19 сентября 2019 А у меня тоже можно сказать карта Avril, Наташа80, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Только что, Purity сказал(а): А у меня тоже можно сказать карта Очень похоже!!!! Purity и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Будет kleona, natalieke, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 6 часов назад, Purity сказал(а): Будет На черном сложнее вышивать ,но зато результат потрясающий!Приноси почаще фото процесса,будем наблюдать "рождение земли" ! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Snezka, мне на черном не сложно А почаще я и каждый день могу Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Не для гайки. +631х Snezka, Avril, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Не для гайки. +853ххх. Это 6%. За два дня 10% Virineya, Snezka, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 часа назад, Purity сказал(а): Это 6%. За два дня 10% Хорошо у тебя прибавляется!!!Даже не смотря на черную канву,отличная скорость!Уже можно понять ,что это земля! Лана05 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Snezka, а меня черная канва вообще не напрягает. А станке так и просвечивает, все видно Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 kleona, Пушистая, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Не для гаечки Snezka, kleona, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Не для гаечки Наташа80, Лана05, Virineya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Fascinata, Наташа80, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Не для гаечки Fascinata, Лана05, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Purity сказал(а): На следующей неделе уже готовую увидим!! Virineya и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Snezka, ой не знаю Не думаю. Там еще тысяч 6 надо вышить плюс бек У меня на этой неделе осталось 3 вышивальных дня и на следующей два. А потом отпуск Так что не знаю когда закончу Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 13 часов назад, Purity сказал(а): Так что не знаю когда закончу Ну,в любом случае ,- вперед нас закончишь! Я никак в нижнем правом углу половину не осилю..Там и вышивать то мало ,много пустот ,но вот эти меридианы на пустой равномерке еще больше времени забирают и отбивают желание за эту карту браться..Двигается только благодаря игре долгострои.. //К стати,у тебя так все хорошо идет,а почему прогулка Афремова от З.Руна зависла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Snezka, разонравилась прогулка. Плюс ошибка там и все бесить стало Никак не вернусь к ней Но вообще планирую.... когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Не для гаечки Snezka, Наташа80, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Ну,ты даешь!!!!Точно маньячка вышивальная!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Snezka, да ладно, там всего +877. Ничего такого) Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Не для гаечки Лана05, kleona, Snezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 минут назад, Purity сказал(а): Что-то ты темп сбавила??Уже должна была быть завершенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Snezka, я в отпуске была) Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Готово) IrnKA, mechtatel_arh, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение