6 марта 2023 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Летит утка, пока одна Адын утк. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вполне себе законченная картина, только кусочек неба вверху дошить. И будет завидный холостяк в поиске. Аринесса , mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Heritage 651, Дикие утки в полете (Mallard Ducks in Flight ) Летит утка, пока одна Перешла к небу. Селезню срочно нужна пара! Леночка, ждем 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Veronique Enginger, Duc de Wellington Розы вышиты. Не в гаечку Вышивала в пару, но пара не зашла. Будет продолжение банкета Розочка прелестна! Что планируешь в продолжение? махно, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Красавчик! (Я ведь не ошибаюсь, это ОН нарядный такой?) 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Королева! Поздравляю с финишем, Леночка. АлёNка, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Летит утка, пока одна Лена, пока одна, но зато самый красивый селезень! Он - гвоздь композиции. 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Розы вышиты. Еще один "свежеиспеченный пирожок"! Изготовлен наряду с другими пирожками! Как хороши, как свежи были розы... Прелесть! Аринесса , Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 9 часов назад, nata2017 сказал(а): С завершением роз, красочные прям получились ! Уточка супер! Наташа, спасибо! Селезень 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, я тоже не считаю для себя этот день поводом для отмечаний, поэтому поздравляю просто с чудесной вышивкой! У вас, как всегда, сплошные финиши! Очаровательно! Аромат роз будто витает в воздухе! Вполне себе законченная картина, только кусочек неба вверху дошить. Вот и я так решила про 31 октября. Розы очень хороши в отшитом виде И уточку 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Елена, с продвижением, замечательно получается. Чудесные розочки, красиво. С завершением. Таня, спасибо! 7 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, розы восхитительные и очень изысканные! Света, теперь Георгин и ещё одну Розу надо. 7 часов назад, феня777 сказал(а): Адын утк. И будет завидный холостяк в поиске. Это да! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Красавчик! (Я ведь не ошибаюсь, это ОН нарядный такой?) Королева! Поздравляю с финишем, Леночка. Оля, конечно ОН, селезень! 54 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, пока одна, но зато самый красивый селезень! Он - гвоздь композиции. Еще один "свежеиспеченный пирожок"! Изготовлен наряду с другими пирожками! Как хороши, как свежи были розы... Прелесть! Ох, пирожок! Я вчера поторопилась и ещё забыла показать Гномов Tatiana2406, оленек, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 В гаечку Совиный лес. Гномы , декорирование. Теперь соединяю то, что наворочала. mag, ОльгаВл, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Совиный лес. Гномы , декорирование. Лен, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю! Чудесный Совиный лес продвигается в декорировании и все больше приближается к задуманной подушечке! АлёNка, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю! Чудесный Совиный лес продвигается в декорировании и все больше приближается к задуманной подушечке! Да, Танечка, стараюсь. Ещё у меня есть почти готовый неожиданный процесс. Праздничный. К 8 марта почти готов. Вышивала себе, но уже нашлись желающие махно, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 В гаечку зеленим Spring blessings Бесплатник от Ланы Ленской Lucan, крестики, шовчики, петит, бэк reyjeff, Гало4ка, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, с завершением очередного интересного процесса! И конечно же с нашим весенним праздником! феня777, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, барашка очаровательная и очень весенняя. Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, с завершением очередного интересного процесса! И конечно же с нашим весенним праздником! Спасибо, Танечка, взаимно! Теперь вот на пинкипы меня понесло Fascinata, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 36 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, барашка очаровательная и очень весенняя. Света, уже Лизок сказала, что ей это надо! феня777, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Света, уже Лизок сказала, что ей это надо! Я её понимаю, такая барашка нужна! Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): Я её понимаю, такая барашка нужна! А я и рада махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я и рада Очень приятно, когда твои труды желанные и приносят радость самым любимым mag, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень приятно, когда твои труды желанные и приносят радость самым любимым Главное весьма неожиданно. махно, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Главное весьма неожиданно. Тем приятнее. Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 08.03.2023 в 12:07, igolkinitki сказал(а): В гаечку зеленим Неугомонная вы наша! Молодчина! Так держать! феня777, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 05.03.2023 в 18:20, igolkinitki сказал(а): Heritage 651, Дикие утки в полете Один, совсем один... Пока несоответствие заявленному названию. Срочно добавляй уточку, Лена! 05.03.2023 в 18:24, igolkinitki сказал(а): Розы вышиты. Вышивала в пару, но пара не зашла. Будет продолжение банкета Красота неотразимая!!! И как же здорово что будет продолжение!!! А то я сначала даже испугалась - как это не зашла такая очаровательная пара? Что же ещё будет? 08.03.2023 в 11:07, igolkinitki сказал(а): Spring blessings Бесплатник от Ланы Ленской Lucan, крестики, шовчики, петит, бэк Симпатичный сюжетик! Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 08.03.2023 в 20:19, феня777 сказал(а): Тем приятнее. Но я решила и для себя вышить, на Линде теперь. Tatiana2406, оленек, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 13:57, Lorans сказал(а): Неугомонная вы наша! Ага я такая феня777, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Один, совсем один... Пока несоответствие заявленному названию. Срочно добавляй уточку, Лена! Пусть ждёт и надеется махно, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Красота неотразимая!!! И как же здорово что будет продолжение!!! А то я сначала даже испугалась - как это не зашла такая очаровательная пара? Что же ещё будет? Не зашло в пару. К Пиону вышью Георгин Tata44, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 10.03.2023 в 14:42, igolkinitki сказал(а): К Пиону вышью Георгин Так уже ждем ведь!!!!!!! махно, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение