28 сентября 2021 Новая схема! Отдельные сюжеты в едином стиле или одна большая работа. Какой бы вариант вы ни выбрали, смотреться будет здорово! Схема "Римские каникулы". Размер 152 х 143 крестика. 19 цветов ДМС. Схема в формате ПДФ (цвет, ч-б) и сага. Размер каждого сюжета около 70 х 70 крестиков. Схему можно приобрести здесь же на сайте. Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Лоскутное одеяло. Размер 143х120 крестиков, 23 цвета + 4 бленда, ДМС и ПНК. Крест, полукрест, счетный бэк, фр.узелки Цветочный сэмплер 2. Размер 143х197 крестиков, 6 цветов ДМС. Крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Голубика. Размер 129х169 крестиков, 21 цвет + 2 бленда, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Голубика (подушка). Размер 209х209 крестиков, 22 цвета + 2 бленда, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. Бегония. Размер 51х46 крестиков, 12 цветов ДМС. Крест, счетный бэкстич. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Размер 108 х 141 крестиков. 6 цветов ДМС. Полный крест Все цветовые варианты с обложки включены. Zanfiska и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Смородина. Размер 129х169 крестиков, 25 цветов (блендов нет), ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. Смородина (подушка). Размер 209х209 крестиков, 26 цветов (блендов нет), ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Он готов! Медведь, который расскажет нам увлекательную историю. И история эта будет у каждого своя. Я лично, когда смотрю на него, вижу покой, уют и безопасность. А мой муж увидел горы, приключения и новые открытия. Вот такой он этот мишка. Схема для вышивки "Снежный мишка" по иллюстрации Катрин Колесниковой . Размер 135 х 178 крестиков. 25 чистых цвета + 2 бленда. Нитки ДМС. Используются: полный крест и совсем немного счетного бэкстича. Идея: если хотите сделать эту работу более объемной, не вышивайте белые хлопья снега на медведе. Заполните эти клеточки соседним цветом, а снег сделайте белым бисером, нашив его в любом порядке по вашему вкусу. monstrochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Простая, но очень красивая в отшиве. На разных тканях будет выглядеть совершенно по-разному. Если вы хотите что-то очень нежное, выбирайте светлую основу. А если хотите, чтобы вышивка громко заявляла о себе, берите канву потемнее. Я мечусь между темно-синей и коричневой:) А еще хочу вышить пару отдельных перышек на пластиковой канве, чтобы сделать закладки, а еще одно на джинсовой рубашке. Вот такая многоразовая схема получилась:) Размер схемы 173 х 174 крестика (32х32 см на 14 каунте и 28х28 на 16ом). 12 чистых цветов ДМС. Полный крест. monstrochka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 По-моему, это будет чудесный подарок девочке любого возраста. Размер закладки 30 х 80 крестиков (около 5,5 х 14,5 см). Для вышивки можно использовать готовую ленту аида или просто отрез канвы. А самые креативные возможно вышьют еще и имя. Surik, monstrochka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Схема "Любимая игрушка" по иллюстрации Милы Гончаровой. Размер 98 х 111 крестиков. 19 чистых + 2 бленда из них, нитки ДМС. Используются крест, полукрест (фон), бэкстич (на 99,9% счетный) и фр.узелки (горошек на кофточке, можно заменить бисером или не вышивать вообще) Готовая работа будет отлично смотреться и в прямоугольной и квадратной рамке. Или даже в подушке (посмотрите фотогрфии для вдохновения). Схема в формате ПДФ и сага, можно купить здесь же на сайте. monstrochka, Novia, Atirum и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 2 минуты назад, annagutova сказал(а): Схема "Любимая игрушка" по иллюстрации Милы Гончаровой. Размер 98 х 111 крестиков. 19 чистых + 2 бленда из них, нитки ДМС. Используются крест, полукрест (фон), бэкстич (на 99,9% счетный) и фр.узелки (горошек на кофточке, можно заменить бисером или не вышивать вообще) Готовая работа будет отлично смотреться и в прямоугольной и квадратной рамке. Или даже в подушке (посмотрите фотогрфии для вдохновения). Схема в формате ПДФ и сага, можно купить здесь же на сайте. Чудесная, нежная разработка! Особенно нравится лёгкая тень улыбки из- под ресничек! Спасибо! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Чудесная, нежная разработка! Особенно нравится лёгкая тень улыбки из- под ресничек! Спасибо! Это Вам спасибо! Я очень рада, что нравится! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Хочется солнца, хочется тепла, хочется ярких красок. Все это вылилось в новую схему "Весна". Размер 170 х 169 крестиков. 18 чистых цветов ДМС. Полный крест. Квадратный размер дает простор для использования: подушка, часы или просто картина. Кстати, эта работа будет отлично смотреться в готовых стандартных рамках (что сейчас очень немаловажно) или просто в круглые пяльца. Я специально подбирала размер вышивки так, чтобы ее было просто и бюджетно оформить. Для 14ого каунта отлично подойдет рамка 35 х 35 см (размер вышивки 31 х 31см), а для 16ого 30 х 30см (размер вышивки 27 х 27см). monstrochka, Pearl20 и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 "Розы" Размер 121х181 крестик, 18 цветов ДМС. Крест, бэкстич (немного). (по иллюстрации Марии Рытовой) annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Как насчет вышить что-то очень милое и очень доброе. Надеюсь, что моя новая схема под эти цели подойдет прекрасно. Итак, встречайте "Зайка на воздушных шариках". Размер 123 х 140 крестиков. 17 цветов ДМС (бленды не используются). Полный крест, полукрест, бэкстич и 2 французских узелка. Схема в формате ПДФ и сага. Готовая работа будет отлично смотреться и в квадратной и прямоугольной рамке. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 У меня появился неожиданный заказчик. Мой 4х летний сын пришел ко мне и попросил вышить для него божью коровку на зеленом листочке и чтобы обязательно вокруг голубое небо. Он даже принес эскиз, вот он, фотография внизу. Что мне оставалось делать? - начать работу Размер 48 х 47 крестиков. 12 чистых цветов ДМС. Схема идеально подойдет для всяких прикладных целей, можно вышить на одежде, детских вещах или открытке. На фото пара идей для оформления. Чивава, WhiteMoth, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 9 минут назад, annagutova сказал(а): У меня появился неожиданный заказчик. Мой 4х летний сын пришел ко мне и попросил вышить для него божью коровку на зеленом листочке и чтобы обязательно вокруг голубое небо. Он даже принес эскиз, вот он, фотография внизу. Что мне оставалось делать? - начать работу Размер 48 х 47 крестиков. 12 чистых цветов ДМС. Схема идеально подойдет для всяких прикладных целей, можно вышить на одежде, детских вещах или открытке. На фото пара идей для оформления. Какая прелесть) Эскиз огонь)) Surik, monstrochka и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Какая прелесть) Эскиз огонь)) Спасибо огромное!!! Я тоже была от него в восторге )))) Novia, Surik и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Сегодня я к вам опять с медитативной вышивкой, как например, моя новая схема "Лоскутный сэмплер". Размер 210 х 210 крестиков. 9 цветов ДМС (блендов нет). Схема очень вариабельна, я включила в нее 6 разных цветовых вариантов. Можно легко подобрать то, что подходит к вашему интерьеру или настроению. А отдельные блоки можно использовать для всяких мелочей: открыток, салфеток, шкатулок, сумок и т.д. Я планирую опробовать на ней меланж. Никогда не пробовала им шить, но думаю, что для этого дизайна, меланж будет самое то. Схему можно купить здесь же на сайте. monstrochka, Erica, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Новая схема! Хотя нет, какая же она новая. Сэмплер День Святого Патрика я нарисовала еще в 2018 году по иллюстрации Алены Ченчик. Примерно тогда же мне написала вышивальщица из Ирландии и спросила не хотела бы я перерасположить мотивы и оформить их в этакие рамочки как часто делают в сэмплерах. Я тогда что-то ответила и благополучно об этом забыла. А месяц назад эта же самая девушка написала мне снова. Она сказала, что за 4 года не смогла найти другой схемы в этой тематике, которая понравилась бы ей также как моя. И что она коллекционирует вышивки именно вот в таком стиле (в рамочках), в доказательство она даже прислала фотографии своего дома. Короче, рамочки так рамочки подумала я. И так мне этот вариант понравился, что подумываю вышить его самой. Кстати, подковку я уже вышивала и она просто чудесна (смотрите на фото) Размер 205 х 187 крестиков. 25 чистых + 4 бленда из них. Нитки ДМС. Используются: крест, полукрест, бэкстич, 3 фр.узелка. Для покупки пишите мне личное сообщение. Схему можно купить здесь же на сайте WhiteMoth, lamina-65, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Друзья! У меня новая схема. Вообще-то, рисовала я ее не просто так, а по поводу. В подарок подруге, которая перезжает в новый дом. Она давно искала не сложную схему фразы "Home Sweet Home" (Дом Милый Дом) в яркой палитре. А я, в свою очередь, пару лет назад приобрела иллюстрацию с интересной интерпретацией этой фразы. И вот звезды сошлись. Размер схемы 172 х 173 крестика. 8 цветов палитры ДМС (блендов нет). Используются полный крест и несколько бэкстиченок. Так как цветов совсем немного, то эта работа может стать прекрасным партнером для вышивки в парке, на даче, на пляже и так далее. Я буду шить непременно, причем подумываю использовать коричневую основу, как то завлекает меня это сочетание. Схему можно купить здесь же на сайте. WhiteMoth и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Набор из 4 схем для вышивки книжных закладок. Размер 30 х 80 клеточек. Максимальное количество цветов - 5. Идеально брать с собой на дачу, в самолет или подождать ребенка из бассейна. Вместе со схемами, я пришлю вам 2 алфавита (разных размеров), так, вы сможете заменить надпись на вашу собственную! Схемы можно купить здесь же на сайте или в моей группе в ВК https://vk.com/club162064386 Auria, Ксен40 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 "Лето". Размер 170х169 крестиков, 17 цветов (блендов нет), ДМС. Крест. annagutova и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Продолжаю готовить вас к школе... Коллекция из 10 закладок под названием "Радужные закладки" создана с целью расхомячивания наших запасов. Вы можете придерживаться ключа, а можете создать свои собственные цветовые варианты. Размер каждой закладки около 30 х 80 клеточек. Используются 7 чистых цветов ДМС. Только полный крест. Я вот подумываю вышить все вместе и получить яркое панно на стену. Схему в формате ПДФ и сага можно купить здесь же на сайте или посетив мою группу в ВК https://vk.com/club162064386 Auria, monstrochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 "Коты и море" Размер 134х138 крестиков, 13 цветов + 1 бленд из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (по иллюстрации Даши Гилёвой) Алфавит. Размер (общий) 181х271 крестик (каждая буква ~25х45 крестиков), (всего) 28 цветов ДМС. Крест, 3/4 крест и фр.узелки (в некоторых буквах), бэкстич. Ксен40, lamina-65 и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение