает и наблюдает, как коллега декорирует хоромы. Конечно отмечаем Tatiana2406, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Леночка, с завершением и продвижениями. Уточка красивая получилась, ну а гномик прелесть! Спасибо, Наташа! Но устала от гномов. Не быстрая работа, у меня, каждый крестик закрывать. феня777, mag, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 17.02.2023 в 12:12, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим CONNAGE CARDEN SAMPLINGS OCT 31 Не буду уточнять, что это Хеллоуин, я его не отмечаю. Сплошной релакс и удовольствие. 17.02.2023 в 12:16, igolkinitki сказал(а): В гаечку Совиный лес (OwlForest) 0251-МГД -Э, Мастерская гномов. Декорирование 50% отшито, идет уже тяжко, поднадоел. Да еще и нашалила , шалунья эдакая. Посадила гнома гораздо ниже, чем требовалось, теперь размышляю на его дальнейшей судьбой. Это ничему не мешает, все равно будет подушка новогодняя. 17.02.2023 в 12:19, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Тихим сапом Утки пролетели половину, так и вышьются потихоньку в рамках Игры. Леночка, очень результативно! Ворон важен и загадочен одновременно. Да и "трон" у него что надо: всем тыквам - тыква! Про гнома если бы ты не сказала, вряд ли и заметили мы. Сидит себе и сидит. Где положено. Или где посажено? Ну и "утки уже летят высоко" (с) Ждём парочку У тебя все как всегда: многообразно, разнообразно и своеобразно! Невозможно мимо пройти. А мы и не проходим махно, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Леночка, очень результативно! Ворон важен и загадочен одновременно. Да и "трон" у него что надо: всем тыквам - тыква! Про гнома если бы ты не сказала, вряд ли и заметили мы. Сидит себе и сидит. Где положено. Или где посажено? Ну и "утки уже летят высоко" (с) Ждём парочку У тебя все как всегда: многообразно, разнообразно и своеобразно! Невозможно мимо пройти. А мы и не проходим Спасибо, Наташенька ! Я очень рада, заходите! феня777, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Летит утка, пока одна Перешла к небу. феня777, Raduga777, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 В гаечку зеленим Veronique Enginger, Duc de Wellington Розы вышиты. Не в гаечку Вышивала в пару, но пара не зашла. Будет продолжение банкета Гало4ка, Путешественница, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Летит утка, пока одна Перешла к небу. 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Veronique Enginger, Duc de Wellington Розы вышиты. Не в гаечку Вышивала в пару, но пара не зашла. Будет продолжение банкета С завершением роз, красочные прям получились ! Уточка супер! Аринесса , Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 17.02.2023 в 13:12, igolkinitki сказал(а): Не буду уточнять, что это Хеллоуин, я его не отмечаю Лена, я тоже не считаю для себя этот день поводом для отмечаний, поэтому поздравляю просто с чудесной вышивкой! 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Розы вышиты. У вас, как всегда, сплошные финиши! Очаровательно! Аромат роз будто витает в воздухе! 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Перешла к небу. Вполне себе законченная картина, только кусочек неба вверху дошить. mag, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Елена, с продвижением, замечательно получается. 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Чудесные розочки, красиво. С завершением. mag, Tatiana2406, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Розы вышиты. Еленочка, розы восхитительные и очень изысканные! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение