Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Несколько раз искала тему где вышивают карты (не игральные , а именно карты мира ) и не нашла . Мне очень нравятся сюжеты карт мира в вышивке - их есть много вариантов и у разных производителей. У меня в запасах есть несколько видов карт мира ,хотелось бы все и сразу вышить ,но ,как обычно ,появляются какие-то срочные ,первостепенные процессы...Сейчас к новогодним праздникам подготовилась,можно заняться и вышивкой карты. Из тех,что показала сыну ,он выбрал карту мира от Панны. Панновская карта одна из больших по размерам ,на равномерке. Поэтому будет вышиваться долго и с удовольствием. Приглашаю всех любителей путешествовать в удивительное приключение по миру , давайте вместе вышивать различные карты мира! Т 

крнн56г.jpg

Наташа80, Aleksacha , Пушистая и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, я с тобой!!! :good:

У меня начата эта карта, но в работе 6 процессов, поэтому шиться будет не год...а может и два... Вот, что вышилось за 2 дня IMG_20181210_234524.thumb.jpg.c1db11130348ca7a9c501dc773b3d834.jpg?1544615445148

maria7909, semsot, Dasika и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, elena_kostar сказал:

вышилось за 2 дня IMG_20181210_234524.thumb.jpg.c1db11130348ca7a9c501dc773b3d834.jpg?1544615445148

Лена,как впечатления от этой работы?Ты на чем вышиваешь,на станке?

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Snezka сказал:

Лена,как впечатления от этой работы?Ты на чем вышиваешь,на станке?

Начала на снапах, потом сняла. Сейчас на руках шью, а потом, когда жёсткий бэк начнётся, опять заправлю в снапы. 

Впечатления - нормально, но нитки короткие, как всегда у Панны. Схема хорошо читается, крупная. Афигеваю от размера самой работы... :shok:  Но...сама ввязалась))) 

ОльгаТольна, Snezka, Kamis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, elena_kostar сказал:

поэтому шиться будет не год...а может и два... Вот, что вышилось за 2 дня IMG_20181210_234524.thumb.jpg.c1db11130348ca7a9c501dc773b3d834.jpg?1544615445148

ну с таким темпом быстро будет готова)

Kamis и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

там много мелких деталей, одиночек?

Kamis и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал:

там много мелких деталей, одиночек?

Очень много .Эта карта очень насыщена  мелкими деталями.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне в прошлом году на НГ подарили эту карту,  я так поняла с намеком чтобы ее вышить и подарить подарившему :lol2:

Пугает равномерка, мои глаза ее не любят. Думаю вышить ее на 16 или 18 аиде, заодно и размер уменьшить... А пока буду у вас храбрости набираться :rolleyes:

elena_kostar, Snezka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena_kostar сказал:

Меня больше всего напрягает жуткое количество бэка на равномерке по пустом пространству - меридианы и параллели

Я к бэку спокойно отношусь,а вот пустоты на равномерке меня в ступор вводят....как искать,где их начинать.Я еще на маленькой рамке вышиваю.На большом станке,может проще найти точку отсчета...

elena_kostar и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 15:19, natalieke сказал:

Мне в прошлом году на НГ подарили эту карту,  я так поняла с намеком чтобы ее вышить и подарить подарившему

Наташа,может с нами вместе ? В компании быстрее пойдет..

natalieke и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 14:51, elena_kostar сказал:

У меня начата эта карта, но в работе 6 процессов, поэтому шиться будет не год...а может и два... Вот, что вышилось за 2 дня IMG_20181210_234524.thumb.jpg.c1db11130348ca7a9c501dc773b3d834.jpg?1544615445148

Я ,наконец-то,тоже достала свою карту. Вот,что у меня на данный момент.5c17d1493a20a_.thumb.jpg.50f82872acd63f2ab91e1fc9a826393d.jpg?1545064561883 Начинала ее год назад еще ,а потом приспичило сапожки новогодние вышивать...Теперь с сапожками закончила ,можно к карте приступать.Хотя,надо еще "снеговика с оленем " Димовского закончить..Но уже не терпится за карту приняться..

natalieke, 2004oksana, Fascinata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Snezka сказал:

Наташа,может с нами вместе ? В компании быстрее пойдет..

Я подумаю  :wink:

Прореживала сейчас свои Закрома с тегом План, чего-то там много накопилось, карта пока осталась в списке на следующий год. Но есть и более первоочередное, и я даже еще не смотрела есть ли у меня 18 канва в запасах (по  конечному размеру 50*35 меня 18я больше всего устроила). В следующем году буду думать что начать сначала :rolleyes:

Snezka, elena_kostar и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snezka сказал:

Я ,наконец-то,тоже достала свою карту. Вот,что у меня на данный момент.5c17d1493a20a_.thumb.jpg.50f82872acd63f2ab91e1fc9a826393d.jpg?1545064561883 Начинала ее год назад еще ,а потом приспичило сапожки новогодние вышивать...Теперь с сапожками закончила ,можно к карте приступать.Хотя,надо еще "снеговика с оленем " Димовского закончить..Но уже не терпится за карту приняться..

О, Снежан, у тебя там уже мужик поселился :lol: так держать! :good2:

А моей карте не прёт пока))) 

Snezka, Kamis и 2004oksana сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, elena_kostar сказал:

О, Снежан, у тебя там уже мужик поселился :lol: так держать! 

Мужик легко и быстро ,а вот к полушариям приблизилась и как-то не очень в них входить хочется...Сплошной зашив хорошо  идет ,а искать островки и меридианы на равномерке не очень,не приловчилась еще..

49 минут назад, elena_kostar сказал:

А моей карте не прёт пока))) 

Я все-таки тоже начинаю эту игру ,так,что тоже, придется ее шить ,как фортуна улыбнется...Ленчик ,какие у тебя еще процессы в ней участвуют? Ты их не добавляла сюда? 

elena_kostar и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, они все разные: долгострой "маки на столе" от ЗР, Голландская гавань от Ореховой Натальи, Трио тюльпанов от ДИМ, единорог в свитере и с чашкой от Гафенко, эта карта и подушка от вервако (подушка уже вторая, первую вышила за 3 "удачных" для неё дня, и сразу заменила второй) 

colin, lamina-65, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Snezka сказал:

Ты их не добавляла сюда? 

Процессы на форуме все есть, кроме подушки. Я подумала сначала, что ты про эту тему говоришь... Я в разных совместниках их показываю)) 

Snezka, Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 23:23, elena_kostar сказал:

подушка уже вторая, первую вышила за 3 "удачных" для неё дня, и сразу заменила второй) 

Ого,как быстро!Никогда не шила подушки,- это они так быстро шьются или у тебя скорость такая? 

Я два дня вышивала карту ,вот гляжу и ничего особо не прибавилось,вернее даже и не видно ,что я делала это время...Для ее размеров получается "капля в море"...

lamina-65, elena_kostar и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 21:54, elena_kostar сказал:

у тебя там уже мужик поселился

у меня уже и орел завелся...:D:D . Как с твоей картой , фортуна ей улыбнулась или нет?

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 13:47, Snezka сказал:

у меня уже и орел завелся...:D:D . Как с твоей картой , фортуна ей улыбнулась или нет?

У меня сейчас на вышивку совсем нет времени... Я в роддоме с дочкой лежу:wub:  вот выпишемся, а там посмотрим, кому повезёт))) 

ОльгаТольна, Dasika, Snezka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, elena_kostar сказал:

Я в роддоме с дочкой лежу:wub:

Ленчик,у тебя малышка родилась???!!!!!!:good:

Очень за тебя рада!!!! Искренне и сердечно поздравляю с доченькой!!!!!! Здоровья вам крепкого ,счастья.Пусть малышка будет счастливой и радует всех близких!!!!Тебе побольше терпения и сил !

lena isk, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snezka сказал:

Ленчик,у тебя малышка родилась???!!!!!!:good:

Очень за тебя рада!!!! Искренне и сердечно поздравляю с доченькой!!!!!! Здоровья вам крепкого ,счастья.Пусть малышка будет счастливой и радует всех близких!!!!Тебе побольше терпения и сил !

Спасибо, Снежана!!! :l_daisy: будем стараться! :scaut:

Snezka, lena isk, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2018 в 12:13, elena_kostar сказал:

У меня сейчас на вышивку совсем нет времени... Я в роддоме с дочкой лежу:wub:  вот выпишемся, а там посмотрим, кому повезёт))) 

Елена, поздравляю с семейным пополнением. Здоровья маме и доченьке. 

sakineva, elena_kostar и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2018 в 12:13, elena_kostar сказал:

Елена, с рождением малышки!

Растите здоровыми и счастливыми на радость всей семье! :l_daisy:

elena_kostar и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в