Опубликовано: 12 декабря 2018 Всем привет! Несколько раз искала тему где вышивают карты (не игральные , а именно карты мира ) и не нашла . Мне очень нравятся сюжеты карт мира в вышивке - их есть много вариантов и у разных производителей. У меня в запасах есть несколько видов карт мира ,хотелось бы все и сразу вышить ,но ,как обычно ,появляются какие-то срочные ,первостепенные процессы...Сейчас к новогодним праздникам подготовилась,можно заняться и вышивкой карты. Из тех,что показала сыну ,он выбрал карту мира от Панны. Панновская карта одна из больших по размерам ,на равномерке. Поэтому будет вышиваться долго и с удовольствием. Приглашаю всех любителей путешествовать в удивительное приключение по миру , давайте вместе вышивать различные карты мира! Т Наташа80, Aleksacha , Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Снежана, я с тобой!!! У меня начата эта карта, но в работе 6 процессов, поэтому шиться будет не год...а может и два... Вот, что вышилось за 2 дня maria7909, semsot, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 18 часов назад, elena_kostar сказал: вышилось за 2 дня Лена,как впечатления от этой работы?Ты на чем вышиваешь,на станке? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Snezka сказал: Лена,как впечатления от этой работы?Ты на чем вышиваешь,на станке? Начала на снапах, потом сняла. Сейчас на руках шью, а потом, когда жёсткий бэк начнётся, опять заправлю в снапы. Впечатления - нормально, но нитки короткие, как всегда у Панны. Схема хорошо читается, крупная. Афигеваю от размера самой работы... Но...сама ввязалась))) ОльгаТольна, Snezka, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 22 часа назад, elena_kostar сказал: поэтому шиться будет не год...а может и два... Вот, что вышилось за 2 дня ну с таким темпом быстро будет готова) Kamis и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 там много мелких деталей, одиночек? Kamis и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Purity сказал: там много мелких деталей, одиночек? Очень много .Эта карта очень насыщена мелкими деталями. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Меня больше всего напрягает жуткое количество бэка на равномерке по пустом пространству - меридианы и параллели ОльгаТольна, lamina-65, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Мне в прошлом году на НГ подарили эту карту, я так поняла с намеком чтобы ее вышить и подарить подарившему Пугает равномерка, мои глаза ее не любят. Думаю вышить ее на 16 или 18 аиде, заодно и размер уменьшить... А пока буду у вас храбрости набираться elena_kostar, Snezka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Меня больше всего напрягает жуткое количество бэка на равномерке по пустом пространству - меридианы и параллели Я к бэку спокойно отношусь,а вот пустоты на равномерке меня в ступор вводят....как искать,где их начинать.Я еще на маленькой рамке вышиваю.На большом станке,может проще найти точку отсчета... elena_kostar и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 13.12.2018 в 15:19, natalieke сказал: Мне в прошлом году на НГ подарили эту карту, я так поняла с намеком чтобы ее вышить и подарить подарившему Наташа,может с нами вместе ? В компании быстрее пойдет.. natalieke и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 12.12.2018 в 14:51, elena_kostar сказал: У меня начата эта карта, но в работе 6 процессов, поэтому шиться будет не год...а может и два... Вот, что вышилось за 2 дня Я ,наконец-то,тоже достала свою карту. Вот,что у меня на данный момент. Начинала ее год назад еще ,а потом приспичило сапожки новогодние вышивать...Теперь с сапожками закончила ,можно к карте приступать.Хотя,надо еще "снеговика с оленем " Димовского закончить..Но уже не терпится за карту приняться.. natalieke, 2004oksana, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 19 минут назад, Snezka сказал: Наташа,может с нами вместе ? В компании быстрее пойдет.. Я подумаю Прореживала сейчас свои Закрома с тегом План, чего-то там много накопилось, карта пока осталась в списке на следующий год. Но есть и более первоочередное, и я даже еще не смотрела есть ли у меня 18 канва в запасах (по конечному размеру 50*35 меня 18я больше всего устроила). В следующем году буду думать что начать сначала Snezka, elena_kostar и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, Snezka сказал: Я ,наконец-то,тоже достала свою карту. Вот,что у меня на данный момент. Начинала ее год назад еще ,а потом приспичило сапожки новогодние вышивать...Теперь с сапожками закончила ,можно к карте приступать.Хотя,надо еще "снеговика с оленем " Димовского закончить..Но уже не терпится за карту приняться.. О, Снежан, у тебя там уже мужик поселился так держать! А моей карте не прёт пока))) Snezka, Kamis и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 45 минут назад, elena_kostar сказал: О, Снежан, у тебя там уже мужик поселился так держать! Мужик легко и быстро ,а вот к полушариям приблизилась и как-то не очень в них входить хочется...Сплошной зашив хорошо идет ,а искать островки и меридианы на равномерке не очень,не приловчилась еще.. 49 минут назад, elena_kostar сказал: А моей карте не прёт пока))) Я все-таки тоже начинаю эту игру ,так,что тоже, придется ее шить ,как фортуна улыбнется...Ленчик ,какие у тебя еще процессы в ней участвуют? Ты их не добавляла сюда? elena_kostar и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Не, они все разные: долгострой "маки на столе" от ЗР, Голландская гавань от Ореховой Натальи, Трио тюльпанов от ДИМ, единорог в свитере и с чашкой от Гафенко, эта карта и подушка от вервако (подушка уже вторая, первую вышила за 3 "удачных" для неё дня, и сразу заменила второй) colin, lamina-65, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 8 часов назад, Snezka сказал: Ты их не добавляла сюда? Процессы на форуме все есть, кроме подушки. Я подумала сначала, что ты про эту тему говоришь... Я в разных совместниках их показываю)) Snezka, Kamis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 17.12.2018 в 23:23, elena_kostar сказал: подушка уже вторая, первую вышила за 3 "удачных" для неё дня, и сразу заменила второй) Ого,как быстро!Никогда не шила подушки,- это они так быстро шьются или у тебя скорость такая? Я два дня вышивала карту ,вот гляжу и ничего особо не прибавилось,вернее даже и не видно ,что я делала это время...Для ее размеров получается "капля в море"... lamina-65, elena_kostar и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Да в подушках то страмин и клетки огромные))) чего их шить - раз-два и готово, но надоедает быстро ОльгаТольна, Kamis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 17.12.2018 в 21:54, elena_kostar сказал: у тебя там уже мужик поселился у меня уже и орел завелся... . Как с твоей картой , фортуна ей улыбнулась или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 21.12.2018 в 13:47, Snezka сказал: у меня уже и орел завелся... . Как с твоей картой , фортуна ей улыбнулась или нет? У меня сейчас на вышивку совсем нет времени... Я в роддоме с дочкой лежу вот выпишемся, а там посмотрим, кому повезёт))) ОльгаТольна, Dasika, Snezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 8 минут назад, elena_kostar сказал: Я в роддоме с дочкой лежу Ленчик,у тебя малышка родилась???!!!!!! Очень за тебя рада!!!! Искренне и сердечно поздравляю с доченькой!!!!!! Здоровья вам крепкого ,счастья.Пусть малышка будет счастливой и радует всех близких!!!!Тебе побольше терпения и сил ! lena isk, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, Snezka сказал: Ленчик,у тебя малышка родилась???!!!!!! Очень за тебя рада!!!! Искренне и сердечно поздравляю с доченькой!!!!!! Здоровья вам крепкого ,счастья.Пусть малышка будет счастливой и радует всех близких!!!!Тебе побольше терпения и сил ! Спасибо, Снежана!!! будем стараться! Snezka, lena isk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 25.12.2018 в 12:13, elena_kostar сказал: У меня сейчас на вышивку совсем нет времени... Я в роддоме с дочкой лежу вот выпишемся, а там посмотрим, кому повезёт))) Елена, поздравляю с семейным пополнением. Здоровья маме и доченьке. sakineva, elena_kostar и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 25.12.2018 в 12:13, elena_kostar сказал: У меня сейчас на вышивку совсем нет времени... Я в роддоме с дочкой лежу вот выпишемся, а там посмотрим, кому повезёт))) Елена, с рождением малышки! Растите здоровыми и счастливыми на радость всей семье! elena_kostar и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение